//Пельмешечка// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 ЯLo, я уже совсем ничего не понимаю... у меня сил уже нет Ссылка на это сообщение
mycja 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Нет уж, ходи ка ты спокойно. Родишь - расскажу.))) Мой случай всё же редкий, такое не случается сплошь и рядом. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61847-moya-krio-vesna/page__st__1820#ixzz3ZR07vLRR То, что редкий меня обнадеживает) ладно, спасибо, буду ходить дальше. Я тоже после неудачи спрашивала про хетчинг, но у нас сказали только тем кому 40 и более делают. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 сижу рыдаю на работе, успокоиться не могу. слишком много надежд и ощущений откуда тогда все это? тупо от поддержки? Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) сижу рыдаю на работе, успокоиться не могу. слишком много надежд и ощущений Как тебя утешить, солнце? Поплачь, мы прекрасно понимаем твою боль. Ну что ж такое то... Может доктора или клинику сменишь? 3 неудачи - это повод... Изменено 7 мая 2015 пользователем ЯLo Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 ЯLo, пока не знаю. надо думать... посмотрю, что он мне скажет Ссылка на это сообщение
mycja 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Да, в такой ситуации, что не пиши...только то, что нам понятнее, чем кому-либо...и есть всё-таки надежда, раз получается у некоторых. Ещё из плюсов - запас времени. Всё-таки не 45...и точно не последний шанс! Ну и муж замечательный у тебя - это много значит! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 mycja, к сожалению, от замечательности мужа не зависит наличие детей... я все понимаю, девочки, что это всего лишь одна попытка, еще одна попытка, но как-то в этот раз руки опустились Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 может пересдать, у нас меньше 5 - не беременность Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Яша2, у меня же шестидневочки, уже 40 должно быть Ссылка на это сообщение
mycja 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 к сожалению, от замечательности мужа не зависит наличие детей.. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61847-moya-krio-vesna/page__st__1820#ixzz3ZR4JfZku А вот и не правда (прямо чуть не расплакалась) зависит!!! Сколько здесь примеров: муж СГ сдать не хочет, муж зажимает деньги на ЭКО, муж орет и не поддерживает...Да если бы не мой муж - может и не сидела бы я сейчас тут беременная. Так что всё в жизни нам дается не просто так. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 mycja, да уж, много разных вариантов может быть. вроде и делает мой муж все, что от него требуется. но результата нет Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) еще одна попытка, но как-то в этот раз руки опустились Вот у меня предстоит протокол, а тоже знаешь иду на это в последний раз, точно знаю. Ну нет сил вариться в этом больше. Кто то может, я нет. Выматывает ужасно, анализы, узи бесконечные, лечения, всё денег стоит, надежды и ожидания эти кошмарные, буду принимать смирение, такая воля всевышнего значит. Но у нас есть по ребенку, нам хватит. А вам нельзя руки опускать, нельзя. У вас другой случай. Наоборот выплакать всю боль и обиду сейчас и дальше идти, ты же сильная, Леночка, всё получится, будет малыш и не один. Возможно что-то и поменять надо. Врач вряд ли нам скажет, что он не подходит, тут самой надо решать. И не бояться такого решения. Я сейчас в другой клинике, тоже нет уверенности, что получится 100%, и врача прежнего не особо виню, просто надеюсь на другую тактику, другой подход, другие ручки. Изменено 7 мая 2015 пользователем ЯLo Ссылка на это сообщение
Annetty 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Бл*дь ну почему так?????? Меня злость прям захлестывает! Почему другие захотели - родили, не захотели - аборт сделали! а тут через столько кругов ада пройдешь, что уже и не хочется ничего!!! У меня подруга 7 лет на КОКах просидела, ну не хотела с мужем детей, отменила и сразу забеременела в 30 лет. у нее цикл - месячные раз в полгода бывают. при задержке в три месяца пришла на УЗИ, а там ПЯТЬ недель! (то есть кому-то даже дается выбор -"КОГДА Вам будет удобно иметь детей?") а я наоборот 7 лет каждый месяц все жду чуда, годами!!! - и НИЧЕГО!!! В аптеке покупала тест услышала от аптекарши историю - ее знакомая 11 ЭКО прошла и в итоге усыновила. ЗА ЧТО??? 1 Ссылка на это сообщение
mycja 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Знаешь что - вот я верила, что таким людям, как мы с мужем ну просто суждено размножаться. На работе я на разные семьи и детей насмотрелась. Мне кажется - ваша пара тоже просто обязана оставить после себя новых хороших людей. Моему мужу тоже пришлось кстати и процедуры проходить и пролечиваться. Я поняла, что искать справедливость какую-то высшую в этом вопросе бесполезно...просто принимаю, что в моей жизни вот такой путь, иначе с ума сходишь и начинаешь оценивать людей: кому что дается, зависть может появиться... Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Бл*дь ну почему так?????? Меня злость прям захлестывает! Почему другие захотели - родили, не захотели - аборт сделали! а тут через столько кругов ада пройдешь, что уже и не хочется ничего!!! У меня подруга 7 лет на КОКах просидела, ну не хотела с мужем детей, отменила и сразу забеременела в 30 лет. у нее цикл - месячные раз в полгода бывают. при задержке в три месяца пришла на УЗИ, а там ПЯТЬ недель! (то есть кому-то даже дается выбор -"КОГДА Вам будет удобно иметь детей?") а я наоборот 7 лет каждый месяц все жду чуда, годами!!! - и НИЧЕГО!!! В аптеке покупала тест услышала от аптекарши историю - ее знакомая 11 ЭКО прошла и в итоге усыновила. ЗА ЧТО??? Меня научили недавно спрашивать не "за что?", а "для чего?". А про беременных алкаших и аборты рассуждать - утопия. Я уже давно не возмущаюсь и не анализирую это. Каждому своё. Даже рада такому испытанию в жизни, 18 лет бесплодия даром не прошли, многое переосмыслено в голове. Ссылка на это сообщение
lusyka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 сижу рыдаю на работе, успокоиться не могу. слишком много надежд и ощущений откуда тогда все это? тупо от поддержки? не может быть такое от поддержки! прогестерон очень низкий, нормы лаборатории у тебя есть? как может быть такой прогик с такой поддержкой? я побью твоего врача! имплантация точно была Ссылка на это сообщение
mycja 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Кстати и я и муж тоже многое переосмыслили...и даже ещё больше повзрослели, хотя и так не дети. Сколько здесь планирующих и нетерпеливых, а потом куча постов, как лучше ребенка наказать и настоять на своем...даже помню, что одна заранее готовилась, как лучше в угол ставить, ещё на стадии планирования... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 знаете, девочки, у меня в первый раз в жизни появилось желание опустить руки и сдаться... вот просто ничего больше не хочу Ссылка на это сообщение
mycja 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 знаете, девочки, у меня в первый раз в жизни появилось желание опустить руки и сдаться... вот просто ничего больше не хочу Может тогда передышку сделать? А то как марафон какой-то... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 mycja, не знаю даже, мне все время казалось, что я время теряю. что я могла уже бы пузо наглаживать, а я вместо этого просто так сижу на попе ровно не может быть такое от поддержки! прогестерон очень низкий, нормы лаборатории у тебя есть? как может быть такой прогик с такой поддержкой? я побью твоего врача! имплантация точно была нормы 0,6-26 Ссылка на это сообщение
mycja 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 О да! Я тоже как маньяк была с этим временем, я же не сразу ЭКО делать собралась...меня муж вразумлял, что я уже цель сместила, просто добиться и всё...действительно это было уже как отчаяние, нельзя в таком состоянии трезво мыслить Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 lusyka, ты думаешь, поддержки не хватает? доктор сказал отменять поддержку и к нему на прием. девочки, меня же сейчас закроют. кто у нас в начале протокола - открывайте свой дневничок скорее, а то потеряемся Ссылка на это сообщение
Sarit 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 //Пельмешечка//, Леночка, держись дорогая моя. Теперь я могу написать все что знаю. Уходи из Герцлии. Нам с нашими МФ там делать нечего. Я с девочкой познакомилась, у нее муж там в эмбриологах. Самые дешевые среды и все построено на том, чтобы при любых раскладах сделать протокол, чтобы получить деньги за него от государства. поэтому садят всех, даже безнадежных, лишь бы протокол состоялся до конца. Я молчала, потому что когда мне все это рассказали у тебя уже были криошки, ну зачем я буду веру убивать. Но на наших с тобой примерах сама видишь что это правда. И еще многих я знаю кто делали там у разных врачей, эмбрионы всегда не ахти, а перешли в другие клиники и картина поменялась. Мне муж той девочки посоветовал государственную клинику выбирать, говорит государство на средах не экономит, а вот в коммерческой клинике хозяин-барин. Поэтому я Адассу и выбрала. В общем я тебе информацию сказала, а ты подумай. сейчас ничего не решай, поплачешь, успокоишься и взвесь все, подумай. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 //Пельмешечка//, со мной девочка была у нее тоже прог не высокий, но хгч есть, так что я так поняла что на ЗГТ прог в крови не информативен Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт