lusyka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 lusyka, ты думаешь, поддержки не хватает? Я уже не уверена... Яша говорит что не информативен. Я то думала что поддержка его определят Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Sarit //, я так и знала, что ты что-то недоговариваешь поэтому и молчала все это время. а он меня опять тащит сразу в протокол, вот прям сразу. спрашивает - у вас есть дома гонал? Sarit //, а вообще какая подстава у нас везде в гос клиниках наоборот хуже, ждать долго и т.д, а у нас оказывается, плохо в коммерческих Ссылка на это сообщение
lusyka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 //Пельмешечка//, Но побить твоего врача все равно хочется... Держись! Твои ощущения не от поддержки, имплантация скорей всего была и после Сариных слов понятно в чем проблема Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 //Пельмешечка//, неееее, Ленуль, ты даже не вздумай сдаваться!!! Поквасься пару денечков, это надо, выплесни все эмоции и в бой!!! Ты просто не имеешь права ради своей мечты опускать руки! Ждем тебя с разбором полетов и новой клиникой. Эмбриология должна быть сильнейшей!!! Так что ради даже нас, которые так верят в ТЕБЯ СОЛНЫШКО, ты иди дальше и не сворачивай!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 lusyka, думаешь, все-таки это он виноват? снежинка //, обожаю тебя Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 //Пельмешечка//, дык, а я то тебя как! Ты уже у меня роднуля)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 снежинка //, теперь я буду ждать воскресенья!!! пусть у тебя все получится!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 //Пельмешечка//, Послушай, не ходи пока в протокол. Не повторяй моих ошибок. Выдохни немножко, подумай, поразмышляй, может гемостаз сдать? Ну и подумай о другой клинике. Я лично, не хотела бы, чтобы ты повторила мою гонку за протоколами, а толку ноль. Меня тоже толкали в протокол каждый месяц. Симон глаза вытаращил-6 протоколов за год!!! Уму непостижимо! Как минимум три месяца между свежими должно быть! А меня после БХБ сразу! на следующий же цикл засунули в протокол! Как результат-лысый эндометрий! и ведь хотела же врач сажать, по фиг! Я не согласилась тогда и увезла криошек, про которых Симон сразу сказал-ни о чем малыши. И добавил-с твоим то потенциалом такие эмбрионы? странно... думаешь, все-таки это он виноват? Он виноват. Хотя бы тем, что закрывая глаза на то, что там творится это раз (не зря же не сказал качество эмбрионов), слабая поддержка-два (постоянно у тебя прог низкий), снова толкает сразу в протокол - это три. Уже пора задуматься. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Sarit //, ты права, я буду серьезно думать обо всем. надо может у нас в городе попробовать... что-то на самом деле идет не так Ссылка на это сообщение
mycja 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Открывайте новый дневник, кидайте ссылку, а то все растеряются и будут сами по себе... Ссылка на это сообщение
Sarit 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 //Пельмешечка//, Ты же с Беер-Шевы? Я кстати про Сороку вашу только хорошие отзывы слышала. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Sarit //, да, хочу туда попытаться. надо что-то менять. буду узнавать девочки, кто-нибудь срочно откройте кто-нибудь дневничок!!! Ссылка на это сообщение
Sarit 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, давайте я открою дневничок что ли? Я правда не знаю когда у меня протокол будет) Мне только 10-го на прием. сегодня месячные должны прийти, но пока нет их. Жду вот. Поэтому протик может быть только в июне) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Sarit //, я тоже до протокола открывала первый и ничего. наверное это не очень по правилам, но что делать. как не потеряться Ссылка на это сообщение
mycja 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 До июня как раз будем писать здесь о подготовке к протоколам (и смене клиники нынешнего автора Ещё milka в протокол собиралась в мае...вроде так Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, не кипишуйте, если что в болталку можно написать)) я люблю Лерин дневничок)))))) Ссылка на это сообщение
Sarit 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 http://www.babyplan.ru/forums/topic/63181-sem-schastlivoe-chislo-malysha-mne-prineslo/ открыла))) жду всех) Девочки, не кипишуйте, если что в болталку можно написать)) я люблю Лерин дневничок)))))) Болталка это само собой)) но иногда в маленьком дневничке как то уютнее)) Хотя та болталка тоже с дневничка начиналась, и не с Лериного, другой девочки. Я там была как раз ровно год назад в первом протоколе. Кто там был уже все родили)) А так я тоже люблю ее, читаю по крайней мере всегда. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 девочки, родные мои, любимые!!! всех обнимаю и всем желаю удачи!!! скоро новая жизнь!!! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 //Пельмешечка//, как обидно((( ты главное не здавайся!!! Я почитала, что у тебя был протокол с имплантацией, а это очень хорошо. Ты будешь мамочкой 100%!!! Немножко отдохнешь и в бой! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Budumamuley, да, это самое обидное, я могла уже на 7 месяце быть.... эээххх... Ссылка на это сообщение
lusyka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Сарочка 6 свежих!?? За год!?! Я в шоке... Вот гады Изменено 7 мая 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
annettt 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 девочки, родные мои, любимые!!! всех обнимаю и всем желаю удачи!!! скоро новая жизнь!!! блииин, мне очень очень жаль я не заметила, когда ты написала и сижу жду результат. а после этих слов все поняла( ТЫ главное не сдавайся!!! Ты обязательно будешь мамой!!! Даже не сомневайся в этом ни на минуту Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 annettt, уффф, не знаю я уже, не знаю... но это только сегодня. я возьму себя в руки и начну все сначала 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Леночка, а как ты себя чувствуешь? физически я имею ввиду, у тебя темп-а держалась долго... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт