//Пельмешечка// 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 снежинка //, гыыыы ты мне девочку найди, дочу хочется. хотя уже все равно Ссылка на это сообщение
Sarit 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 //Пельмешечка//, Потому что по знакомому пути идти легче, отсюда и облегчение (это я тебе как психолог говорю). Я сама с этим флагом пять с половиной протоколов прошла)) Вроде как все знакомо, никуда дергаться не надо, ждать не надо, можно снова сразу в бой, и Слава Б-гу. Именно так я после БХБ в протокол полетела, о чем вчера рассказывала. Ну мы за тебя болеть будем, и верить что не смотря ни на что твоя и наша вера приведет к результату. Потому что если Б-г так решит, то неважен ни врач, ни лаборатория, малыш будет! Землю не грызи, она у нас тут хоть и Святая, но думаю на вкус не очень))) глины много и песка))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Sarit //, вот я с вами поговорю и сомневаюсь, говорю с родными и сомневаюсь, что сомневалась.... это пипец девочки Ссылка на это сообщение
Sarit 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 снежинка //, А ты когда нас трехзначным порадуешь??? Сразу мне тоже в дневничок напиши, я буду коллекционировать победы)) давай, чтоб там в цифре семерка была, например 777-прекрасное число! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 //Пельмешечка//, такая же голубоглазка как мы с мужем такая может быть и у нас Ссылка на это сообщение
Sarit 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Sarit //, вот я с вами поговорю и сомневаюсь, говорю с родными и сомневаюсь, что сомневалась.... это пипец девочки да это я тебя сбиваю, ну прости меня, вредного Достоевского))) Я и так весь твой протокол молчала, держалась как могла))) я просто так не хочу чтобы ты переживала то же что и я, блин, с каждым разом все больнее. Мне так хочется взять тебя, засунуть в руки к Симону, и чтобы ты сразу забеременела))) Короче переношу на тебя свои чувства к себе)) Изменено 8 мая 2015 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Sarit //, я понимаю, дорогая я тебе обещаю, что в случае неудачи или со следующим ребенком, я поеду с симону )) Ссылка на это сообщение
Sarit 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 //Пельмешечка//, Все,хорошо, принимается))) Желаю чтобы со следующим ребенком) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Sarit //, да, второй там и третий девочки, как я же я вас люблю!!!!!!!!!! еще мужу вчера говорила - как хорошо, что есть форум Ссылка на это сообщение
mycja 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 О! и мой вчера сказал - рад, что ты на форуме) Ссылка на это сообщение
Freziia 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 //Пельмешечка//, держись, очень жаль, я думала все получится. Очень тебя понимаю 1 свежий и 3 крио за год и ничего в последнем бхб . Понимаю почему ты рвешься, потому что ждать очень тяжело и кажется сидишь, а время идет. Решать только тебе, просто взвесь все и почувствуй Ссылка на это сообщение
vikki79 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Sarit //, у тебя была бхб, а у меня зб. это же совсем разные вещи Лен, я читала и читаю все ваши дневнички, хоть и не пишу. Очень сопереживаю тебе также как и Саре, и болею за вас! У меня в первом протоколе была аэмбриония, и это все таки не одно и тоже с ЗБ, в классическом её понимании! Я не знаю конечно ситуацию по клиникам Израиля, но у меня вопрос, почему вы сразу, раз за разом идете в протокол, не делая доп. исследований после неудач, ведь из-за чего-то они происходят! Или я что-то не правильно понимаю? Конечно у всех ситуации разные и все индивидуально, мой опыт такой, что я сама отказывалась от протокола больше года, пока не посчитала, что у меня все досконально проверено и пролечено, также как и у мужа, у которого тоже, к слову сказать, практически нулевая морфология. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 vikki79, спасибо большое тебе за поддержку и здоровья тебе и твоей Марьяне))) У меня тоже анэмбриония была, а не ЗБ. Сама себе задаю все эти вопросы, почему нас не обследуют. Но гистеру я делала за полгода перед первым протоколом, гормоны и прочее я сдам с мужем в понедельник еще раз. Генетику мы тоже перед протоколом сдавали. Что можно еще проверить? А ты знаешь причину анэмбрионии? Freziia, меня обнадеживает, что беременность все-таки была, значит забеременеть я могу Ссылка на это сообщение
Анисовка23 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 //Пельмешечка//, Милая, очень соперживаю и сочувствую, что так получилось! Искренне желаю тебе победить в этой борьбе! не сдавайся, обязательно все получится. Поддерживаю Сару, то же считаю что надо мнять клинику. для МФ очень важно качество эмбрионов, а если экономят на препаратах, то о какм качестве может идти речь, это в пустую потраченные силы, время и нервы. Но в любом случае, если решение принято, но мы тебя поддержим! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Анисовка23, приведу еще один довод в свое оправдание. Но это просто мое мнение, может я ошибаюсь. Я сейчас после блокады, мои яичники отдохнули. Сейчас начать их стимулировать это хорошо, значит все расти будет равномерно. А искать новую клинику это куча времени. За это воемя все опять начнет работать как попало. А что касается мф, то у нас проблема с количеством, а не с морфологией. Есть же логика в моих словах или самоуспокоение? Ссылка на это сообщение
mycja 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ну я когда засомневалась во враче и методах сбежала, если честно...после отзывов о похожих проблеммах и протоколах - не рискнула бы больше этим врачам довериться, но я не поняла систему у вас там, т.к. вроде бы все врачи по кругу везде и работают...так что не знаю Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 mycja, да, врачи у нас одни и те же принимают в разных клиниках. А я за свою жизнь уже столько врачей сменила и все только морды кривили. А этот первый, кому я поверила Ссылка на это сообщение
Анисовка23 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 //Пельмешечка//, милая, где-то есть, а где-то все же нет. какой толк в этом, если среда для выращивания портит качество эмбрионов. Милая, но в любом случае, если считаешь и чувствуешь, что так нужно, то конечно же лучше к себе прислушаться. Вообще моя коллега с такми же проблемами с 4-го переноса забеременела) Так что наши кулачки с тобой) Ссылка на это сообщение
mycja 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А может после этого раза больше криошек будет, и если что - заберешь их с собой...я вот теперь про своих думаю, у меня 5 осталось очень хороших, прямо хоть их кому передаривай...даже если опять подсаживать позже, то не всех же Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Анисовка23, а у вас кулачков много на троих ))) зажимайте крепче. А вообще я еще утром хотела раствориться в пространстве, а сейчас готова в бой А может после этого раза больше криошек будет, и если что - заберешь их с собой...я вот теперь про своих думаю, у меня 5 осталось очень хороших, прямо хоть их кому передаривай...даже если опять подсаживать позже, то не всех же мне почему-то кажется, что крио это все же не мое. Мне в свежем как-то комфортнее, несмотря на физическую тяжесть 1 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 //Пельмешечка//, вот и умничка! если долго вить в одну точку, то точно все получится! а с твоим упорством по-любому успех неизбежен) mycja, у меня то же мысли такие были, если вдруг малыши останутся, я каждому хотал дать шанс на жизнь, но так вышло, что всем был дан шанс и только последние двое смогли его ухватить) у нас не осталось криошек, и я в душе рада этому была, потому-что менят так совесть не мучила. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Анисовка23, знаешь, я вообще не такая по жизни. Я не пробивная, не настойчивая, даже не особо амбициозная. Но тут меня как подменили, у меня вся цель жизни сосредоточилась на этом процессе. Даже думаю, что мужу повезло, что у него мф, а то бы я его извела процессом превращения секса из любви в производство детей Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт