Анисовка23 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 //Пельмешечка//, я это проходила))) даже ласково звала его -спермозаводиком но сейчас он у меня с нового года без секса. хоть врач мне и разрешила я все равно ни-ни, босю там что-то нарушить или навредить. Ссылка на это сообщение
mycja 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Да, мы оба за них ответственность чувствуем...за криошек Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Анисовка23, а я вот не проходила ))) не успела, нам сразу диагноз поставили)) так что ему повезло Я вот все думаю... На 1 дпп что-то вышло из меня странное, я писала тогда. А может это все же малыши пытались прицепиться и оторвались нечаянно? Ссылка на это сообщение
vikki79 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 vikki79, спасибо большое тебе за поддержку и здоровья тебе и твоей Марьяне))) У меня тоже анэмбриония была, а не ЗБ. Сама себе задаю все эти вопросы, почему нас не обследуют. Но гистеру я делала за полгода перед первым протоколом, гормоны и прочее я сдам с мужем в понедельник еще раз. Генетику мы тоже перед протоколом сдавали. Что можно еще проверить? А ты знаешь причину анэмбрионии? Freziia, меня обнадеживает, что беременность все-таки была, значит забеременеть я могу Спасибо Леночка!) я делала:1. Развернутую гистеру перед протоколом! 2. Развернутую гемостазиограмму плюс гомоцестеин + все генетические мутации по крови. 3. Всевозможные антитела (к ТПО, к антифосфолипидам, антиспермальные, антитела к хгч, к гликопротеину, есть еще антитела которые отвечают за кроваток в матке, забыла их название) 4. Гормоны все, в нужные дни цикла. 5. Генетика: Анализ на кариотип для обеих супругов, анализ на совместимость по HLA 6.Иммунограмма развернутая 7. Доплер на кровоток в матке еще делала. Что касается мужа, то нам не удалось поднять ему показатели СГ никакими лекарствами, не дорогими, не дешевыми((, так и осталось морфология 1% и нулевая подвижность. Я очень паниковала по поводу этого! Мы тоже морозили сперму на всякий случай, врач моя придерживалась такой позиции с нашим МФ, что по любому, пару-тройку здоровых спермиков мы зацепим, а больше нам и не надо, и что подсадку будем делать только на пятый день и только эмбрионами класса АА или АВ, а если таковых не получится, она не видела вообще смысла подсадки конкретно в нашем случае. Как то так. Но у нас была очень сильная эмбриология в клинике. Все эти анализы я сдавала для себя, мне никто их не назначал. У меня просто примером была моя родная сестра, у которой было 4 пролета в самой крутой клинике Питера, и перед пятой попыткой она взяла все в свои руки и обследовала себя сама и проблемы вылезли там, где их не ждали, в итоге после 5 протокола родился наш Егор) //Пельмешечка//, По поводу аэмбрионии в первом протоколе, абортный материал показал отсутствие паналогий, а врачи сказали, что так бывает и не стоит искать причин и закономерностей. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 vikki79, ох как же все индивидуально у нас!!! Главное, что в результате у всех детки появляются. Я знаю правда двоих, кому не помогло эко. Но одной на момент начала попыток было 45, а у второй был абсолютно лысый эндометрий и ничего не помогало. Но у первой есть взрослый сын, а второй помогла сурмама vikki79, вот и мне так сказали после анэмбрионии. И именно поэтому я и верю, что все получится. Я думала, что никогда не забеременею. А мой организм даже пустое пя никак не хотел отдавать, вцепился мертвой хваткой Ссылка на это сообщение
lusyka 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 девочки, я тут проссматриваю свои эмбриональные листы, что значит 4АВ 4АА? А ещё тут написано : re-exp B1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 снежинка //, А ты когда нас трехзначным порадуешь??? Сразу мне тоже в дневничок напиши, я буду коллекционировать победы)) давай, чтоб там в цифре семерка была, например 777-прекрасное число! не, у меня 8 счастливое число в этот раз, так что или 888 или 788 или 878 или 887)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мандариночка, очень тебя прошу, не закрывай меня. у меня со дня на день новый цикл и новый протокол. спасибо за понимание Хорошо, оставим тему еще на один протокол. Мне очень-очень жаль, что этот протокол такой, неудачный... Обнимаю тебя, желаю чтобы следующий был победным! Девочки, если что, пишите лучше мне в личку такие просьбы, а то и правда могу их случайно не увидеть... Ведь сколько перечитывать приходится... Иногда это получается в полглаза 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 У меня сейчас 878 сообщение))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 ~mandarinka~, спасибо тебе большое!!! Знала, что ты у нас все понимаешь))) снежинка //, и мне восьмерочки нравятся Ссылка на это сообщение
Sarit 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 девочки, я тут проссматриваю свои эмбриональные листы, что значит 4АВ 4АА? А ещё тут написано : re-exp B1 Вообще то это значит что эмбрионы лучше не куда. Самые что ни на есть отличные. 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Вообще то это значит что эмбрионы лучше не куда. Самые что ни на есть отличные. вот спасибо :-) порадовала Ссылка на это сообщение
Анисовка23 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 lusyka, ага, очень хорошие. Мне помню в первом переноси 8ак и 9аа по-моему так, врач помню была крайне удивлена и сказала, что прям очень качественные. //Пельмешечка//, я верно понимаю, что теперь ждем монстров твоих и будет свежий протокол? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 Анисовка23, ну да, типа того. Я только в понедельник сдам все анализы и потом еще на второй день цикла. И муж тоже в понедельник Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 Девочки, всех с великим праздником Победы!!! Грех сравнивать, но мы тоже обязательно победим!!! Ссылка на это сообщение
Анисовка23 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки, с днем победы!!! //Пельмешечка//, ничего не грех. У нас война за новые жизни, а наши деды и прадеды то же воевали за жизни! По сути мы то же рискуем своими жизнями- пункции, наркозы, лошадиные дозы гормонов то же не самым лучшим образом влияют на организм, даже говорить не хочу о последствиях. Но пусть весь негатив обойдет всех нас стороной и все завершится благополучно! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 Анисовка23, это точно!! Пусть все у нас будет хорошо!! Нас так много, целая армия. И мы вместе!!! Хотя я смотрю, в моем полку народу поубавилось))) Ссылка на это сообщение
Анисовка23 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 //Пельмешечка//, да просто выходные, все куда-то уезжают-дела! Я могу то ж пропадать, но всегда с вами, как тока прихожу на БП бегом к Вам! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 Анисовка23, да понятно все ))) но реально кое-кто пропал ))) Я вот проснулась раньше всех и сижу Ссылка на это сообщение
mycja 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Всем хороших праздников!!! Нас вчера обрадовали, что 11-го не работаем, а потом под вечер - отбой! Так что в понед.на работу. Сегодня посвящаю день шитью: пеленок наобметывала, конверты шить буду и шапочки на выписку. А потом ещё пойдем с мужем приглядывать место для пикника в округе на его 30-и летие в конце мая. Такие вот планы. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 А мы сегодня дома, на балконе шашлык замутим. Сейчас парад смотрели Ссылка на это сообщение
mycja 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Муж в ремонте) я в пошиве - пока есть силы и желание - я в бой))) Ссылка на это сообщение
Sarit 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 А мы сегодня дома, на балконе шашлык замутим Мы тоже))) Муж уже мясо замариновал. Я только ему алкоголь не разрешаю, а то вдруг в протокол все же. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 Sarit //, на самом деле толку от этого мало. Это надо хотя бы месяца три вообще не пить. Мы пробовали где-то недели 3 без алкоголя, результат такой же, как и с небольшим количеством. Так что сегодня и я немножко позволю себе Ссылка на это сообщение
Sarit 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 //Пельмешечка//, дак он и не пьет уже полгода почти, и я с ним за компанию)) как препарат этот, что я сюда писала стал принимать так и не пьет. Там написано что при приеме препарата нельзя алкоголь. Но каждый раз он меня спрашивает-ну может можно немножко? я ему напоминаю что скоро в протокол)) и вопрос закрывается. У нас количество всегда хорошее, и с алкоголем и без, а вот морфология за эти полгода улучшилась, думаю отсутствие алкоголя тоже помогло+препарат. Но вот результата как не было так и нет, не смотря на улучшенную морфологию. Ну какого надо еще, я не знаю. Все вдоль и поперек проверено. Кстати, ты говорила вы с мужем сдавали кариотип. А мы почему то нет. Не помнишь, долго этот анализ делается? Я сдавала только генетику, но это не то ведь? Я хочу завтра спросить у Симона как это так что мы не сдавали, и хочу направление у него взять и сдать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт