Sarit 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Sarit //, боже как страшно... И чем закончилось? Живут без детей. Разводились, потом обратно сошлись. У нее были другие мужчины, не беременела. От него нельзя. ЭКО не знаю почему не делают, я не лезу с расспросами, сама понимаешь, тема деликатная. Раз не делают есть причина значит. В общем пока нет деток у них. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 Sarit //, может так они решили... У меня есть очень близкая подруга, которая не хочет детей. Совсем. Хочет жить для себя и мужа убедила. Мы много беседуем об этом, но я ее так и не поняла Ссылка на это сообщение
Sarit 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 //Пельмешечка//, ну да, может быть и решили так. Тем более сложно представить, что пережила женщина, да и мужчина, похоронив двух детей. Возможно не хотят после этого детей. Ссылка на это сообщение
lusyka 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) Ой девочки, мы так здорово погуляли на севере! Речка Завитан и Мешушим, тяжеловатый маршрут, с крутыми долгими подьемами, но красотищаааа! И водичка вречках класс! Изменено 9 мая 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
ЯLo 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 А мы сегодня целый день жрём и спим))) На улице дождь, холодно +3, намёрзлись на параде утром и даже на салют не пойдём, вылазить не хочется из дома. Погода все планы нарушила. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 lusyka, клааааасссс!!! Вы молодцы!!! А мы тоже жрем и спим))) жаааарко Sarit //, я бы наверное тоже на этом остановилась Снежиночка моя дорогая, ты во сколько завтра сдаешь? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 9 мая 2015 Автор Поделиться 9 мая 2015 Ой, девчоночки, наревееееелаааась!!! Смотрела концерт военный. Есть одна песня - всегда рыдаю под нее. Баллада о матери. Алексей алешенька сынок. Просто безудержные рыдания. Все-таки это великий праздник!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 //Пельмешечка//, пойду на хгч в 8 утра. В ЦМД около 11 курьер в Москву отвозит. Результат скорее всего во вторник будет. Ссылка на это сообщение
Sarit 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 снежинка //, Обалдеть как долго ждать до вторника!!! ну главное-результат!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 снежинка //, уххх, мы ж тут с ума все поспрыгиваем от ожидания!!! Держу за тебя кулачки!!! Все будет супербеременно!!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки конечно же обманула вас. Почему то подумала, что сегодня понедельник. Завтра утром результат. я уже с утра напсиховалась, держалась все дни, а прям перед хгч чуть не расплакалась. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 снежинка //, ты еще молодцом держалась!!! горжусь тобой, моя девочка!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 снежинка //, ты еще молодцом держалась!!! горжусь тобой, моя девочка!!! спасибо большое)))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 снежинка //, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 //Пельмешечка//, по любому))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 у меня месячные начинаются, значит скоро в бой. а завтра идем с мужем утром анализы сдавать Ссылка на это сообщение
ЯLo 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 у меня месячные начинаются, значит скоро в бой. а завтра идем с мужем утром анализы сдавать Короткий протокол будет, Лен? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 ЯLo, да, скорее всего. я же после блокады, какой смысл. плюс начинается в начале цикла Ссылка на это сообщение
Февралина 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Пельмешечка, как ты себя чувствуешь? Будем опять с тобой идти рядышком). Будем ждать и верить, что Боженька услышит нас и этот бой для нас будет победным! Мне пару неделек осталось. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 milca, живот болит пипец!!! пока еще сильно не разошлись, но и мазней не назовешь. не так как обычно мажет долго Ссылка на это сообщение
Kobieta 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 А нам сегодня подбросили котят! Трех штук, два мальчика и девочка! Я восприняла это как добрый знак теперь ломаем голову, как их пристраивать 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 Kobieta, конечно, добрый особенно так много, быть вам многодетными родителями 2 Ссылка на это сообщение
Kobieta 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 //Пельмешечка//, очень надеюсь они такие лапки у нас сейчас вообще целый зоопарк: утята, крольчата, овчарка взрослая и теперь еще это трио Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Ленуля, результат пришел 293,3 7 Ссылка на это сообщение
емавла 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Тук-тук можно к вам? Я тоже на крио в этом мае собираюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт