lusyka 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Ленуля, результат пришел 293,3 ТТТ на вас :-) поздравляю! Лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 lusyka, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 снежинка //, солнце мое!!! Как же я рада!!! У меня даже слезы потекли!!! Теперь береги себя и сокровище внутри!!! Когда на узи? емавла, приветик!!! Конечно, к нам всегда пожалуйста. Сколько снежиночек у тебя? Ссылка на это сообщение
Sarit 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 lusyka, Целый день тебя жду, рассказывай, как к Симону сходила? Я тебя высматривала, но видимо разминулись, я в 11-15 вышла от него) Он сегодня че то сердитый был какой то) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 lusyka, кстати да, ждем отчета Ссылка на это сообщение
емавла 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 У меня будет пятая попытка. Было две Б из 4 эко. Но невыносила. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 //Пельмешечка//, на узи рано, еще на повторное хгч, а потом что врач скажет 293,3=2+9+3+3=17=1+7=8 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 емавла, ой, как жалко... А что случилось? Зб? Ссылка на это сообщение
емавла 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Ой Какой хороший знак, снежинка, я сразу под тобой попала и у тебя все получилось, поздравляю, береги ребеночка. Ссылка на это сообщение
Sarit 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 снежинка //, Семерка есть)) как заказывали) Ссылка на это сообщение
емавла 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Первая ЗБ на 11 нед, вторая Б были двойняшки это чудо из чудес, радости не было предела. В 20 недель родила ицн. Врачи виноваты. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 //Пельмешечка//, приветик))) у тебя тут как всегда уютненько!!! Девочки у меня вопрос ко всем. Выросло на 9 день цикла по 5 фоликов в двух Я от 12до16. Врач говорит слабый ответ.Перечитала кучу тем, и смотрю, что у девочек по 20 штук в среднем берут. Сколько у вас вырастало и при какой дозе препарата? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 емавла, кошмар какой... От всей души желаю, чтобы все получилось у тебя!!!! А мы поддержим Ссылка на это сообщение
Sarit 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Budumamuley, Ничего себе слабый ответ! 10 фоликов, а сколько надо то? Главное то ведь - качество! У меня разное количество было, было и 19 фоликов, и 13 и 7, на одних и тех же дозах и препаратах. Всегда был Гонал+Менопур 225 в сумме. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 //Пельмешечка//, приветик))) у тебя тут как всегда уютненько!!! Девочки у меня вопрос ко всем. Выросло на 9 день цикла по 5 фоликов в двух Я от 12до16. Врач говорит слабый ответ.Перечитала кучу тем, и смотрю, что у девочек по 20 штук в среднем берут. Сколько у вас вырастало и при какой дозе препарата? не переживай, у меня в одном протоколе взяли 10, а в другом 8 яйцеклеток. Причем они вырастали ближе к 12 дню, а до этого было мало. Так что дорастут еще. А доза какая у тебя? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Sarit //, для тебя расписала семерки, а итог для меня 8 - я ее еще в начале протокола обозначила. Он ведь 8 апреля начался)))) емавла, спасибо большое! Берегу уже))))) Ссылка на это сообщение
Sarit 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 снежинка //, Да я уж поняла)) Пусть и дальше все будет так же счастливо и восьмерка счастье приносит бесконечное! Ссылка на это сообщение
емавла 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Budumamuley Ты в свежем? У меня в свежем получили 20 клеток, 15 эмбрионов. Гипера , а в первом было 24 и 6 эмбрионов. Сейчас у меня осталась одна соломина с тремя Э. В заморозку пошли 9. Но казалось много, но фигушки, это не много, три осталось. Ссылка на это сообщение
lusyka 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 lusyka, Целый день тебя жду, рассказывай, как к Симону сходила? Я тебя высматривала, но видимо разминулись, я в 11-15 вышла от него) Он сегодня че то сердитый был какой то) утром позвонили и перенесли очередь на 1:30, поэтому мы не пересеклись :-) я со следующего месяца в протоколе :-) у Симона! если выиграю сражение с нашими бюрократами в больничной кассе. поменял мне стимуляцию, не помню названия лекарств, но не гонал-ф. послал сдавать кариотип и развёрнутую свёртываемость. действительно сердитый сегодня :-) ты как-то писала по поводу ИКСИ(что у тебя всех ИКСЯТ), Симон у меня спрашивал все ли Э-ы получались с помощью ИКСИ или сами тоже, я ответила 50% на 50%. он сказал что будем ИКСИТЬ все, чтобы не потерять ни одной яйцеклетки. получается что ИКСИ не совсем следствие, больше стратегия //Пельмешечка//, скажи пожалуйста, кто тебе даёт направления на гормоны и узи в протоколе? твой семейный врач? Ссылка на это сообщение
емавла 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 не научилась еще тут писать, жирным шрифтом получилось, не хотела. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 снежинка //, я все не могу успокоиться!!! Какая же ты умничка!!! Не зря ты спокойна была все это время. Я воо вспомнила, в удачном протоколе я тоже была спокойна? Организм так детку защищал //Пельмешечка//, скажи пожалуйста, кто тебе даёт направления на гормоны и узи в протоколе? твой семейный врач? нет, мой же доктор и дает, который ведет протокол и делает пункцию и перенос Ссылка на это сообщение
Sarit 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 lusyka, Ну значит вместе в протокол пошагаем)) Мне тоже направление на кариотип дал, правда че то говорил что трудно будет в макаби разрешение на него получить и накатал для них письмо аж на двух страницах)) скажи пожалуйста, кто тебе даёт направления на гормоны и узи в протоколе? а тебе что медсестры не дали в Адассе направления на кровь и узи???? И рецепты на лекарства??? И книжечку с полностью расписанным протоколом??? Итхайвут на протокол у Симона я уверена, ты получишь. Лично у меня не было с этим никаких проблем, да и столько пролетов уже, можно уже выбрать, блин! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 //Пельмешечка//, как будто не со мной происходит. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки, врач сказал слабый ответ потому что в закладке было по 12 штук мелких в каждом Я. Был пурегон 150 до 9 дня, потом узи, после него 250,200,200 и завтра последний укол 100. Читаю истории у всех - сколько бы не взяли ЯК, до подсадки доживают единицы. Я надеюсь доживут мои клеточки))). Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 Sarit //, то есть можно и без результатов кариотипа в протокол идти? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт