Sarit 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 //Пельмешечка//, Смотря как начались, мне кажется. Если ближе к ночи начались мазней то сегодня первый день, если сразу полило то второй наверное. Я тоже сегодня на анализы ходила. Пошла за разрешением на кариотип, сказали-да без проблем, но делают только в Шибе и в Ихилов, записывайтесь туда на очередь и несите от них бумажку что есть очередь и получите разрешение. Короче я так поняла что это надолго)) сейчас стопудово еще месяц очередь ждать. Чувствует мое сердуе что получим мы результат кариотипа уже в состоянии глубокой беременности))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 сдала я анализы с приключениями. приходим к медсестре, она говорит - могу принять все, кроме анализа на спид. для спида нужна распечатанная бумажка, а у меня все направления в электронном виде. а спид делается дольше всего, можно не успеть. в общем я звоню врачу, он поговорил с медсестрой, та позвонила еще какому-то врачу, чтобы он выписал нам направление. мы проторчали там минут 40, народ за дверью бесновался. но все было сделано. я им еще на жалость подавила, что мы из клиники по бесплодию, делаем ЭКО. нам еще и удачи пожелали и родить двойню. к чему я это все. интересно, что бы я делала, если бы у меня не было прямого доступа к врачу? куда ломиться в 7.30 утра? Sarit //, вот я тоже решила, что все-таки сегодня буду считать первым днем цикла. смешно - представила себе картинку, как ты с пузом приходишь кариотип получать представляю, как они там на тебя посмотрят Ссылка на это сообщение
Sarit 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 //Пельмешечка//, дак он наверное как всегда на электронку придет, так что дома угорать будем))) Слушай, а с нас вообще повторные анализы не требуют, нашим анализам уже больше года и всем фиолетого)) Ни одного не пересдавали. Я сегодня то что сдавала, дак это я сама у семейного врача направления попросила, хочу просто посмотреть что у меня с гормонами творится после стольки протоколов. А так, никто ничего не требует больше. Я тоже думала что сейчас на протокол свежие анализы попросят, нет, никто не попросил. Вот бардак у нас все таки))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Sarit //, нет, такое на электронку не приходит, там надо лично забирать. либо к врачу по адресу. это как наш спид. мы вот сдали сегодня, а какой врач в итоге дал нам направление, я спросить забыла. буду узнавать, у кого вообще потом искать наши анализы точно бардак. правая рука не знает, что делает левая. вот и сегодня, все ведь можно было решить. и получилось только потому что мы попали к главной медсестре, повезло. любая другая бы просто послала нас и все - типа идите принесите направление, потом приходите Ссылка на это сообщение
Sarit 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 //Пельмешечка//, А, ну да, точно, на электронку не придет, просто может прийти уведомление что готово, а забирать самим надо, ты права. Завтра будем звонить заказывать очередь в Шибу или в Ихилов, где будет. Блин, скоро уже все больницы страны пройдем, уже где только не были)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Sarit //, слушай, а вот скажи мне - а куда ты обращаешься, если нужно срочно что-то узнать? у тебя есть доступ прямой к Симону? Ссылка на это сообщение
Sarit 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) //Пельмешечка//, да, я пишу ему на электронку и он обычно сразу отвечает. если прямо срочно-срочно то медсестрам звоню, они его ищут и он откликается. Изменено 11 мая 2015 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Sarit //, как вот мне сегодня он срочно понадобился в 7.30 утра. и я ему сразу позвонила и вопрос был решен. а если бы не дозвонилась, пролетела бы с протоколом получается... Ссылка на это сообщение
Sarit 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) //Пельмешечка//, с Симоном бы не пролетела))) ему анализы эти на фиг не нужны, он повторные не назначает))) его устраивают годовой давности)) а если серьезно то в 7-30 медсестры уже на месте. Я как то в 7 утра звонила тоже, перепутала день когда надо было анализы сдать и меня затрясло, мне надо было срочно чтобы он сказал что делать, если я забыла анализы сдать, дак они его вызвонили. Изменено 11 мая 2015 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Sarit //, очень хорошо!!! это важно так, когда есть с кем поговорить. так, девочки, получила часть анализов есть такая штука PT - протромбиновое время. у меня и у мужа чуть ниже нормы. при норме 10-13.5 секунд у нас обоих 9.8-9.9. кто-нибудь что-то знает об этом? у мужа еще понижено APTT - 23.9 сек при норме 26-39 (активированное частичное протромбиновое время) Ссылка на это сообщение
Sarit 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 //Пельмешечка//, Вроде это кровь густовататая, у тебя скорее всего от того что протокол недавно был.А у мужа не знаю, может курил перед анализом? Или он не курит у тебя? Может добавят в свежем клексан или аспирин, а может и нет, если немного пониженое значение. У нас тут чуть-чуть не считается) У меня в анализе на гемостаз тоже после протокола был один показатель чуть завышен, через 2 недели пересдала-норма. Про АРТТ не знаю ничего, что это такое. Но я на это тоже сдавала в гемостазе. Ссылка на это сообщение
mycja 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 CНЕЖИНКА - Поздравляю с началом паранои)))) тоже думала - ХГЧ меня успокоит и две полоски)))) Тем, кто спрашивал про кол-во клеток - отвечу про себя для статистики: стимуляция была 10 дней гоналом по 150, АМГ средний - 6,8...получилось 24 клетки, всё-таки многовато, из них 9 эмбрионов отличного качества вышло...свежий перенос не делали (боялись гиперы - клеток много), первый крио через 2 цикла на поддержке - пролет, второй в ЕЦ - удача. Клетки все не могут выжить 100%...т.к. их берут одновременно и многие не дозревают. Может мой пример поможет кому-то для сравнения. Всем удачи! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Sarit //, да, курил перед анализом. не смогла его убедить, что курить нельзя. вот блин гад Ссылка на это сообщение
Sarit 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 //Пельмешечка//, я думаю ничего страшного, немного показатели могут скакать. если покурил дак точно от этого пониженное значение. Ссылка на это сообщение
Февралина 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Пельмешечка, ты завтра начинаешь препараты колоть? Sarit //, да, курил перед анализом. не смогла его убедить, что курить нельзя. вот блин гад Лен мой тоже такой же гад))), как закурил после нашего неудачного анализа ХГЧ, так и покуривает ( 4 года не курил), по 4-5 сигарет в день.У нас МФ нет, но всё равно переживаю, вдруг повлияет на спермограмму или на эмбриончики.Сегодня клятвенно божился, что с завтрашнего дня больше не будет))). Ссылка на это сообщение
ЯLo 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 и мой курит паразит, и бросать не собирается Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 milca, да, завтра начинаю. завтра утром встречаюсь с доктором и вперед ЯLo, и мой не собирается, прям вот даже слышать не хочет Ссылка на это сообщение
Февралина 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 milca, да, завтра начинаю. завтра утром встречаюсь с доктором и вперед ЯLo, и мой не собирается, прям вот даже слышать не хочет :kulachki: На начало победного!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 milca, спасибо, пусть уже и правда будет победным Ссылка на это сообщение
Февралина 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 milca, спасибо, пусть уже и правда будет победным Обязательно будет, просто дорога за нашими малышами у всех у нас разная: у кого то ровная и прямая, у кого то извилистая и с крутыми поворотами, но мы по ней дойдем до конца.Мы же знаем для чего мы это делаем!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 milca, не знаю, как у меня это получится, но хочу в этот раз воспринимать все, как медицинскую процедуру, как лечение... хотя может так и нельзя делать Ссылка на это сообщение
mycja 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Если брать из области "изотерического"...мне помогает обычно просто представлять, что так будет, как само собой разумеющееся... 1 Ссылка на это сообщение
Февралина 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 milca, не знаю, как у меня это получится, но хочу в этот раз воспринимать все, как медицинскую процедуру, как лечение... хотя может так и нельзя делать А я думаю не только можно, но и нужно.Снежинка нам всем показала хороший пример: ни каких нервов, ни каких тестов до дня ХГЧ. Живем обычной жизнью, принимаем это, как лечение, а там как Бог даст, мы всё равно ни чего изменить не сможем. Будем просто помогать малышам закрепиться без мамкиного стресса). Ссылка на это сообщение
lusyka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Sarit //, нет, такое на электронку не приходит, там надо лично забирать. либо к врачу по адресу. это как наш спид. мы вот сдали сегодня, а какой врач в итоге дал нам направление, я спросить забыла. буду узнавать, у кого вообще потом искать наши анализы точно бардак. правая рука не знает, что делает левая. вот и сегодня, все ведь можно было решить. и получилось только потому что мы попали к главной медсестре, повезло. любая другая бы просто послала нас и все - типа идите принесите направление, потом приходите Ну ты подумай! Я ведь тоже в клалит и сдавала на это кровь не один раз и ни разу не требовали отпечатанное направление, только писали номер удостоверения на мензурке. А у меня сегодня обошлось без войн :-) послала своё направление на протокол на разрешение и добавила письмо: мол понимаю что есть трудности с разрешением делать Эко в другом районе, что могу перевестись туда, но очень не хочу покидать свою поликлинику с очень хорошим персоналом и врачом ... Расхвалила их до нельзя по заслугам :-) результат - все разрешения у меня уже сегодня. Мне действительно не хотелось переводиться в махоз Ерушалайм, но и ругаться с кем-либо каждый раз чтобы получить разрешение хотелось ещё меньше, а теперь не понадобится :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт