lusyka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Мне больше всего морская капуста и креветки помогали... а сейчас уже не знаю, набираю вес не сильно, хоть и двойня, но около шести утра - сильнейший голод и боли в желудке, и так пока не перекушу...а зачем мне вставать в 6 утра! Раньше я вообще ела только часов в 10 - 11 на работе. Чтобы малышей прокормить :-) Только осторожней с морепродуктами в них много ртути, беременным незя :-) Ссылка на это сообщение
mycja 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 )))))))))) нет это разные темы, гемоглобин я раньше повышала, а сейчас просто про еду писала, глазированные сырки хорошо идут) Ссылка на это сообщение
lusyka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 у меня был 6, потом 7.7 после 3-х ИИ перед первым протоколом, вот сейчас хочу посмотреть после протоколов какой стал. Ты долго отдыхала - будет нормальный ФСГ. Опять же витаминки пьешь Ссылка на это сообщение
Sarit 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 lusyka, ну да, свежий последний в январе был. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Sarit //, а фсг у нас на что влияет? Ссылка на это сообщение
емавла 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 mycja У тебя двойня? сколько нед? Крио было? Ссылка на это сообщение
Sarit 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Sarit //, а фсг у нас на что влияет? Чем выше ФСГ тем хуже качество яйцеклеток. Ссылка на это сообщение
lusyka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Чем выше ФСГ тем хуже качество яйцеклеток. это если выше нормы или даже близко к границе? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Sarit //, ой... Жду с нетерпением, даже интересно Ссылка на это сообщение
lusyka 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Чем выше ФСГ тем хуже качество яйцеклеток. и вообще, ты пожалуйста не загоняйся Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Сказала мужу, чтобы спрятал после переноса все тесты))) буду просто ждать Ссылка на это сообщение
Sarit 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 это если выше нормы или даже близко к границе? Я читала что лучше всего когда цифра ФСГ близко к 6. Выше 10-ти уже не очень хорошо. А когда выше нормы то врачи уже советуют ДЯ.Лично я загоняться начну если за норму скакнет. Для меня все что в рамках нормы-норма) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Sarit //, правильно, для этого нормы и придуманы ))) Ссылка на это сообщение
Sarit 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Сказала мужу, чтобы спрятал после переноса все тесты))) буду просто ждать Как хорошо что мне Симон в поддержку овитреля надавал))) хоть к тестам не буду тянуться, этот этап я уже проходила, поняла что дохлый номер делать тесты с ХГЧ в поддержке. Буду тоже до анализа крови ждать спокойно. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Sarit //, а вот зачем его вообще дают в поддержке? Ссылка на это сообщение
емавла 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 про фсг я думала он влияет на количество. у меня 6,5 фсг при таком было 20 Я. Ссылка на это сообщение
Sarit 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) емавла, На количество АМГ влияет, а ФСГ больше на качество, но и на количество может тоже, у тебя хороший) у меня при таком же 19 получилось в первом протоколе. Изменено 11 мая 2015 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Sarit //, а ты еще не получила? Ссылка на это сообщение
Sarit 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Sarit //, а вот зачем его вообще дают в поддержке? Ну блин, реально чувствую себя умной))) все знаю))) овитрель в поддержке обманывает организм, и он начинает думая что беременный, усиленно сам вырабатывать прогестерон и все что там нужно для сохранения беременности. Но при этом может гиперу спровоцировать. У меня ни разу гиперы не было, поэтому Симон сказал что мне она скорее всего и не грозит поэтому назначил. Изменено 11 мая 2015 пользователем Sarit // Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Sarit //, ну раз уж ты у нас такая умничка, скажи тогда, почему не всем его назначают? Ссылка на это сообщение
Sarit 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Sarit //, а ты еще не получила? Нет, видимо завтра будет только. А ты? Ссылка на это сообщение
mycja 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 mycja У тебя двойня? сколько нед? Крио было? Сейчас скопирую из дневничка) у меня королевская двойня получилась: Тем, кто спрашивал про кол-во клеток - отвечу про себя для статистики: стимуляция была 10 дней гоналом по 150, АМГ средний - 6,8...получилось 24 клетки, всё-таки многовато, из них 9 эмбрионов отличного качества вышло...свежий перенос не делали (боялись гиперы - клеток много), первый крио через 2 цикла на поддержке - пролет, второй в ЕЦ - удача. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61847-moya-krio-vesna/page__st__2080#ixzz3ZqYep3VH Перенос был под Новый год 30 декабря Ссылка на это сообщение
Sarit 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Sarit //, ну раз уж ты у нас такая умничка, скажи тогда, почему не всем его назначают? В свежих гиперу чтобы не спровоцировать. И еще не назначают когда протик на блокаде, там желтое тело заблокировано и коли не коли ХГЧ оно не будет ничего выделять, так же и в крио тоже, желтое тело отключено. Поэтому смысла в ХГЧ нет. В случае когда нет своей овуляции тоже не назначают, так как тоже желтое тело не функционирует, а ХГЧ в поддержке именно на него нацелено. В общем там полно нюансов. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Sarit //, я тоже нет еще В свежих гиперу чтобы не спровоцировать. И еще не назначают когда протик на блокаде, там желтое тело заблокировано и коли не коли ХГЧ оно не будет ничего выделять, так же и в крио тоже, желтое тело отключено. Поэтому смысла в ХГЧ нет. В случае когда нет своей овуляции тоже не назначают, так как тоже желтое тело не функционирует, а ХГЧ в поддержке именно на него нацелено. В общем там полно нюансов. понятно теперь, почему у меня не было ни разу Ссылка на это сообщение
ЯLo 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 В свежих гиперу чтобы не спровоцировать. И еще не назначают когда протик на блокаде, там желтое тело заблокировано и коли не коли ХГЧ оно не будет ничего выделять, так же и в крио тоже, желтое тело отключено. Поэтому смысла в ХГЧ нет. В случае когда нет своей овуляции тоже не назначают, так как тоже желтое тело не функционирует, а ХГЧ в поддержке именно на него нацелено. В общем там полно нюансов. Мне в удачном длинном назначали прегнил 3 раза в поддержку, на 2,5,7 дпп, хотя я была на блокаде Но на 6 дпп случилась гипера и на 7-й уже его отменили. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт