Sarit 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Пельмешечка//, Леночка, получила анализы? Я с утра открыла, не все еще, но основные гормоны пришли. И сказать что я в шоке-ничего не сказать. У меня все показатели улучшились! ФСГ-5! Как это может быть?.Тестостерон был высоковат-упал. ЛГ был по верхней границе-стал в середине нормы.DHEA был тоже по верхней границе, стал тоже по середине нормы. Я прямо фигею, то я думаю и боли при месячных исчезли в обычных циклах, и ПМСа нет совсем, раньше я в ПМС была как кошка раненая, на всех кидалась, а сейчас не чувствую даже что месячные близко. Получается что протоколы нормализовали мои гормоны? Дурдом, однако. Мне в удачном длинном назначали прегнил 3 раза в поддержку, на 2,5,7 дпп, хотя я была на блокаде Но на 6 дпп случилась гипера и на 7-й уже его отменили. Ну вот, я же говорю, там куча нюансов. Все очень индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение
ЯLo 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Пельмешечка//, Леночка, получила анализы? Я с утра открыла, не все еще, но основные гормоны пришли. И сказать что я в шоке-ничего не сказать. У меня все показатели улучшились! ФСГ-5! Как это может быть?.Тестостерон был высоковат-упал. ЛГ был по верхней границе-стал в середине нормы.DHEA был тоже по верхней границе, стал тоже по середине нормы. Я прямо фигею, то я думаю и боли при месячных исчезли в обычных циклах, и ПМСа нет совсем, раньше я в ПМС была как кошка раненая, на всех кидалась, а сейчас не чувствую даже что месячные близко. Получается что протоколы нормализовали мои гормоны? Дурдом, однако. Это всё предвестники удачи))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Sarit // בהריון, я посмотрела, нового ничего не пришло пока. ФСГ тоже не готов пока. а что касается протоколов, то меня как раз совершенно не удивляет, что гормоны улучшились. для этого в сущности протоколы и делают, чтобы наши организмы упрямые на нужный лад направить. теперь докладываю. была у доктора, у меня, как и предполагалось, короткий протокол. начинаю с Гонала 125, потом оргалутран. 17-го первый мониторинг. кучу вопросов задала доктору. спросила про мои эмбрионы. он сказал, что у меня всегда получаются эмбрионы очень хорошего качества. а мало их только потому, что из-за моего СПКЯ он специально не стремится получить много яйцеклеток, чтобы не вызвать гиперу, а я к ней очень склонна. препараты тоже не меняем, потому что на эти я реагирую очень хорошо. по поводу того, что протоколы идут подряд, он сказал, что нет ни одного исследования, которое бы конкретно указывало, с какой частотой делать протоколы и какие делать перерывы. это зависит только от состояния пациентки, ее самочувствия и уровня гормонов. а еще переносить в этот раз будем двоих, потому что два раза не было имплантации снежинка //, у тебя все в порядке? ты даже ко мне не заходишь. я тебя чем-то обидела? 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Пельмешечка//, Меня больше всего удивляет ФСГ, этот гормон после стимуляций обычно повышается. Но видимо я действительно уже достаточно отдохнула. Да и остальные гормоны после протоколов бывает выходят за нормы, снижаются или повышаются отсюда и кисты и всякое такое. ну в общем я рада и Слава Б-гу что на меня стимуляции отрицательного воздействия не произвели) По крайней мере на репродуктивную систему. Не приблизили меня к климаксу (вот чего я боялась на самом деле) ну и прекрасно, продолжаем, значит дальше))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Sarit // בהריון, конечно вперед за детками!!! ты главное, сердечко береги Ссылка на это сообщение
lusyka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) //Пельмешечка//, Меня больше всего удивляет ФСГ, этот гормон после стимуляций обычно повышается. Но видимо я действительно уже достаточно отдохнула. Да и остальные гормоны после протоколов бывает выходят за нормы, снижаются или повышаются отсюда и кисты и всякое такое. ну в общем я рада и Слава Б-гу что на меня стимуляции отрицательного воздействия не произвели) По крайней мере на репродуктивную систему. Не приблизили меня к климаксу (вот чего я боялась на самом деле) ну и прекрасно, продолжаем, значит дальше))) я очень рада! всё складывается в лучшую сторону :-) теперь не будешь переживать за качество Я-к . теперь ты понимаешь почему Симон прочит тебе Э-и по 2 в соломинке на заморозку! хорошее дополнение к твоему нику - Sarit // בהריון Изменено 12 мая 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Пельмешечка//, ты чего, Лен??? Я тебя постоянно читаю. Ты там давай настраивайся на положительный протокол!!! Он просто обязан быть двойняшковым!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 снежинка //, уффф, а я тебя потеряла уже... думаю, что моя Ленуля-беременуля меня покинула снежинка //, будешь еще хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Sarit 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 lusyka, Да теперь я полностью успокоилась, хорошо, что сделала анализы, мне с моим беспокойным характером это было однозначно необходимо) По поводу ника, я долго думала, как же написать, мне так хотелось написать про себя что я-беременная)) Но на русском получается длинный ник) а на иврите нормально, не длинно) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Пельмешечка//, я сегодня утром сдала. На работе караул, когда уже начальница выйдет.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 снежинка //, уверена, все замечательно удвоится-утроится никаких ощущений не появилось? Ссылка на это сообщение
lusyka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 lusyka, Да теперь я полностью успокоилась, хорошо, что сделала анализы, мне с моим беспокойным характером это было однозначно необходимо) По поводу ника, я долго думала, как же написать, мне так хотелось написать про себя что я-беременная)) Но на русском получается длинный ник) а на иврите нормально, не длинно) очень понимаю твои страхи :-) тоже шерстила инет и проверяла свои анализы 2-3 года назад без стимуляций... много молоденьких девочек с фсг выше нормы амг ниже нормы и т.д - я поняла что много нюансов и показатели меняются и по большому счёту даже врачи ничего однозначно не могут сказать. главное что сейчас результат хороший! вот например амг ниже нормы, казалось бы что у человека нет больше Я-к, в протокол не берут, а через какое-то время повышается до середины нормы. откуда они появились если мы рождаемся с определённым количеством яйцеклеток? короче, наука штука хорошая и помогает нам, но не точная! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 получила ФСГ - 2.9 и что это значит? и обнаружила, что нет в анализах тестостерона, может придет еще ого! а у мужа ЛГ 9 при норме 0.8-8 а ФСГ 16,5 при норме 0,7-11 что за фигня? а тестостерон у него на нижней границе нормы... прям печалька... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Пельмешечка//, у тебя фсг отличный!!!! вчера утром живот до обеда надулся, к вечеру немного стали груди по бокам болеть. А сегодня живот толи тянят, короче неприятно как то(( Ссылка на это сообщение
lusyka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 получила ФСГ - 2.9 и что это значит? и обнаружила, что нет в анализах тестостерона, может придет еще а ЛГ сколько? кроме того, не забывай что ты после ИК и после протокола а в нормы лаб-и не могут учитывать это :-) врач должен посмотреть Ссылка на это сообщение
ЯLo 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 получила ФСГ - 2.9 и что это значит? и обнаружила, что нет в анализах тестостерона, может придет еще ого! а у мужа ЛГ 9 при норме 0.8-8 а ФСГ 16,5 при норме 0,7-11 что за фигня? а тестостерон у него на нижней границе нормы... прям печалька... А раньше он сдавал? какие были результаты до этого? надо спросить доктора обязательно влияет ли это как то на спермограмму Ссылка на это сообщение
Анисовка23 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Пельмешечка//, без паники. ты на какой день сдавала? вообще гормоны могу еще как прыгать после того, что твой организм пережил. по мужским анализам я ниче не знаю, у нас не МФ, но вроде как низкий тестострен не есть хорошо. Ссылка на это сообщение
lusyka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 получила ФСГ - 2.9 и что это значит? и обнаружила, что нет в анализах тестостерона, может придет еще ого! а у мужа ЛГ 9 при норме 0.8-8 а ФСГ 16,5 при норме 0,7-11 что за фигня? а тестостерон у него на нижней границе нормы... прям печалька... проверила - твой ФСГ в пределах нормы! :-) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 а ЛГ сколько? кроме того, не забывай что ты после ИК и после протокола а в нормы лаб-и не могут учитывать это :-) врач должен посмотреть а лг у меня 0,2 Ссылка на это сообщение
Анисовка23 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 похоже вас тестостерон и влияет негативно на вашу спермограмму( //Пельмешечка//, важно соотношение ЛГ и ФСГ, я так понимаю оно у тебя в норме. ЛГ это гормон щитовидки по-моему. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 А раньше он сдавал? какие были результаты до этого? надо спросить доктора обязательно влияет ли это как то на спермограмму год назад у него было даже чуть-чуть выше похоже вас тестостерон и влияет негативно на вашу спермограмму( //Пельмешечка//, важно соотношение ЛГ и ФСГ, я так понимаю оно у тебя в норме. ЛГ это гормон щитовидки по-моему. да, похоже проблема у нас с тестостероном... странно, что у меня его нет в анализах. обычно он у меня повышен немного снежинка //, наконец-то ты чувствуешь что беременна это уже твои гормончики начинают проявляться похоже вас тестостерон и влияет негативно на вашу спермограмму( //Пельмешечка//, важно соотношение ЛГ и ФСГ, я так понимаю оно у тебя в норме. ЛГ это гормон щитовидки по-моему. а по-моему гормон щитовидки это ТТГ Ссылка на это сообщение
lusyka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 а лг у меня 0,2 лг отвечает за О втом числе, ты как- то писала что у тебя СПКЯ, так что всё в пределах диагноза. и у мужа тоже Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 лг отвечает за О втом числе, ты как- то писала что у тебя СПКЯ, так что всё в пределах диагноза. и у мужа тоже а я ничего в этих гормонах не понимаю. то есть у него спермиков очень мало из-за этих гормонов? Ссылка на это сообщение
Анисовка23 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Пельмешечка//, да, ты права. я все путаю((( это точно гормон отвечающий за овульку, я д тесты делала на овульку там и было написано LG. какая я рассеянная стала и невнимательная.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Анисовка23, ну ты же беременяшка у нас, да еще и с двойняшками, тебе все можно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт