ЯLo 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 а я ничего в этих гормонах не понимаю. то есть у него спермиков очень мало из-за этих гормонов? не исключено Он гормональное лечение никогда не проводил? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 не исключено Он гормональное лечение никогда не проводил? нет, никогда Ссылка на это сообщение
Sarit 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Пельмешечка//, насколько мне понятно, то у тебя все в порядке, с учетом твоего диагноза и недавней блокады. На счет мужа не подскажу, потому что он никогда эти анализы не сдавал!!! Опять какой то непорядок, надо сдать. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Sarit // בהריון, ты про своего мужа? Ссылка на это сообщение
Sarit 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) //Пельмешечка//, Почитала почему бывает ЛГ и ФСГ у мужчины повышен. Действительно, lusyka права, все в пределах диагноза. Sarit // בהריון, ты про своего мужа? Да, да, я хотела сказать что не изучала этот вопрос, потому что мой муж эти анализы никогда не сдавал) Хотя чем больше читаю про это,тем больше понимаю что нам в них нет действительно никакого смысла. Изменено 12 мая 2015 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Sarit // בהריון, а почему нет смысла? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Пельмешечка//, я пытаюсь так же держаться молодцом как и до хгч)))) не всегда правда выходит... Sarit // בהריון, Сарочка, с новой авой!!!! не могу пока привыкнуть! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 снежинка //, почему, дорогая? тебя что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение
Sarit 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Sarit // בהריון, а почему нет смысла? Дак у нас в спермограмме все показатели идеальные, кроме морфологии, которая сейчас тоже хорошая. ну и сдадим мы это все, посмотрим на ЛГ и ФСГ и тестостерон в норме и все. Дак это и по спермограмме понятно что они в норме. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Дак у нас в спермограмме все показатели идеальные, кроме морфологии, которая сейчас тоже хорошая. ну и сдадим мы это все, посмотрим на ЛГ и ФСГ и тестостерон в норме и все. Дак это и по спермограмме понятно что они в норме. ну да, логично Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Пельмешечка//, ну низ живота какой то странный. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 снежинка //, ну почему странный? матка расширяется, растет. результата хгч нет еще? Ссылка на это сообщение
mycja 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 снежинка //, ну почему странный? матка расширяется, растет. результата хгч нет еще? Матка пока не растет))))))))) не придирайтесь к матке и низу живота на таких ранних сроках) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 mycja, а нам хочется верить, что уже вовсю растет Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Пельмешечка//, нее, они же в Москву отправляют и там делают. В 12 курьер забирает, значит примерно в 4-5 он в Москве. В прошлый раз около 8 или 9 был готов. Ссылка на это сообщение
mycja 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Я второе утро в 6 утра с болями желудка и внутр.органов просыпаюсь - вот это растет!) сегодня начиталась, что это норма...но пришлось утром заваривать рис и пить этот отвар, кошка в шоке от моих беганий с утра и бегает со мной... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 снежинка //, значит, будем ждать mycja, ни фига себе норма? вот они у тебя там вволю разгулялись Ссылка на это сообщение
mycja 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Пишут, что к 28 неделе пройти должно...пока как-то так( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Пельмешечка//, конечно будем)) mycja, кстати матка начинает увеличиваться с 5-6 недели. Она сначала в форме груши, а сейчас становится похожей на шар. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 снежинка //, а я чувствовала матку почти сразу. и очень быстро штаны в животе начали жать. это я про ЗБ. так что матка все-таки чувствуется Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Пельмешечка//, ну я еще с подсадки в растегнутых джинсах хожу)))) кто увидит офигеет. хорошо футболки и кофточки удлиненные)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 снежинка //, беременяяяяяяяяшечка а я вытащила из клиники отчет по моим протоколам, но ни хрена не разберу там. девочки-израильтянки, поможете? Ссылка на это сообщение
Sarit 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Пельмешечка//, Поможем, тем более у нас с тобой формы одинаковые. Я в своих хорошо разбираюсь, а вот из Рамбама мне девочка показывала свои, я ничегошеньки не поняла)) но в твоих поди смогу разобраться. У тебя в электронном виде? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Sarit // בהריון, могу тебе на мейл переслать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт