Перейти к публикации

Полезные сообщения

а я ничего в этих гормонах не понимаю. то есть у него спермиков очень мало из-за этих гормонов?

не исключено

Он гормональное лечение никогда не проводил?

//Пельмешечка//, насколько мне понятно, то у тебя все в порядке, с учетом твоего диагноза и недавней блокады. На счет мужа не подскажу, потому что он никогда эти анализы не сдавал!!! Опять какой то непорядок, надо сдать.

//Пельмешечка//, Почитала почему бывает ЛГ и ФСГ у мужчины повышен. Действительно, lusyka права, все в пределах диагноза.

Sarit // בהריון, ты про своего мужа?

Да, да, я хотела сказать что не изучала этот вопрос, потому что мой муж эти анализы никогда не сдавал) Хотя чем больше читаю про это,тем больше понимаю что нам в них нет действительно никакого смысла. Изменено пользователем Sarit // בהריון

//Пельмешечка//, я пытаюсь так же держаться молодцом как и до хгч)))) не всегда правда выходит...

Sarit // בהריון, Сарочка, с новой авой!!!! не могу пока привыкнуть!

Sarit // בהריון, а почему нет смысла?

Дак у нас в спермограмме все показатели идеальные, кроме морфологии, которая сейчас тоже хорошая. ну и сдадим мы это все, посмотрим на ЛГ и ФСГ и тестостерон в норме и все. Дак это и по спермограмме понятно что они в норме.

Дак у нас в спермограмме все показатели идеальные, кроме морфологии, которая сейчас тоже хорошая. ну и сдадим мы это все, посмотрим на ЛГ и ФСГ и тестостерон в норме и все. Дак это и по спермограмме понятно что они в норме.

ну да, логично :)

снежинка //, ну почему странный? матка расширяется, растет. результата хгч нет еще?

Матка пока не растет))))))))) не придирайтесь к матке и низу живота на таких ранних сроках)

//Пельмешечка//, нее, они же в Москву отправляют и там делают. В 12 курьер забирает, значит примерно в 4-5 он в Москве. В прошлый раз около 8 или 9 был готов.

Я второе утро в 6 утра с болями желудка и внутр.органов просыпаюсь - вот это растет!) сегодня начиталась, что это норма...но пришлось утром заваривать рис и пить этот отвар, кошка в шоке от моих беганий с утра и бегает со мной...

• Нравится 1

//Пельмешечка//, конечно будем))

mycja, кстати матка начинает увеличиваться с 5-6 недели. Она сначала в форме груши, а сейчас становится похожей на шар.

снежинка //, беременяяяяяяяяшечка :)

а я вытащила из клиники отчет по моим протоколам, но ни хрена не разберу там. девочки-израильтянки, поможете?

//Пельмешечка//, Поможем, тем более у нас с тобой формы одинаковые. Я в своих хорошо разбираюсь, а вот из Рамбама мне девочка показывала свои, я ничегошеньки не поняла)) но в твоих поди смогу разобраться. У тебя в электронном виде?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...