Sarit 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Пельмешечка//, давай [email protected] Ссылка на это сообщение
Анисовка23 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Пельмешечка//, спасибо, дорогая) вы как расшифруете, напиши хоть чего там. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Анисовка23, вот Сарочка говорит, у меня было 4ВВ и 4ВС. но это при крио Ссылка на это сообщение
Анисовка23 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Пельмешечка//, ну первый 100% хорошист, второй чуток по хуже. у меня 4вв и 3вв переносили в крио Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Анисовка23, и чего-то им внутри меня не понравилось... Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Пельмешечка//, у меня в свежем была 3ав, а троих заморозили 4вв. //Пельмешечка//, пр Анисовка23, и чего-то им внутри меня не понравилось... просто звезды не сошлись(( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 снежинка //, вот если бы они у меня в свежем были, они бы прижились... а тут может в окно не попали Ссылка на это сообщение
mycja 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Анисовка23, и чего-то им внутри меня не понравилось... У меня два видимо АВ были...и то не прижились в первом крио, даже попытки не было Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Пельмешечка//, ну если б крио в ец был, то скорее всего это причина. На блокаде и ЗГТ я даже и не знаю как правильно. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 снежинка //, да я тоже не знаю зато хоть я теперь знаю, кого в меня подсадили Ссылка на это сообщение
Shelli 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Пельмешечка//, я тебя читаю, я не пропала) жду хороших новостей! У меня после пролета крыша слетела, я сделала биозавивку своих длинных волос. Боже, девочки, никогда этого не делайте, я как пудель! Сегодня иду в срочном порядке делать себе кератиновое выпрямление, хоть бы волосы не выпали вот штырит меня, лишь бы отвлечься и что-то изменить :D Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Shelli, гыыыыыыы, чем бы дитя не тешилось я вот тоже боюсь, что если будет перерыв, уйду в крайности девочки, хочу официально при всех выразить благодарность нашей Сарочке за помощь и выразить восхищение ее профессионализмом!!! вот как-то так. если она не против, скопирую сюда результат ее научных изысканий 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Shelli, гыыыыыыы, чем бы дитя не тешилось я вот тоже боюсь, что если будет перерыв, уйду в крайности у меня муж стрижется под ноль, предложил мне присоединиться, засранец Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Shelli, да им лишь бы поиздеваться над нами страдалицами. а ведь для них стараемся 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 девочки, хочу официально при всех выразить благодарность нашей Сарочке за помощь и выразить восхищение ее профессионализмом!!! вот как-то так. если она не против, скопирую сюда результат ее научных изысканий присоединяюсь к благодарности! Ссылка на это сообщение
mycja 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 у меня муж стрижется под ноль, предложил мне присоединиться, засранец Они немного распрямятся потом)))) но после такого эксперимента я тоже зареклась! 1 Ссылка на это сообщение
Shelli 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Shelli, да им лишь бы поиздеваться над нами страдалицами. а ведь для них стараемся хаха, и не говори)) чем бы закрыть зеркала до кератина, я почти вскрикиваю от страха, когда мимо зеркал прохожу, вот надо ведь так себя изуродовать вот подстава Они немного распрямятся потом)))) но после такого эксперимента я тоже зареклась! ты тоже делала? нормально все было? Ссылка на это сообщение
Sarit 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девчонки, ну я покраснела даже) если она не против, скопирую сюда результат ее научных изысканий ну а чего я буду против) 1 Ссылка на это сообщение
mycja 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А можете подсказать??? Я не понимаю, как выйти на эту запись внизу((( Типа ждем ребенка и цифры, я не поняла, как эту информацию вносить??? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 mycja, а я при каждом удобном случае выпрямляю, свои пушистятся очень А можете подсказать??? Я не понимаю, как выйти на эту запись внизу((( Типа ждем ребенка и цифры, я не поняла, как эту информацию вносить??? нажми на эту надпись и тебя перекинет на сайт, где ты внесешь данные свои, потом у тебя появится ссылочка, которую ты скопируй в свою подпись Значит первый лист, это за свежий протокол, который был в ноябре. Там ничего важного нет, общие сведения в общем, сколько взяли, сколько получили и в какое время убаримчиков смотрели. Про сперму там еще, показатели спермы в общем. Дальше второй лист уже про убаримчиков по пунктам. Взяли 10 як, назавтра оплодотворились 4 вовремя, 2 чуть позже, это было утром. К вечеру 1 уже стал трехклеточным остальные на том же уровне. На 2-й день я вижу их только три, 1 4-х клеточный и два 2-хклеточных. На третий день один 4-х клеточный 2-3 стадия, это не очень, с фрагментациями, один семиклеточный такой же, и один семиклеточный стадии 1-это отличник. Но то что клеток нечетное количество это не айс. Должно быть четное. Семиклеточного отличника тебе переносят. Остальные останавливаются в развитии на 5-й день. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=1730318&msgID=__firstUnread__#ixzz3ZvZiNIDB Ссылка на это сообщение
mycja 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ты тоже делала? нормально все было? Ну как сказать...на осветленных истончились сильно потом, но было красиво, если мокрыми руками пошебуршить их) А на рыжие - красиво месяца три)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 В третьем первый лист тоже бла-бла-бла, что делали и все такое. Второй лист-5 яйцеклеток. В первый день оплодотворение вижу у трех, все 2-х клеточные, красиво ровненько идут) Второй день этим же составом все по 4 клетки, одного переносят. Третий день два оставшихся опять дружно по 6 клеток, четные это хорошо, то что 6 а не 8 как должно быть это не очень. Но нормально. Дальше пятый день-ни фига они не отставали, они уже были бластиками, но ранними и один был совсем грустный 2СС, другой 2 ВС. На 6-й день который был 2 СС вдруг выправился и стал 4 ВВ, а второй тоже стал 4, но буквы те же ВВ. И их заморозили. Вот про буквы твои и цифры: Цифрами обозначается размер бластоцисты - стадия ее экспансии. 1 - ранняя, полость около половины объема бластоцисты; 2 - средняя, полость более половины объема, но размер бластоцисты не сильно больше размера дробящегося эмбриона; 3 - экспандированная бластоциста - полость занимает большую часть объема бластоцисты, блестящая оболочка истончена, объем бластоцисты в 2 и более раза превышает объем дробящегося эмбриона; 4 - бластоциста, вступившая в естественный хэтчинг (выклев); 5 - бластоциста в хэтчинге после проведения ПГД; 6 - полностью вылупившаяся бластоциста. Первая буква обозначает качество внутренней клеточной массы - массы клеток, из которой в будущем будет развиваться сам эмбрион. А - плотно упакованная, достаточная по размеру ВКМ, хорошо различима, отсутствуют включения, вакуоли, тяжи и пр.; B - ВКМ хорошо различима, но имеет незначительные дефекты (небольшой объем, неплотно упакована, мало клеток, есть включения и т.п.); С - ВКМ либо неразличима, либо имеет серьезные нарушения в структуре; D - дегенеративная ВКМ. Второй буквой аббревиатуры обозначается качество трофобласта - клеточного слоя, полностью окружающего бластоцисту. Впоследствии из него разовьются все внезародышевые оболочки эмбриона, он отвечает за внедрение эмбриона в стенку матки - имплантацию. А - трофобласт хорошо организован, многоклеточный и однослойный; В - трофобласт состоит из нескольких слоев клеток, клетки распределены неравномерно либо клеток меньше, чем в норме; С - трофобласт состоит из небольшого числа клеток, либо имеет включения, вакуоли, тяжи и иные отклонения от нормы; D - дегенеративный трофобласт. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=1730318#ixzz3ZvZymQbf девочки, ну я все никак не успокоюсь от Сариной проделанной работы 1 Ссылка на это сообщение
Sarit 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Пельмешечка//, Последний текст про стадии бластоцист не мной собран) найден на просторах интернета. Найден, скопирован и положен на полочку, чтоб знать)) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 Sarit // בהריון, я знаю, видела это просто так нагляднее но ты все равно супер у нас 1 Ссылка на это сообщение
mycja 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Появилась!!! Ура! Спасибо))) Фиолетовая подпись) Только там про многоплодную я указывала...так что я жду желанных ребёнков))) а не одного) жду всех 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт