lusyka 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Появилась!!! Ура! Спасибо))) Фиолетовая подпись) Только там про многоплодную я указывала...так что я жду желанных ребёнков))) а не одного) жду всех Красота!!! Еще раз ТТТ на вас! а ты пожалуйста чихни на меня :-) Ссылка на это сообщение
mycja 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Красота!!! Еще раз ТТТ на вас! а ты пожалуйста чихни на меня :-) Да пожалуйста - персональный чииииииииииииих! На удачу!!! 1 Ссылка на это сообщение
mycja 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Раздаю...ЧИИИИИИХИ) Тем более, что только что мне нахамила тётка на работе - остается только на всё чихать) Хочу уже в отпуск, больше не могу терпеть хамство родителей учеников... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 mycja, хочу персонаааааааааааальный чиииииииих 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 снежинка //, ура ура ура!!! Так держать!!! Какие дальнейшие планы? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Пельмешечка//, дальше жду что врач скажет))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 12 мая 2015 Автор Поделиться 12 мая 2015 снежинка //, ты умничка, буду твоим примером заражаться Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 //Пельмешечка//, ой спасибо, сама горжусь собой)))) 3 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 mycja, и у меня скоро обязательно все начнется!!! хотя если честно, меня напугали анализы мужа. я год назад вообще не разбиралась ни в чем и внимания не обратила, а сейчас задумалась 1 Ссылка на это сообщение
mycja 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 А меня анализами мужа врач пугала из кабинета по бесплодию, в третий раз нам навыписывала тогда ещё антибиотиков от уреплазмы...это потом я опытная стала и форум почитав поняла,что у нас ещё всё нормально было...хорошо, что я сбежала от этой бесплатной медицины) Ссылка на это сообщение
lusyka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) mycja, и у меня скоро обязательно все начнется!!! хотя если честно, меня напугали анализы мужа. я год назад вообще не разбиралась ни в чем и внимания не обратила, а сейчас задумалась Леночка, пугаться совершенно лишнее :-) Если вас берут в протоколы, значит беременность возможна и будет! Но задуматься нужно и ему и тебе, если можно что-то подкоректировать, это нужно сделать. Это во-первых для его здоровья. во-вторых вполне может повлиять на количество протоколов, а это уже для твоего здоровья! Проконсультируйтесь с врачем, если положительный эффект имеет место быть, то и ему следует подлечиться. Изменено 13 мая 2015 пользователем lusyka Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 mycja, доктор нам сказал ни в коем случае ничего не принимать, прям категорически почему-то lusyka, я еще раз все-таки спрошу у доктора. сейчас уже в любом случае ничего не изменишь. но если опять пролет, будем смотреть и думать Ссылка на это сообщение
mycja 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Мой репродуктолог(нынешний) тоже говорила, что если есть шанс без антибиотков -то им воспользоваться, но к тому времени муж уже курс там пропил всего по схеме, правда показатели улучшились... Мы кстати на всякий неск.эмбрионов с ИКСИ делали, но и другие сами хорошо оплодотворились, просто подстраховывались Ссылка на это сообщение
lusyka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 mycja, доктор нам сказал ни в коем случае ничего не принимать, прям категорически почему-то lusyka, я еще раз все-таки спрошу у доктора. сейчас уже в любом случае ничего не изменишь. но если опять пролет, будем смотреть и думать всё правильно, а муж может посоветоваться и с лечащим врачем тоже, дисбаланс влияет не только на спермики Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 lusyka, а на что еще? mycja, а у нас все икси, потому что мало яйцеклеток и спермиков Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Поздравляю! Вот всё и началось))) спасибо большое))))))))))) Ссылка на это сообщение
Sarit 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 //Пельмешечка//, Леночка, ты сейчас наверное удивишься, но я полностью встану на сторону твоего врача. Чем больше я изучаю наши вопросы, тем больше я понимаю, что все очень индивидуально, и нам чтобы все индивидуальности понять, надо выучиться не один год в медицинском. То, что например, помогло нам, может навредить вам и наоборот. Чтобы назначать препараты, нужно все таки понимать полную картину причины, а это и гормоны, и перенесенные в детстве заболевания, и индивидуальные параметры каждого пациента. Поэтому если врач категорически сказал что не надо мужу ничего принимать, значит не надо, и самодеятельность может только навредить. Хоть я иногда и сама самодеятельностью занимаюсь, но во первых ситуации часто показывают что это не помогает и лишнее, а во вторых я так досконально все штудирую, что принимаю что то, если точно уверена что это не навредит. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Sarit // בהריון, я не удивлена потому что сама категорически против любой самодеятельности. ну кроме там от головной боли или простуды принять что-то. а серьезные проблемы сама решать никогда не возьмусь, да и муж мой не согласится ни за что, только если врач назначит. а свинка в детстве все же свой отпечаток оставила Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 девчоночки мои, где все сегодня пропали? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 девчоночки мои, где все сегодня пропали? все в засаде.отрубите мне голову, она так разболелась(( Ссылка на это сообщение
Sarit 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 //Пельмешечка//, Я сплю целый день) Видать от противозачаточных что ли, такая слабость, хочу спать и все... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 снежинка //, бедняяяяжечка... а чем же лечиться беременяшке? Sarit // בהריון, а меня наоборот гонал взбодрил. впервые после блокады любви захотелось Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт