mycja 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Всем привет. Смотрю - здесь "жарко"...у многих час Х наступает))) жду результатов, как и все. Странно, я наоборот мечтала о двойне, а кто-то боится (оказывается)))) все мы разные. Вчера мне вылечили мой зуб без рентгена и анастезии обошлось...так что детям старалась не вредить) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Пельмешечка, ты давай там не нервничай! Все у тебя хорошо, скоро придет твой анализ и мы все будем за тебя радоваться!!!!!!! Давай не кисни, мы все ждем, удачи!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 mycja, не больно было? Ссылка на это сообщение
mycja 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Само лечение - нет...но вставляли в десну металлическую матрицу - это чувствительно))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Пельмешечка, ты давай там не нервничай! Все у тебя хорошо, скоро придет твой анализ и мы все будем за тебя радоваться!!!!!!! Давай не кисни, мы все ждем, удачи!!!! да я пока не кисну, я наоборот вскипаю Само лечение - нет...но вставляли в десну металлическую матрицу - это чувствительно))) бррррр, даже представила уже больно Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Странно, я наоборот мечтала о двойне, а кто-то боится (оказывается)))) все мы разные. Я тоже мечтала, о королевской.))) Она и получилась. Только когда беда пришла я поняла, что беременность двойней это действительно гораздо сложнее чем казалось. Зуб без наркоза? Да ты герой!!! Ссылка на это сообщение
mycja 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Надеюсь, что всё-таки моя двойня меня не подведет, стараюсь не пугать себя и не читать плохие новости на эту тему, а то позавчера как раз попалась о Мытищах статья...муж не успел ноутбук закрыть, но я всегда себя настраиваю, что это не мой случай. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 чуда не случилось, девочки, тесты не бракованные Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) ЯLo, у меня 7 дпп сегодня Уфф, ну о чём ты тогда, полосатые на 7 дпп это уже заявка, не сравнивай с предыдущим результатом на 6 дпп, все эмбриончики разные, будет нормальный результат скорее всего чуда не случилось, девочки, тесты не бракованные Совсем-совсем ноль??? Вот ведь... Очень жалко. Что ты чувствуешь? Изменено 7 мая 2015 пользователем ЯLo Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 ЯLo, у нас не пишут точного значения, пишут только меньше 7. эстрадиол 386,59 пг.мл прогестерон 9,19 нг.мл Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 //Пельмешечка//, зайка, ну как так? сколько результат? может все же рано пошла на хгч? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ЯLo, у нас не пишут точного значения, пишут только меньше 7. эстрадиол 386,59 пг.мл прогестерон 9,19 нг.мл прог низковат, на счет эстрадиола не могу сказать, вроде хороший.Пересдай обязательно хгч, всякое бывает, может и лаба накосячила! Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 У меня почему то даже сомнения в этот раз не было, что всё будет хорошо. Несмотря на тесты. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 //Пельмешечка//, зайка, ну как так? сколько результат? может все же рано пошла на хгч? у нас если меньше 7, то отрицательно Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 может и лаба накосячила! Вряд ли и тесты, и лаба. давайте уж честно смотреть правде в глаза. А вот тестики через 2-4 дня я бы на всякий случай сделала. Всяко бывает. Ссылка на это сообщение
mycja 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я тоже мечтала, о королевской.))) Она и получилась. Только когда беда пришла я поняла, что беременность двойней это действительно гораздо сложнее чем казалось. Зуб без наркоза? Да ты герой!!! А можно спросить что случилось и на каком сроке? Теперь мне это покоя не дает( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 //Пельмешечка//, я хочу чтоб ты была беременнааааа!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 девочки, я как мешком по голове... сижу и все плывет Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 //Пельмешечка//, представляю.... поганое чувство( Ссылка на это сообщение
mycja 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мне когда на работу результат ХГЧ 2.1 пришел - я не поверила, думала, может не мой анализ...так настроилась, что точно всё...ну потом сразу врачу звонить, следующую тактику выбирать, больше делать было нечего Ссылка на это сообщение
Беременная 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 О, только зашла спросить когда твой хгч будет, а тут...очень жаль... Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) А можно спросить что случилось и на каком сроке? Теперь мне это покоя не дает( Нет уж, ходи ка ты спокойно. Родишь - расскажу.))) Мой случай всё же редкий, такое не случается сплошь и рядом. Ленуся, я конечно ни разу не врач, но знаю, что у вас вроде сперма не очень, может вам сделать ПГД в следующий раз, или хотя бы хетчинг? Непонятно по такому анализу была имплантация или нет вообще. Когда ты планируешь с доктором встречаться? Изменено 7 мая 2015 пользователем ЯLo Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт