Sarit 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Sarit // בהריון, до пятницы вроде снизится. а у тебя кондиционера нет? есть, но я жадина, мне денег жалко всю кв охлаждать когда я в одной комнате только сижу)) у нас на всю квартиру, центральный. Поэтому я под вентилятором)) Ссылка на это сообщение
lusyka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 есть, но я жадина, мне денег жалко всю кв охлаждать когда я в одной комнате только сижу)) у нас на всю квартиру, центральный. Поэтому я под вентилятором)) а потом будешь плохо себя чувствовать из-за жары да ещё чего доброго простудишься от вентилятора... включи кондиционер ! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 читаю про секреторную азооспермию... это пипец, девочки.... нам на самом деле реально повезло, что вообще поймали что-то... Ссылка на это сообщение
lusyka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 annettt, у меня просто как глаза открылись, я правда только сейчас осознала, насколько серьезная у нас проблема... вы можете подстраховаться, заморозить большее кол-во спермы. конечно же проблема есть, но не такая страшная Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 lusyka, да, надо срочно решать этот вопрос, хочу узнать, можно ли у нас в городе где-то заморозить Ссылка на это сообщение
lusyka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 lusyka, да, надо срочно решать этот вопрос, хочу узнать, можно ли у нас в городе где-то заморозить в Сороке можешь заморозить Ссылка на это сообщение
Sarit 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) а потом будешь плохо себя чувствовать из-за жары да ещё чего доброго простудишься от вентилятора... включи кондиционер ! включила уже, ведь правильно ты мне написала что под вентилятором продуть может, это мне сейчас нельзя никак! Б-г с ними, с деньгами)) //Пельмешечка//, Отставить панику! Во первых можно заморозить, во вторых не исчезнет же все моментально! Успеешь забеременеть! У нас ведь сама видишь, с протоколами не медлят. Я понимаю что паника, когда бы вы пытались сами забеременеть, но ведь ЭКО для этого и придумано, чтобы помочь тем, кто сами не могут, таким как мы. Так что все будет хорошо! Изменено 18 мая 2015 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 Sarit // בהריון, как хорошо, что не медлят!!! даже вот не знаю, рассказывать мужу об этом или не надо... Ссылка на это сообщение
Sarit 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 //Пельмешечка//, Я бы не рассказывала. Мужчины нежные, их пугать нельзя. Мой вот очень впечатлительный. Я ему наоборот говорю что все хорошо, чтоб верил. А то если и он верить перестанет, то труба тогда совсем. Ссылка на это сообщение
lusyka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Sarit // בהריון, как хорошо, что не медлят!!! даже вот не знаю, рассказывать мужу об этом или не надо... а он согласится на заморозку? Ссылка на это сообщение
Sarit 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Я бы на заморозку его уговорила, что типа ну на всякий случай, так спокойнее будет и все такое. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 lusyka, да, мы перед свежими протоколами всегда замораживать ездили. вот в прошлом повезло, использовали свежую. получается одна порция у нас там есть. интересно, если сейчас останется что-то свежее, могут заморозить или нужна отдельная порция? Sarit // בהריון, мне вот он тоже говорит, что все будет хорошо, прорвемся и т.д... боюсь, если скажу ему, капец настанет... но с другой стороны это его право знать Ссылка на это сообщение
mycja 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 боюсь, если скажу ему, капец настанет... но с другой стороны это его право знать Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61847-moya-krio-vesna/page__st__2580#ixzz3aUiaqA1L С другой стороны - он же и сам мог найти подобную информацию в интернете...если бы интересовался деталями Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 mycja, это да, но он не в курсе, вся информация у меня. хотя правда мог бы поинтересоваться Ссылка на это сообщение
mycja 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Вот поэтому я и считаю, что если захочет - узнает, он же в курсе своих проблемм Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 mycja, в целом в курсе, но без подробностей и без масштабов. и даже без конкретного диагноза Ссылка на это сообщение
mycja 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Думаю, "пугать" стоит только в том случае, если он отказывается или тормозит процесс, а он же не такой человек - так что пока нет необходимости, мой муж сначала мало знал об ЭКО, думал, что это очень простая процедура, чем дальше, тем больше читал, вникал... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 mycja, нет, он наоборот не отказывается, говорит будем бороться Ссылка на это сообщение
mycja 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Тогда боритесь и не надо запугивать раньше времени) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 mycja, да это я сама что-то запугалась... даже не ожидала, что такая паника вдруг накроет Ссылка на это сообщение
mycja 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 У меня была такая истерика перед началом уколов - просто ужас, то ручку не нашли, чтобы купить, то приехали в аптеку, прозвонив, простояли за гоналом минут сорок, а у них он по кассе не проходил да ещё и меньше в наличии было, чем обещали, нам ничего не продали! Я рыдала прямо у аптеки и на мужа кричала...ужас был...так что паника всеравно делу не помеха) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 mycja, меня последний раз так накрывало капитально, когда на узи анэмбрионию увидели, надеюсь, что у меня это просто очередной припадок от гонала Ссылка на это сообщение
mycja 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 А я и на гонал свалить не смогла бы))) я ж его ещё не колола тогда) только закупала Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 18 мая 2015 Автор Поделиться 18 мая 2015 mycja, ну вот... взяла и все испортила теперь и мне свалить не на что я просто сама псих Ссылка на это сообщение
mycja 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Но с детьми на работе я могу держать себя в руках, а вот на взрослых иногда уже не хватает сил))) правда сейчас я позаторможеннее и поспокойнее стала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт