Sarit 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Sarit // בהריון, милая, спасибо тебе большое!!! Вот мне сердце подсказывало идти))) только страшно все равно. Спина болит, живот. Сейчас полежала, чуть легче. И выделения есть опять. Страшно А ты не вздумай кукситься сейчас!!! У тебя доктор - волшебник!!!! А мне сердце подсказывало к Симону идти. Вот я пришла, а сейчас реально куксюсь че то. Да у меня в себя веры нет, во врача то я верю. Выделения твои это боязно конечно, но ведь у многих бывает. Ты постарайся не волноваться пожалуйста. Волнения только все портят. Еще говорят, магнезию надо пить при выделениях, это ведь витаминки, может попить? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 Sarit // בהריון, спина разламывается, сидеть вообще не могу. На работе до конца еле вытерпела. Не нравится мне все это. От чего это может быть? Sarit // בהריון, в первом протоколе у меня вообще никаких не было выделений абсолютно Ссылка на это сообщение
Sarit 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 //Пельмешечка//, может это от гормонов? И от волнений еще. Как не крутись, это все волнительно. Я когда нервничаю, у меня всегда спина болит. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 loveri13 Настена, возьми мои кулачки на хгч @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Февралина 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Леночка, береги себя и деточек!!! Вот всё таки я верю в сны!))) Сарочка, не отчаивайся.Всё обязательно будет беременно!!! Пельмешечка 2 дня назад была уверенна, что ни чего не получилось, а жизнь расставляет всё на свои места). Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 Sarit // בהריון, да фиг его знает, я начиталась, что отслойка может быть, может прикрепление, что вообще не страшно, если не красные и не коричневые. Не знааааааю Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 За себя только че то грустно-прегрустно, почему же все таки у меня не получается...Никак уже не верится в положительный исход. Сар, это нормально, ну 6 протоколов за год, какая тут вера у кого останется... Вполне объяснимо, что ты привыкла к неудачам. Она есть у тебя, однозначно есть эта вера, раз ты идёшь дальше, просто страх преобладает. У меня подобное состояние, я почему то во враче сомневаюсь, боюсь, что её неопытность сыграет плохую роль... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 Леночка, береги себя и деточек!!! Вот всё таки я верю в сны!))) Сарочка, не отчаивайся.Всё обязательно будет беременно!!! Пельмешечка 2 дня назад была уверенна, что ни чего не получилось, а жизнь расставляет всё на свои места). это правда, в четверг тесты были чистыми, а жизнь не имела смысла. Сейчас есть надежда Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 ЯLo, думаешь, это очень ярко для двухдневочек? Очень! Мои двухдневки на 13 дпп намного бледнее были, хгч был 436 на 14 дпп, посмотрим что будет у тебя Ссылка на это сообщение
vikki79 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Sarit // בהריון, спина разламывается, сидеть вообще не могу. На работе до конца еле вытерпела. Не нравится мне все это. От чего это может быть? Sarit // בהריון, в первом протоколе у меня вообще никаких не было выделений абсолютно Лена, полоски кайф!) А где спина болит, если поясница, то это верный признак Б, что ни наесть!) Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Но может тесты конечно 13 лет назад были другими, но Клеар Блю тоже не был ярким Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 ЯLo, ну это же еще от теста зависит, от количества реагента vikki79, спасибо, Викуль! Да, поясница прям внизу болит, легче лежать или стоять. И живот в самом низу Давайте делать ставки на мой хгч )))) посмотрим, кто угадает ))) Ссылка на это сообщение
Sarit 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) //Пельмешечка//, может гематомка небольшая. В любом случае врач сказал не страшно, значит не надо бояться! Держись, дорогая, я тоже за тебя боюсь. Давай, я за тебя побоюсь, пока мне можно, а ты не будешь, и будешь спокойная. ЯLo, а я все время не верила во врача, даже не в клинику, а именно во врача, хотя у нее полно беременных, но мне казалось что не поможет мне она. Теперь я во врача верю, в клинику верю-в себя вера пропала, в свои клетки, из-за возраста. Изменено 7 июня 2015 пользователем Sarit // בהריון Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 ЯLo, ну это же еще от теста зависит, от количества реагента vikki79, спасибо, Викуль! Да, поясница прям внизу болит, легче лежать или стоять. И живот в самом низу Давайте делать ставки на мой хгч )))) посмотрим, кто угадает ))) А 9-ое какой дпп будет? Я ставлю, что хгч будет больше 500 ед Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 Sarit // בהריון, договорились, ты немножечко побойся, пока можно. Лучше отвлекайся на бояться за меня, чем куксись ЯLo, 13 дпп Ссылка на это сообщение
Sarit 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Давайте делать ставки на мой хгч )))) посмотрим, кто угадает ))) Я ставлю на 130-140, мне почему то кажется такая цифра будет. Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 ЯLo, 13 дпп а, ну да, раз сегодня 11-й туплю что то, от 500 до 700 вообщем моя ставочка Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 ЯLo, ого!!! Ставки растут!!! Ссылка на это сообщение
ЯLo 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 ЯLo, ого!!! Ставки растут!!! Ну я в сравнении со своими цифрами, думаю у вас вряд ли меньше будет. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 ЯLo, с трехдневочкой на 12 дпп у меня было 150 Ссылка на это сообщение
mycja 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Я почему-то не вижу двойню, вот почему-то один ребенок, но если ты хочешь двойняшек, то пусть я ошибаюсь, потом будем обмениваться опытом)))) Кстати по ХГЧ у Анисовки было меньше моего в 2 раза - а всеравно двойня... 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 mycja, а какая твоя ставка? Анисовка совсем пропала кстати Ссылка на это сообщение
mycja 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Я не хотела ставку делать, я не вижу цифр...а так гадать только буду, я только знала, что твой дневничок по Б закроют - почему-то так думала, ну ты помнишь) Мне она раньше регулярно писала, сейчас не пишет Ссылка на это сообщение
Февралина 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Ну наконец то можно озвучить циферки из моего сна: 370!!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт