juliet90 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 у нас 2 девочки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Нам сегодня подтвердили девочку, меня тоже интуиция не подвела)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheremuha88 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 У нас девочка))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Сколько девчонок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 в списке на 25 девчонок - 15 ребят...все как положено 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Вон пишут, что девочки к концу срока часто "превращаются" в мальчиков. Вот сижу и думаю теперь не произойдет ли так с нашей девулькой)))) Хоть врач и дал оооочень большую вероятность рождения девочки, но всегда есть место в жизни для сюрприза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akuta 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Недель через 15 откроем темку о встрече с нашими малышами, там всех и пересчитаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_весна 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Я тоже у узиста переспросила - точно девочка? А он такой высокомерный какой-то, деловой, говорит - ну если только мальчик с женскими половыми органами ))) Так прям захотелось его ногой пнуть)))) А он еще кроху мою своим датчиком толкал, чтобы она повернулась. Она спала, видимо, так будто потянулась и головкой вертеть начала. Еле сдержалась, чтоб ему не навешать))))) Akuta, , я вот только сейчас поняла, что уже половина пути пройдена у большинства девочек))) Дай Бог, будем рассказывать про свои легкие роды и здоровых детишек)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 О-е, девчонок сколько! Красота! И мы девчонки Я прям пищу! Муж в обмороке Сказал, что если решится на третьего ре, будет делать его в валенках и с топором за пазухой Сказал еще, что это я виновата, отбор там устраиваю его иксов, а игреков не принимаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 а у нас новость- были на Узи. У нас ДОЧУРКА!!!!СЕСТРИЧКА НАШЕЙ ЛИЗЫ! Все рады так как так и хотели! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Tati_Ivanova, SchastlivajaAnutka, Поздравляю вас девочки со вторыми желанными девочками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Сколько много девочек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 девочки все поправила! всех записала! А можно и меня в девочку- меня нигде нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_88 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, а сюрпризиков еще много осталось? Может тоже их отметить?) Мы пока сюрпризики, буду стараться изо всех сил преодолеть свое любопытство) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 у нас мальчишечка)))уже 2 узиста сказали) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, а сюрпризиков еще много осталось? Может тоже их отметить?) Мы пока сюрпризики, буду стараться изо всех сил преодолеть свое любопытство) И у нас сюрпризик в пузике))) у нас мальчишечка)))уже 2 узиста сказали) Поздравляю с сыночком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Девочки, привет Исправьте нас в табличке Я жду девочку 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Алька-разбойница, здорово)))) Как вообще сама-то?))) Давно тебя невидно было)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Алька-разбойница, здорово)))) Как вообще сама-то?))) Давно тебя невидно было)) Ссылки скрыты. Привет!!! Все хорошо сейчас самое напряженное время у меня. Конец учебного года. Так что тяжело выкроить время для сети. Очень надеюсь, что летом чаще буду появляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Libby 25 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2015 Доброе утро! Сегодня были на УЗИ, у нас будет мальчик! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libby 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Привет! Юляшечка, запиши чо у нас мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А у нас девочка , девчат а врач мог ошибится по полу из за того что она сидела попкой ? Так обидно ни одной фотографии и на ляльку не посмотрели из за того что она сидела спиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) ❤Персик ❤, я думаю, на таком сроке уже не ошибаются, как бы ребеночек ни лег) А что сидела спинкой, не огорчайся, будут же еще узишки, увидитесь) Главное, что здоровенькая Изменено 26 мая 2015 пользователем Tati_Ivanova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) ❤Персик ❤, я думаю, на таком сроке уже не ошибаются, как бы ребеночек ни лег) А что сидела спинкой, не огорчайся, будут же еще узишки, увидитесь) Главное, что здоровенькая Да это правильно,главное что все хорошо. Спасибо Надеюсь на 3 D узи наша Ляля к нам повернется))) Изменено 27 мая 2015 пользователем ❤Персик ❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, всем привет Были на УЗИ в 15 недель обещают ДЕВОЧКУ, но пока сомневаемся. Так в первую беременность сынок долго оставался сюрпризом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения