kirena10 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 нам тоже 100% не сказали пол, похожа на девочку))) очень ждем дочку))) записались на УЗИ через 3 недели в 3D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, привет! Мне в 20 недель сказали - девочка, мол вот посмотри - нет мужских половых органов. ~Агнес~, а как у тебя сынок шифровался, когда обнаружилось, что мальчуган? Я так не хочу, чтобы доча в сыночка превратилась, сынок уже есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Не могли долго определить кто. Каждое УЗИ и новые предположения и только после 28 нед. сказали мальчик. Но он у меня не удобно лежал головкой в низ, а ножками вверх и всегда скрещенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AksiomaS 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Всем привет! У нас будет девочка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Октябрь прям урожайный на девчонок 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик89 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Всем привет! Юляшечка,запиши нас пожалуйста в мальчики))) Из особенностей:отвращение к мясу(сейчас уже нормально,а во время токса прям тошнило от одной мысли)пристрастие к сладкому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Светик89, Я когда с сыном ходила тоже мясо вообще не могла кушать. Сладости моя любовь было при чём в не реальных количествах.И долго не могли узнать пол, все были в шоке что мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик89 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Агнес,я считаю что эта примета 100%не работает!у моей подруги с мальчиком точно так же было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Светик89, полностью с Вами согласна, так же как и примета по поводу токсикоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик89 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Агнес,а что это за примета про токсикоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любаш@ 1 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2015 Ну вот и я с УЗИ, та-да-да-дам..........девочка ииииии мальчик !!!!!!! Подробности вечерком, сейчас еду на работу, главное, что все хорошо ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Любаш@, Прям Джекпот))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Светик89,Что когда мальчика носишь токсикоз не мучает, только с девочками. А нам на УЗИ аж 21 июня Скоро уже с мужем ставки будем делать кто там прячиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Любаш@, поздравляю!!! Королевская двойня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Меня тошнило до 16 недели, с 11 часов дня до вечера пока не усну, почти постоянно. Мясо не хотела и сейчас не хочу. Тянет на сладкое. По УЗИ врач сказал 100% мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 ~Агнес~, а меня с дочкой не токсикозило практически, а сейчас с сынком токсикозило. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Агнес~ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Генриетта, У меня с сыном был ужасный токсикоз, практически до самых роддов, единственное после того как шевелюшки начались( 17.2) стало чуть чуть полегче. Сейчас девочку обещают ( пока еще не точно), но до 17 недель думала умру Сейчас легче, но в машине укачивает страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 у меня с дочкой был токс утренний, на голодный желудок, а с сыном практически нет, только несколько раз помутило вечером, зато в этот раз по-полной....и утром, и вечером, и со рвотой...брррр, хорошо все позади))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Любаш@, супер!!!Поздравляю с королевской парочкой!)))) Меня тоже ужасно 2 месяца токсикозило и мальчик! Завтра иду на повторное узи, надеюсь что косточка наша выросла и придраться будет не к чему и всё у нас хорошо ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyalesha 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 У меня первая Б без токса, вторая с токсом. Оба мальчика, если не ошиблись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana225 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Девочки! Я к вам присоединяюсь)) нам на УЗИ 15 июня..все измучились кто у нас там сидит) Б вторая, есть сынок, все втроём ждём девочку)) сейчас беременность совсем другая до всех мелочей..ээх как долго мучительная неизвестность)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Oksana225, у меня тоже беременности совершенно разные. Первый сынок, сейчас дочу ставят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana225 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Oksana225, у меня тоже беременности совершенно разные. Первый сынок, сейчас дочу ставят! Ой вы меня прям радуете)) я надеюсь что такие разные Б сулят нам дочу!!) А большая разница у детишек получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) А мне уже столько человек,когда спросили кто у нас будет,я говорю второй мальчик,отвечают - третья будет девочка! Все почему то сулят третьего ребенка!! А я даже не думала про третьего! Вчера на УЗИ так отчетливо доказали что 100% мальчик,прямо крупным планом между ножек мужское достоинство...тут уже никак не перепутать Изменено 5 июня 2015 пользователем Akishina 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
м@русильд@ 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ой вы меня прям радуете)) я надеюсь что такие разные Б сулят нам дочу!!) А большая разница у детишек получится? Огромная - 10 лет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения