Перейти к публикации

Кого мы ждем. Кто в пузике живет?:))

juliet90

Полезные сообщения

нам тоже 100% не сказали пол, похожа на девочку))) очень ждем дочку))) записались на УЗИ через 3 недели в 3D

Девочки, привет! Мне в 20 недель сказали - девочка, мол вот посмотри - нет мужских половых органов. ~Агнес~, а как у тебя сынок шифровался, когда обнаружилось, что мальчуган? Я так не хочу, чтобы доча в сыночка превратилась, сынок уже есть)

Не могли долго определить кто. Каждое УЗИ и новые предположения и только после 28 нед. сказали мальчик. Но он у меня не удобно лежал головкой в низ, а ножками вверх и всегда скрещенные.

Всем привет! У нас будет девочка!

• Нравится 3

Октябрь прям урожайный на девчонок:D

• Нравится 4

Всем привет!

Юляшечка,запиши нас пожалуйста в мальчики)))

Из особенностей:отвращение к мясу(сейчас уже нормально,а во время токса прям тошнило от одной мысли)пристрастие к сладкому.

Светик89, Я когда с сыном ходила тоже мясо вообще не могла кушать. Сладости моя любовь было при чём в не реальных количествах.И долго не могли узнать пол, все были в шоке что мальчик.

Агнес,я считаю что эта примета 100%не работает!у моей подруги с мальчиком точно так же было!

Светик89, полностью с Вами согласна, так же как и примета по поводу токсикоза.

Агнес,а что это за примета про токсикоз?

Любаш@, Прям Джекпот)))

• Нравится 1

Светик89,Что когда мальчика носишь токсикоз не мучает, только с девочками.

А нам на УЗИ аж 21 июня:(

Скоро уже с мужем ставки будем делать кто там прячиться:D

Любаш@, поздравляю!!! Королевская двойня!!!

Меня тошнило до 16 недели, с 11 часов дня до вечера пока не усну, почти постоянно. Мясо не хотела и сейчас не хочу. Тянет на сладкое. По УЗИ врач сказал 100% мальчик.

~Агнес~, а меня с дочкой не токсикозило практически, а сейчас с сынком токсикозило.

Ссылки скрыты.

Генриетта, У меня с сыном был ужасный токсикоз, практически до самых роддов, единственное после того как шевелюшки начались( 17.2) стало чуть чуть полегче.

Сейчас девочку обещают ( пока еще не точно), но до 17 недель думала умру:D Сейчас легче, но в машине укачивает страшно.

у меня с дочкой был токс утренний, на голодный желудок, а с сыном практически нет, только несколько раз помутило вечером, зато в этот раз по-полной....и утром, и вечером, и со рвотой...брррр, хорошо все позади)))

Любаш@, супер!!!Поздравляю с королевской парочкой!))))

Меня тоже ужасно 2 месяца токсикозило и мальчик!

Завтра иду на повторное узи, надеюсь что косточка наша выросла и придраться будет не к чему и всё у нас хорошо ТТТ.

У меня первая Б без токса, вторая с токсом. Оба мальчика, если не ошиблись)))

Девочки! Я к вам присоединяюсь)) нам на УЗИ 15 июня..все измучились кто у нас там сидит) Б вторая, есть сынок, все втроём ждём девочку)) сейчас беременность совсем другая до всех мелочей..ээх как долго мучительная неизвестность))

• Нравится 1

Oksana225, у меня тоже беременности совершенно разные. Первый сынок, сейчас дочу ставят!

Oksana225, у меня тоже беременности совершенно разные. Первый сынок, сейчас дочу ставят!

Ой вы меня прям радуете)) я надеюсь что такие разные Б сулят нам дочу!!) А большая разница у детишек получится?

А мне уже столько человек,когда спросили кто у нас будет,я говорю второй мальчик,отвечают - третья будет девочка! Все почему то сулят третьего ребенка!! :) А я даже не думала про третьего!

Вчера на УЗИ так отчетливо доказали что 100% мальчик,прямо крупным планом между ножек мужское достоинство...тут уже никак не перепутать :D

Изменено пользователем Akishina
  • Нравится 3

Ой вы меня прям радуете)) я надеюсь что такие разные Б сулят нам дочу!!) А большая разница у детишек получится?

Огромная - 10 лет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...