nastyalesha 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ой вы меня прям радуете)) я надеюсь что такие разные Б сулят нам дочу!!) А большая разница у детишек получится? у меня Б разные, первая без токса, но постоянно на сохранении, эта с токсом и ттт без всяких тонусов, 8 лет разница и оба мальчика))), тоже иду во вторник на узи, думаю может в 16 нед ошиблись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 У меня Б разные, животы разные, первый был живот на девочку, родила мальчика, второй больше на мальчика бу дочечка)) разница 14 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana225 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Огромная - 10 лет!!! У меня тоже не маленькая, 8 лет) у меня Б разные, первая без токса, но постоянно на сохранении, эта с токсом и ттт без всяких тонусов, 8 лет разница и оба мальчика))), тоже иду во вторник на узи, думаю может в 16 нед ошиблись)) Токсикоз это только один из пунктов. И по изменениям внешности, по токсикозу, выделения месяц шли в первом триместр ( первый раз такое), по большому росту хгч, по тому какое отношение ко сну, пристрастие к еде, ринит беременных, по росту груди, по высоте живота, и это ещё не все))) все все другое!! Ну и внутреннее предчувствие со мной) а там конечно как Бог даст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Привет, девчонки! Наконец-то дождалась, я только что с узи. У нас мальчик! Все ждали девочку, так как по племянникам у нас перебор. И бабушке хотелось внучку, и так уже 2 оболдуя-пацана ). Она уже готовилась платьица вязать )). Зато я оказалась права - мне все время снился только мальчик. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) prudence, рада за тебя! Помню твои первые неуверенные тесты!!! Сегодня были на УЗИ (после капельниц), урааа! У нас ничего не отрасло! Доча скромница - промежность показала гордо, а вот личико рученкой закрыла! Тоже мне Гюльчатай!!! Oksana225, у нас разница 6 лет, беременности разные, старший сынок! Изменено 6 июня 2015 пользователем allo13 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 allo13, Спасибо, сколько же волнений было со времен этих тестов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 prudence, поздравляю с сыночком!) У нас так же все ждали девицу, но будет мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Липисинка, спасибо! И тебе мои поздравления! Все равно, кто будет, лишь бы здоровенький. Завтра поеду покупать нитки, малышу пледик присмотрела. Вот и с цветом сегодня определились )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana225 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 prudence, рада за тебя! Помню твои первые неуверенные тесты!!! Сегодня были на УЗИ (после капельниц), урааа! У нас ничего не отрасло! Доча скромница - промежность показала гордо, а вот личико рученкой закрыла! Тоже мне Гюльчатай!!! Oksana225, у нас разница 6 лет, беременности разные, старший сынок! Это вселяет ещё больше надежд, что будет дочурка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 prudence, нитки в смысле вязать будешь??? Меня вот что-то вышивать тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gravitaziya 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 я во вторник на узи с утра. в 17 недель не разглядели пол. хочется очень девочку. потому что я не знаю, что делать с мальчиками дочка, к слову, хочет братика. скоро узнаем, надеюсь, кто у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Юляшечк@, А мы ждем мальчика - перенесите нас, пожалуйста, в мальчуковую группу. Моя мама была на УЗИ - увидела воочию доказательство, что у нее ожидается ... 5-й внук! Нас три сестры и у всех мальчишки А в 13 недель говорили, что похоже на девочку. И ХЧГ был повышенный, и сердцебиение 150-156, и животик "на девочку" - только в 20 недель замечать все начали, т.к. он расплывался по окружности талии. На мясо и сладкое тянуло/тянет в обе Б . В общем, кого Бог дал - все наши, всех любим А еще интересный момент: в первую Б волосы росли на ногах намного интенсивнее, чем до Б а в этот раз почти не растут, я месяц назад делала эпиляцию, как будто вчера! И еще прыщи - в первую Б вообще не было, а теперь то там, то сям - мне это вообще-то не присуще. и еще вот что вспомнила - про токс. В первую Б был намного явнее, прямо с постели без сушки встать не могла. А в этот раз - практически не ощущалось, главное встать и сразу перекусить что-нибудь. И самое интересное: ПА за 3 дня до О, в день О был тоже ПА, но не до конца - сыночек расплакался и не дал завершить начатое)))... Но я потом читала, что во время па может немного выделяться и вот, наверное, наш младшенький и получился . Главное, что здоровенький. Изменено 7 июня 2015 пользователем TasikaA 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana225 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Юляшечк@, А мы ждем мальчика - перенесите нас, пожалуйста, в мальчуковую группу. Моя мама была на УЗИ - увидела воочию доказательство, что у нее ожидается ... 5-й внук! Нас три сестры и у всех мальчишки А в 13 недель говорили, что похоже на девочку. И ХЧГ был повышенный, и сердцебиение 150-156, и животик "на девочку" - только в 20 недель замечать все начали, т.к. он расплывался по окружности талии. На мясо и сладкое тянуло/тянет в обе Б . В общем, кого Бог дал - все наши, всех любим А еще интересный момент: в первую Б волосы росли на ногах намного интенсивнее, чем до Б а в этот раз почти не растут, я месяц назад делала эпиляцию, как будто вчера! И еще прыщи - в первую Б вообще не было, а теперь то там, то сям - мне это вообще-то не присуще. и еще вот что вспомнила - про токс. В первую Б был намного явнее, прямо с постели без сушки встать не могла. А в этот раз - практически не ощущалось, главное встать и сразу перекусить что-нибудь. И самое интересное: ПА за 3 дня до О, в день О был тоже ПА, но не до конца - сыночек расплакался и не дал завершить начатое)))... Но я потом читала, что во время па может немного выделяться и вот, наверное, наш младшенький и получился . Главное, что здоровенький. А у вас сколько разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prudence 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Липисинка, не, я вязать хочу. Хоть что-нибудь полезное свяжу Юляшечк@, А мы ждем мальчика - перенесите нас, пожалуйста, в мальчуковую группу. Моя мама была на УЗИ - увидела воочию доказательство, что у нее ожидается ... 5-й внук! Нас три сестры и у всех мальчишки А в 13 недель говорили, что похоже на девочку. И ХЧГ был повышенный, и сердцебиение 150-156, и животик "на девочку" - только в 20 недель замечать все начали, т.к. он расплывался по окружности талии. На мясо и сладкое тянуло/тянет в обе Б . В общем, кого Бог дал - все наши, всех любим А еще интересный момент: в первую Б волосы росли на ногах намного интенсивнее, чем до Б а в этот раз почти не растут, я месяц назад делала эпиляцию, как будто вчера! И еще прыщи - в первую Б вообще не было, а теперь то там, то сям - мне это вообще-то не присуще. и еще вот что вспомнила - про токс. В первую Б был намного явнее, прямо с постели без сушки встать не могла. А в этот раз - практически не ощущалось, главное встать и сразу перекусить что-нибудь. И самое интересное: ПА за 3 дня до О, в день О был тоже ПА, но не до конца - сыночек расплакался и не дал завершить начатое)))... Но я потом читала, что во время па может немного выделяться и вот, наверное, наш младшенький и получился . Главное, что здоровенький. Поздравляю с мальчишкой! Будем восстанавливать мужскую популяцию )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Это точно) У кого не спросишь почти у всех пацанчики сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение moongirlmasha 8 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2015 Наш сюрпризик сегодня показал себя во всей красе- Мальчик! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //yacy// 8 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2015 Ссылки скрыты. Наша принцесса сегодня))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gravitaziya 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Опять не точно. Но похоже на девочку ))) теперь в 28 неделт на узи плюс доплер. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 А мне сегодня точно- получила ликбез по рассматриванию половых губ ) :D 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, у кого лежит вниз попой...вам малышня ковыряет там сильно?) я прям сидеть не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //yacy//, у меня тот, кто слева, частенько внизу ковыряется, довольно чувствительно, даже не очень приятно, такое впечатление, что пальчиком дырочку ковыряет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gravitaziya 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //yacy//, у меня попой вниз. но я вообще не очень чувствую движений. иногда как разойдется, но чаще тишина. не ковыряется, коленками скорее толкает периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyalesha 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Всем привет, я с узи теперь у нас предполагают девочку)))), ждем следующего узи))) в 12 недель была у этого доктора и сейчас и тогла и сейчас сомневается, хотя доктор славится четким определением 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moongirlmasha 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //yacy//, мне иногда очень больно даже делается от его пиночков ногами вниз. прям во в?@#$%& отдает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyalesha 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 //yacy//, мне иногда очень больно даже делается от его пиночков ногами вниз. прям во в?@#$%& отдает... у меня тоже такие ощущения. С первым я такого не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения