Перейти к публикации

Кого мы ждем. Кто в пузике живет?:))

juliet90

Полезные сообщения

Ой вы меня прям радуете)) я надеюсь что такие разные Б сулят нам дочу!!) А большая разница у детишек получится?

у меня Б разные, первая без токса, но постоянно на сохранении, эта с токсом и ттт без всяких тонусов, 8 лет разница и оба мальчика))), тоже иду во вторник на узи, думаю может в 16 нед ошиблись))

У меня Б разные, животы разные, первый был живот на девочку, родила мальчика, второй больше на мальчика бу дочечка)) разница 14 лет.

Огромная - 10 лет!!!

У меня тоже не маленькая, 8 лет)

у меня Б разные, первая без токса, но постоянно на сохранении, эта с токсом и ттт без всяких тонусов, 8 лет разница и оба мальчика))), тоже иду во вторник на узи, думаю может в 16 нед ошиблись))

Токсикоз это только один из пунктов. И по изменениям внешности, по токсикозу, выделения месяц шли в первом триместр ( первый раз такое), по большому росту хгч, по тому какое отношение ко сну, пристрастие к еде, ринит беременных, по росту груди, по высоте живота, и это ещё не все))) все все другое!! Ну и внутреннее предчувствие со мной) а там конечно как Бог даст!

Привет, девчонки! Наконец-то дождалась, я только что с узи. У нас мальчик! Все ждали девочку, так как по племянникам у нас перебор. И бабушке хотелось внучку, и так уже 2 оболдуя-пацана ). Она уже готовилась платьица вязать )). Зато я оказалась права - мне все время снился только мальчик.

• Нравится 6

prudence, рада за тебя! Помню твои первые неуверенные тесты!!! ;)

Сегодня были на УЗИ (после капельниц), урааа! У нас ничего не отрасло! Доча скромница - промежность показала гордо, а вот личико рученкой закрыла! Тоже мне Гюльчатай!!!

Oksana225, у нас разница 6 лет, беременности разные, старший сынок!

Изменено пользователем allo13
  • Нравится 4

allo13, Спасибо, сколько же волнений было со времен этих тестов!

prudence, поздравляю с сыночком!) У нас так же все ждали девицу, но будет мальчик)))

Липисинка, спасибо! И тебе мои поздравления! Все равно, кто будет, лишь бы здоровенький. Завтра поеду покупать нитки, малышу пледик присмотрела. Вот и с цветом сегодня определились ))

• Нравится 1

prudence, рада за тебя! Помню твои первые неуверенные тесты!!! ;)

Сегодня были на УЗИ (после капельниц), урааа! У нас ничего не отрасло! Доча скромница - промежность показала гордо, а вот личико рученкой закрыла! Тоже мне Гюльчатай!!!

Oksana225, у нас разница 6 лет, беременности разные, старший сынок!

Это вселяет ещё больше надежд, что будет дочурка))

prudence, нитки в смысле вязать будешь??? Меня вот что-то вышивать тянет...

я во вторник на узи с утра. в 17 недель не разглядели пол. хочется очень девочку. потому что я не знаю, что делать с мальчиками :D дочка, к слову, хочет братика. скоро узнаем, надеюсь, кто у нас

Юляшечк@,

А мы ждем мальчика - перенесите нас, пожалуйста, в мальчуковую группу. Моя мама была на УЗИ - увидела воочию доказательство, что у нее ожидается ... 5-й внук! Нас три сестры и у всех мальчишки :)

А в 13 недель говорили, что похоже на девочку. И ХЧГ был повышенный, и сердцебиение 150-156, и животик "на девочку" - только в 20 недель замечать все начали, т.к. он расплывался по окружности талии. На мясо и сладкое тянуло/тянет в обе Б :). В общем, кого Бог дал - все наши, всех любим :)

А еще интересный момент: в первую Б волосы росли на ногах намного интенсивнее, чем до Б а в этот раз почти не растут, я месяц назад делала эпиляцию, как будто вчера!

И еще прыщи - в первую Б вообще не было, а теперь то там, то сям - мне это вообще-то не присуще.

и еще вот что вспомнила - про токс. В первую Б был намного явнее, прямо с постели без сушки встать не могла. А в этот раз - практически не ощущалось, главное встать и сразу перекусить что-нибудь.

И самое интересное: ПА за 3 дня до О, в день О был тоже ПА, но не до конца - сыночек расплакался и не дал завершить начатое)))... Но я потом читала, что во время па может немного выделяться и вот, наверное, наш младшенький и получился :). Главное, что здоровенький.

Изменено пользователем TasikaA
  • Нравится 4

Юляшечк@,

А мы ждем мальчика - перенесите нас, пожалуйста, в мальчуковую группу. Моя мама была на УЗИ - увидела воочию доказательство, что у нее ожидается ... 5-й внук! Нас три сестры и у всех мальчишки :)

А в 13 недель говорили, что похоже на девочку. И ХЧГ был повышенный, и сердцебиение 150-156, и животик "на девочку" - только в 20 недель замечать все начали, т.к. он расплывался по окружности талии. На мясо и сладкое тянуло/тянет в обе Б :). В общем, кого Бог дал - все наши, всех любим :)

А еще интересный момент: в первую Б волосы росли на ногах намного интенсивнее, чем до Б а в этот раз почти не растут, я месяц назад делала эпиляцию, как будто вчера!

И еще прыщи - в первую Б вообще не было, а теперь то там, то сям - мне это вообще-то не присуще.

и еще вот что вспомнила - про токс. В первую Б был намного явнее, прямо с постели без сушки встать не могла. А в этот раз - практически не ощущалось, главное встать и сразу перекусить что-нибудь.

И самое интересное: ПА за 3 дня до О, в день О был тоже ПА, но не до конца - сыночек расплакался и не дал завершить начатое)))... Но я потом читала, что во время па может немного выделяться и вот, наверное, наш младшенький и получился :). Главное, что здоровенький.

А у вас сколько разница?

Липисинка, не, я вязать хочу. Хоть что-нибудь полезное свяжу

Юляшечк@,

Поздравляю с мальчишкой! Будем восстанавливать мужскую популяцию ))

• Нравится 1

Это точно) У кого не спросишь почти у всех пацанчики сейчас)

Опять не точно. Но похоже на девочку ))) теперь в 28 неделт на узи плюс доплер.

• Нравится 3

А мне сегодня точно- 4nkpbfqo1mej7wf84nppbrbbrroo.gif

получила ликбез по рассматриванию половых губ ) :D :D

• Нравится 9

Девочки, у кого лежит вниз попой...вам малышня ковыряет там сильно?) я прям сидеть не могу)

//yacy//, у меня тот, кто слева, частенько внизу ковыряется, довольно чувствительно, даже не очень приятно, такое впечатление, что пальчиком дырочку ковыряет :sorry:

//yacy//, у меня попой вниз. но я вообще не очень чувствую движений. иногда как разойдется, но чаще тишина. не ковыряется, коленками скорее толкает периодически

Всем привет, я с узи теперь у нас предполагают девочку)))), ждем следующего узи))) в 12 недель была у этого доктора и сейчас и тогла и сейчас сомневается, хотя доктор славится четким определением

• Нравится 2

//yacy//, мне иногда очень больно даже делается от его пиночков ногами вниз. прям во в?@#$%& отдает...

//yacy//, мне иногда очень больно даже делается от его пиночков ногами вниз. прям во в?@#$%& отдает...

у меня тоже такие ощущения. С первым я такого не помню

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...