Перейти к публикации

Кого мы ждем. Кто в пузике живет?:))

juliet90

Полезные сообщения

у меня с первым было он сидел на попе до 34 недель как же он ковырял это было нечто, все нервные окончания в области ШМ постоянно страдали, очень неприятно и казалось что вот вот и точно расковыряет дырку.

Девочки, у кого лежит вниз попой...вам малышня ковыряет там сильно?) я прям сидеть не могу)

Ещё как ковыряет, иногда прям сильно-сильно отдает :sorry:

хи...вот смешнули)

Мне сынок ковырял, прям в клитор (простите) отдавало :). Хотя он головой вниз лежал.

allo13, учился обращаться с женщинами))))

• Нравится 1

allo13, учился обращаться с женщинами))))

Я тоже так говорила!!! А сейчас он очень любит комплиментами женщинам сыпать!!! Дамский угодник!!!

• Нравится 2

Мы ждём мальчика) Алешку)

• Нравится 6

Совка_сплюшка, и у нас также было, хотели с мужем мальчика и обращались к нему в мужском роде, не ошиблись)

А вот меня всю беременность Алешкой называли, а родилась я))) Родители ошиблись и узи не было))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мы со второго скрининга, подтвердили нам точно девочку)))) Даже мы рассмотрели, что девочка!!!

ООО, девочки, и у меня внизу ковыряет))) Хотя сегодня сказали, что предлежение головное! Но вчера так там чтото проверяла, я думала она выход ищет!

• Нравится 4

Девочки, у кого лежит вниз попой...вам малышня ковыряет там сильно?) я прям сидеть не могу)

//yacy//, у меня тот, кто слева, частенько внизу ковыряется, довольно чувствительно, даже не очень приятно, такое впечатление, что пальчиком дырочку ковыряет :sorry:

//yacy//, мне иногда очень больно даже делается от его пиночков ногами вниз. прям во в?@#$%& отдает...

у меня с первым было он сидел на попе до 34 недель как же он ковырял это было нечто, все нервные окончания в области ШМ постоянно страдали, очень неприятно и казалось что вот вот и точно расковыряет дырку.

. Ой,девочки,у меня так же. Жутко очень. Шевелюшки на уровне лобка ,а ковыряшки еще ниже. иногда даже больно, как царапки ощущаются. так страшно,что там что-то порвется или раскроется , упаси Боженька! Скорее бы уже октябрь ,столько стрессов,пока доносишь поседеешь и морщинами покроешься от нервов,особенно в Канаде. Лишний раз на узи не сходишь, а шейку врачиха сказала мониторят только тем у кого уже были выкидыши на позднем сроке. Т.е. на предотвращение они не работают,а только по факту. Ой, дай нам Бог терпения,здоровья и сил,чтобы доносить наших деток. Чтобы они родились доношенными ,крепенькими и здоровенькими!!!
  • Нравится 6

Мечтулька, может перевернется и будет проще, и по мере роста они поднимаются и как то легче становится в плане ощущений ковыряшек.

Ой , надеюсь, скорее бы, ато вот даже сейчас лежу , а она там вовсю ковыряется. Иногда аж больновато как-то

Не знаю, по поводу поднимется и не бу ковырять, но у моей сестры 35 неделька и сынуля еще хлеще ковыряет)

У меня тоже все шевелюшки в основном внизу, ну и толчки в бока. Иногда внизу как то так поворачивается, что давит толи на яичник, толи еще куда. Но больно очень, прям ни сидеть, ни ходить не могу. Помогает если погляжу на этом месте и живот немного приподниму .

У меня тоже все шевелюшки в основном внизу, ну и толчки в бока. Иногда внизу как то так поворачивается, что давит толи на яичник, толи еще куда. Но больно очень, прям ни сидеть, ни ходить не могу. Помогает если погляжу на этом месте и живот немного приподниму .

То же самое. У меня и внизу и у пупка шевелюки. Внизу когда возиться малыш, так больно бывает. Только полежать помогает

У нас будет девочка! ))))))))) за месяц успела перевернуться и сидит теперь попкой вниз. То то я думаю, что прям очень сильно внизу ножками долбит. )))

• Нравится 7

~Чудо я~, поздравляю с принцессой))) мы то же на прошлом узи на попе сидели)

• Нравится 1

А у нас девочка!!! :D

• Нравится 9

добавьте нас к девочкам)))

В нашей группе прям бум на девочек!!! :Crazy: так здорово!!! Кто теперь у нас будет заниматься добавлением к мальчикам и девочкам, там данные уже все устарели?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...