Meloni шаман 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 у меня с первым было он сидел на попе до 34 недель как же он ковырял это было нечто, все нервные окончания в области ШМ постоянно страдали, очень неприятно и казалось что вот вот и точно расковыряет дырку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, у кого лежит вниз попой...вам малышня ковыряет там сильно?) я прям сидеть не могу) Ещё как ковыряет, иногда прям сильно-сильно отдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 хи...вот смешнули) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мне сынок ковырял, прям в клитор (простите) отдавало . Хотя он головой вниз лежал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 allo13, учился обращаться с женщинами)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Совка_сплюшка 10 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2015 я сегодня с узи. У нас будет мальчик Мы не ошиблись в предчувствиях с мужем. А то я почти всегда обращалась к малышу как к мальчику, и думала, а вдруг девуля, а я ее парнем называю 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 allo13, учился обращаться с женщинами)))) Я тоже так говорила!!! А сейчас он очень любит комплиментами женщинам сыпать!!! Дамский угодник!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anytka1984 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мы ждём мальчика) Алешку) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Совка_сплюшка, и у нас также было, хотели с мужем мальчика и обращались к нему в мужском роде, не ошиблись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 А вот меня всю беременность Алешкой называли, а родилась я))) Родители ошиблись и узи не было)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ok_ksano4ka 11 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2015 Я тоже вчера на узи сходила, подтвердили нам ДЕВОЧКУ 100% - мы счастливы :D 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение materialgirl 11 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2015 У нас мальчишка еще один))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Мы со второго скрининга, подтвердили нам точно девочку)))) Даже мы рассмотрели, что девочка!!! ООО, девочки, и у меня внизу ковыряет))) Хотя сегодня сказали, что предлежение головное! Но вчера так там чтото проверяла, я думала она выход ищет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки, у кого лежит вниз попой...вам малышня ковыряет там сильно?) я прям сидеть не могу) //yacy//, у меня тот, кто слева, частенько внизу ковыряется, довольно чувствительно, даже не очень приятно, такое впечатление, что пальчиком дырочку ковыряет //yacy//, мне иногда очень больно даже делается от его пиночков ногами вниз. прям во в?@#$%& отдает... у меня с первым было он сидел на попе до 34 недель как же он ковырял это было нечто, все нервные окончания в области ШМ постоянно страдали, очень неприятно и казалось что вот вот и точно расковыряет дырку. . Ой,девочки,у меня так же. Жутко очень. Шевелюшки на уровне лобка ,а ковыряшки еще ниже. иногда даже больно, как царапки ощущаются. так страшно,что там что-то порвется или раскроется , упаси Боженька! Скорее бы уже октябрь ,столько стрессов,пока доносишь поседеешь и морщинами покроешься от нервов,особенно в Канаде. Лишний раз на узи не сходишь, а шейку врачиха сказала мониторят только тем у кого уже были выкидыши на позднем сроке. Т.е. на предотвращение они не работают,а только по факту. Ой, дай нам Бог терпения,здоровья и сил,чтобы доносить наших деток. Чтобы они родились доношенными ,крепенькими и здоровенькими!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Мечтулька, может перевернется и будет проще, и по мере роста они поднимаются и как то легче становится в плане ощущений ковыряшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Ой , надеюсь, скорее бы, ато вот даже сейчас лежу , а она там вовсю ковыряется. Иногда аж больновато как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Не знаю, по поводу поднимется и не бу ковырять, но у моей сестры 35 неделька и сынуля еще хлеще ковыряет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leon18 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 У меня тоже все шевелюшки в основном внизу, ну и толчки в бока. Иногда внизу как то так поворачивается, что давит толи на яичник, толи еще куда. Но больно очень, прям ни сидеть, ни ходить не могу. Помогает если погляжу на этом месте и живот немного приподниму . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 У меня тоже все шевелюшки в основном внизу, ну и толчки в бока. Иногда внизу как то так поворачивается, что давит толи на яичник, толи еще куда. Но больно очень, прям ни сидеть, ни ходить не могу. Помогает если погляжу на этом месте и живот немного приподниму . То же самое. У меня и внизу и у пупка шевелюки. Внизу когда возиться малыш, так больно бывает. Только полежать помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sakhgirl 15 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2015 Привет, девочки)))Сегодня были на УЗИ. У нас мальчик! Ещё до беременности была уверена, что мальчик, и вот))))Счастью нет предела, на УЗИ аж хлюпала носом)))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 У нас будет девочка! ))))))))) за месяц успела перевернуться и сидит теперь попкой вниз. То то я думаю, что прям очень сильно внизу ножками долбит. ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ~Чудо я~, поздравляю с принцессой))) мы то же на прошлом узи на попе сидели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 А у нас девочка!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirena10 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 добавьте нас к девочкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 В нашей группе прям бум на девочек!!! так здорово!!! Кто теперь у нас будет заниматься добавлением к мальчикам и девочкам, там данные уже все устарели?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения