//yacy// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, кто сможет мне помочь по группе, помогите. Надо дать заявку модераторам, я сейчас добавлюсь, но самой мне не справиться. Там можно несколько модераторов . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, кто сможет мне помочь по группе, помогите. Надо дать заявку модераторам, я сейчас добавлюсь, но самой мне не справиться. Там можно несколько модераторов . Я бы смогла, но с 1 июля, как в отпуск совсем выйду. Пока на работе не ко всему доступ есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, кто сможет мне помочь по группе, помогите. Надо дать заявку модераторам, я сейчас добавлюсь, но самой мне не справиться. Там можно несколько модераторов . Готова помогать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 я сейчас узнаю и вам скину, я в этом всем не бумбум...давайте вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana225 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Мы ждем второго сына)) все приметы оказались, с точностью но наоборот Изменено 22 июня 2015 пользователем Oksana225 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девчонки вы в табличке не отмечали, кто кого ждет? Я бы с нее все переписала. Ссылки скрыты. (ссылка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YmaO 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 //yacy//, я правильно стою в девочках, как и чувствовалось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, кто не увидел себя в списке пожалуйста напишите я исправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 //yacy//, зашла в табличку отметилась. правда с планшета, надеюсь все норм сохранилось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 //yacy//, мы правильно в мальчиках записаны) как-нибудь зайду с компа заполню табличку, с телефона что-то не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девчонки вы в табличке не отмечали, кто кого ждет? Я бы с нее все переписала. Ссылки скрыты. (ссылка) Я с планшета и телефона не могу добавиться((( У нас девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moongirlmasha 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 я добавилась в табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Девочки, кто не увидел себя в списке пожалуйста напишите я исправлю. Я 2 раза в девочках записана ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Drina, Оль, а ПДР у тебя когда? И еще для таблички надо твой ДР, пол по ощущениям, первые шевелюшки, вес на начало Б, в 12 и 20 нед , если напишешь, могу внести в табличку , делов-то....нас в табличке всего 69 чел))) маловато.... девчат, кто силен в таблицах, ведь можно же как-то сделать, чтобы нумерация строк шла с первого человека, а не с шапки таблицы, исправьте, а ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Вечером с компа домашнего зайду и по себе сведения довнесу в табличку. На работе не открывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 девчат, кто силен в таблицах, ведь можно же как-то сделать, чтобы нумерация строк шла с первого человека, а не с шапки таблицы, исправьте, а ...... Это только если столбец добавлять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Попробую что то придумать..сын 25 в лагерь, буду свободнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha1909 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Попали, наконец, на УЗИ - девочка!))) Только вот сидит на попке(((Девушки, перевернется еще, как вы думаете? Срок 22-23 недели.Сынулька сразу лежал как надо, первую беременность и не задумывалась! Очень хочется самой родить! Изменено 26 июня 2015 пользователем masha1909 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Попали, наконец, на УЗИ - девочка!))) Только вот сидит на попке(((Девушки, перевернется еще, как вы думаете? Срок 22-23 недели.Сынулька сразу лежал как надо, первую беременность и не задумывалась! Очень хочется самой родить! У меня тоже на попе сидит, вроде как может перевернуться и прям перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Попали, наконец, на УЗИ - девочка!))) Только вот сидит на попке(((Девушки, перевернется еще, как вы думаете? Срок 22-23 недели.Сынулька сразу лежал как надо, первую беременность и не задумывалась! Очень хочется самой родить! у меня в 19 недель вниз головкой была, в 24 недели вниз попкой повернулась. Врач, которая УЗИ делала сказала, что ничего страшного, вполне еще может несколько раз положение поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 У меня переворачивается сейчас вниз головой...в 23 нед.сидела на попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyalesha 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Всем привет, что то сегодня чувствую неважно себя, живот тяжелый как будто, но не болит, а стреляет(покалывает) в задний проход, что это, бежать надо или нет, выпила но-шпу может поможет. Еще запоры мучают, с этим может быть связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 nastyalesha, я думаю это кишечник. Никак место в животе не поделят с маткой.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana225 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Всем привет, что то сегодня чувствую неважно себя, живот тяжелый как будто, но не болит, а стреляет(покалывает) в задний проход, что это, бежать надо или нет, выпила но-шпу может поможет. Еще запоры мучают, с этим может быть связано? С запорами может быть связано. У меня болит копчик уже месяца 1,5, и это связано с тем что я очень плохо хожу в туалет, постоянно на слабительных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения