allo13 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Девчат, кажется темкой ошиблись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Мы ждем дочурку 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annazems 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) Жду девочку (по узи на 95%) токсикоза не было (отделалась плохим настроением и легкой тошнотой) очень налегаю на сладкое и фрукты. PSне знаю как добавить себя в список под девочками Ссылки скрыты. Изменено 5 августа 2015 пользователем annazems Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 annazems, я добавлю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 //yacy//, я в спсписке по прежнему 2 раза указана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 А мне все , кто видят мой живот пророчат мальчика. Вот и сегодня продавщица на кассе говорит , что мальчик будет. Я уже сама сомневаться стала и тихо паникую , у насже уже все девчачье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Мечтулька, и мне уже два человека сказали что мальчик) закрались сомнения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_lp 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Мечтулька, мне тоже все говорят, что у меня живот мальчиковый, папа все надеется на сына, я ему говорю значит будет во всем розовом ходить))) А вообще моей маме тоже по животу все мальчиков пророчили, а родились мы с сестрой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taatka 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 мне по животу, в прошлую беременность, так же как и в эту все девочку пророчили)))и когда говорила что у меня 100% мальчик, глаза округляли, типа не может быть)))видать такое строение мышц у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tinkaer 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Живот вообще не показатель. Видимо на самом деле от мышц зависит. У меня вот опять мальчуковый, а по узи девочка. И подружка недавно родила - по животу все с мальчиком поздравляли, а родилась принцесса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Мне с прошлой Б девочку пророчили, живот был большой и круглый, а я как бочка. В этот раз все наоборот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) У меня живот стал огромный, торчит вперёд очень сильно, и вес растет. Я прям такая огромная становлюсь, ужас, особенно к вечеру, когда отекаю. Изменено 14 августа 2015 пользователем Juliavolodina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fisa 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 Добрый день,а у нас будет сладкая принцесса ))))токсикоза не было,в еде тоже особо ничего не поменялось,что до беременности любила,то и сейчас люблю! Живот не от самых боков растет,говорят больше на мальчуковый похож ,но у нас 100% девулька так что думаю все эти приметы никак с полом малыша не связаны,все индивидуально и от гормональной перестройки организма очень зависит,у кого то гормоны сильно "играют" ,а у кого то перестройка мягко проходит. А еше я тут поспрашивала и поняла что мы очень похожи на своих родных,как мама ходила беременная ,сестра (если есть)))так же скорей всего и ты будешь переносить беременность . Добавьте нас пожалуйста к девочкам! Спасибо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 fisa, моя мама ходила тяжело, а я с сыном до самых родов порхала. Вот с дочей сейчас тяжелее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 А нас тоже добавьте к девочкам пожалуйста Не получается с телефона и планшета в табличку внести.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 И нас тоже к девочкам пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэси 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 тогда и нас можно за компанию)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Сейчас добавим) Так вы вроде в девочках... Добавила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Нда! Что-то у нас в группе с мужчинами туго получилось.... Посмотрела в других группах мальчишек больше. Мы, видать, компенсаторы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsl 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Нда! Что-то у нас в группе с мужчинами туго получилось.... Посмотрела в других группах мальчишек больше. Мы, видать, компенсаторы! есть мужчины! запишите нас к мальчикам )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Vsl, я ж не говорю, что нет. Я говорю, что туго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ЮЛЯ-74 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 allo13, наши мальчики будут в девочках-цветочках))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристюля 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 нас тоже к девочкам пожалуйста)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алька-разбойница 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 И у меня до сих пор мальчишка стоит, хотя ждем принцессу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 а мы ждем мальчишку)))) так что тоже занесите, пожалуйста в статистику)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения