[email protected] 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 А вот у нас будет девочка) хотим в список!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyalesha 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки ура! Нам подтвердили девочку. Я так рада,хотим Алисой назвать. Алиса Алексеевна, звучит? И в чем на выписку собираетесь у меня есть слип и конверт типа Кокон, думаю достаточно для того чтоб пару шагов до машины сделать? Мы самые младшие тут конец октября получается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Racoonly 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 И нас к девчонкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 nastyalesha, я тоже собрала на выписку костюмчик х/б и конверт, он тонкий 1 слой синтепона. Надеюсь не замерзнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksana225 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 А нам подтвердили сына)) второй бандюган будет у нас . Выписка тоже в октябре числа 20, думаю что покупать. Хочется сразу купить конверт, чтобы еще на 1-1,5 месяца, хватило погулять в нем, демисезонный так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TasikaA 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Нас что-то к мальчикам так и не перенесли - не получилась девочка, может, в третий раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Это уже не ко мне, вроде переносила...сорррри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SchastlivajaAnutka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Перенесла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения