nastyalesha 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 может у меня))) мне еще не скоро ,через 3 недели на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
obokova 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 у меня, у меня прынцесса по узи )) По ощущениям мальчик, поэтому я в смятении некотором, жду второго скрининга. Но это первый ребенок, поэтому всё равно кто родится, главное - здоровый, конечно же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 У меня мальчик по УЗИ, там судя по стручёчку всё уже окончательно, девочкой нам уже не стать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Я_весна, узистка сразу сказа, предпологаю, что у вас мальчик... типо кто первый, я говорю мальик, ну значит будет 2 мальчика))) Я думала будет девочка, т.к.в эту беременность у меня сильно портиться лицо, хотя обычно лицо чистенькое, но видемо это все гормоны))) думаю схожу в недель 17 еще на узи, посмотреть пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Эх, мальчики в девочек на узи редко превращаются. Вот девочки в мальчиков - бывает )) Я даже тему такую создавала после своего узи - правильно ли определяли пол по узи на сроке 11-12 недель и подтвердилась такая вот статистика. Нам, кстати, тоже мальчика ставят. Ссылки скрыты. я когда на сохранении лежала. Там женщина была 43 года. У нее уже было двое сыновей13и15 лет. Муж заказал принцессу и обещал за дочку купить жене новую машину. Но ей три узи показали мальчика, на разных сроках. На 38неделе она попала в больницу,т.к. было небольшое кровотечение. Ее послали на узи. Приходит ревет. мы все перепугались в палате,думали,что с детем что-то. Спросили в чем дело,а она говорит от счастья плачет, доча у нее. мы все в шоке,она тоже. Звонит мужу ,говорит готовь машину.он не поверил, но когда пришел к ней , плакал вместе с ней в палате. Это было очень трогательно. Так что бывают вот и такие случаи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Мечтулька, ну ничего ж себе))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ага, вот такое бывает! А они как раз ездили в Одессу на 7км,все для мальчугана купили. Все синее и голубое,для Богдана, а получилась Клеопатра . Видимо жена ну очень машину хотела. Ну и малышу в пузе видимо что- то пообещала,раз он на финише пол сменил . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 У меня на скрининге сегодня вполне увидели, я спросила, врач сказал, если увижу скажу. И так и так крутил, не видно. Мне делай по животу. По ощущениям незнаю кто. Хгч рос быстро, на верхней границе всегда был вроде так у девочек. Тошнит тоже девочка. На мясо не тянет совсем-девочка. Хочу сладкое, но может из-за того, что похудела сильно. Сердцебиение 150- мальчик. По размерам больше срока на 3 дня большие-мальчик. Больше мальчика хочу . Муж вроде тоже . Для девочки много всего надо говорит. Зато будет папиной дочкой. Везде с ней ходить будет говорит. Мама хочет только девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 12+3 нед. Мы ждем двойню :) С полом пока не понятно, главное чтоб малыши развивались нормально и росли здоровенькими 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salamandra_a 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Юляшечк@, АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!! Юлька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Salamandra_a, ура!! спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Юляшечк@, Юлечка, еще раз поздравляю! Здоровья тебе и малышам!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Юляшечк@, Юлечка, еще раз поздравляю! Здоровья тебе и малышам!!! :JC_goody: спасибо жду с нетерпением твоего узи кто там прячется у Тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 По обновлению крови выходит, что девочка, так как в июле 14го чистили меня(( По ощущениям сложно сказать, но они противоположные с той беременностью: тогда на сроке 6 недель замерла, но была девочка: я мясо поглощала в любом виде, токсикоз начался рано, но просто мутило, а хуже всего было от вида сладкого! Думали, что мальчик там- а по генетике проверили- была девочка! Сейчас: кровь обновилась выходит меньше года назад- девочка, потому что операция была, а по делению: у нас с мужем у обоих без остатка! ХГЧ растет быстро: по верхним границам сейчас все время. Тоже сказали- это к девочке! По еде пристрастий нет, ни от чего толком не воротит- только на воду рвотный рефлекс, могу только соки пить, что-то со вкусом! Еще тяга больше к овощам и фруктам, чем к мясному в этот раз! На УЗИ через неделю, но еще рано, только 12я неделя, так что пол пойду смотреть неделе на 16й))))) Первый ребенок- главное, чтобы здоровый, а пол- кого Бог даст)))) муж хочет мальчика первенца, но пока по приметам и расчетам не выходит)))) Кстати по методу зачатия прям в овуляцию- у нас так было, так как знаем точно момент ее! Вот тоже посмотрим- говорят больше шансов на мальчика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliavolodina 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Nastya_mama2015, у нас тоже было в момент овуляции, но было ещё и до этого дня, за 2 дня и за 3 дня. Незнаю, из какой партии спермик успел добежать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 У нас было за 2 дня до О и в день О. Получился мальчик на этот раз, а в прошлый раз получилась доча при этом же раскладе)) По некоторым таблицам выходит сейчас то девочка, то мальчик, но больше результатов на мальчика. С дочерью было больше указаний на девочку. С мясом у меня с дочерью не было никаких проблем, а с сыном сейчас проблемные отношения с мясом. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia2408 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 13 недель ровно, предположили нам девочку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Julia2408, класс! поздравляем с принцессой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 12 недель ровно, МАЛЬЧИК 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Марта2, ух Ты! ПОЗДРАВЛЯЕм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Принцесса2112 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Сегодня были на приеме у Г. Посмотрели кто у нас. Предварительно мальчик!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Все-таки, больше мальчиков у нас в теме образовывается пока Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Генриетта, подождемс узи 2-го скрининга. после 20 недель ситуация может измениться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, всех поздравляю с дочками и сыночками)))) Как здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анисовка23 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девченочки, привет. Была сегодня на скринге, в реале нам 12 недель, а поставили- одному 11 и 1 день, а второму 11 и 2 дня. И еще сказали, что у них одна плацента на двоих. У кого такое было? Я чего-то немного расстроилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения