//yacy// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Анисовка23, это еще возможно такое различие)) я думаю у вас все отлично) одна плацента это то же не страшно)) на БП есть темки для мам двойняшек, поищи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Нам сегодня разглядели мальчика на УЗИ. Дочка как раз братика просит ) Изменено 6 апреля 2015 пользователем Лялишна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анисовка23 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 //yacy//, спасибо, а я чет с расстройства даже не додумалась) ох, скорее бы кровь пришла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Анисовка23, для двойняшек и кровь я даже не знаю, как смотреть, все показатели же в норме, значит все хорошо, они же маленькие их же двое)))у всех по разному не переживай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анисовка23 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 //yacy//, да я теперь пока не рожу все в панике буду)) они у меня ЭКОшные, мы почти 3 года их ждали))) спасибо за поддержку) да, с кровью говорят многое не информативно, но я верю и надеюсь, что они нас не подведут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyalesha 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Анисовка23, а что расстроились. Это же однояйцевые близнецы те один в один, а разные плаценты это двойняшки не похожие могут быть вообще. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анисовка23 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 nastyalesha, но в том-то и дело, это точно двойняшки, у них яйца разные, мне на ЭКО двоих переносили, вот они и прижились, я читала, говорят, что плацента может срастись или у Узистка не рассмотрела. в общем мне все равно напрвление дали в ЦПСиР на севастопольском думаю там все точно будет ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Анисовка23, если 2 яйца то плаценты разные! а поповоду близняшек то у них может быть как 1 так и две плаценты. а у тебя двойняшки - это 2 плаценты точно. Сходи позже на узи Но даже если такое и получилось что плаценты срослись, тебе нужно хорошо кушать чтоб обоим хватило, т.к. я читала что если 1 плацента на двоих тот ребенок что сильнее ест быстрее и больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Предположительно девочка, как и думалось) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анисовка23 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Юляшечк@, спасибо)) упокоила немного. я и так как слон))) куда уж еще))) я то же так прям думала. хотя они по размерам оба одинаковые прям мм в мм. поэтому думаю у каждого своя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Липисинка, поздравляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 А я читая вас,все же не выдержала и решила сходить внепланово в больницу,жалуясь на боли внизу живота . Т.к. первая консультация у меня аж на 29апреля. А первое узи где-то в 20недель. Уж очень хотелось и мне глянуть на малыша своего и хоть какие-то анализы сдать,т.к. у меня якобы есть инфекция ,которую надо лечить антибиотиком,но это позже. В поликлинике это сделать без направления невозможно. Поэтому у меня была одна возможность ехать в уржанс(местная скорая). Приехала я туда к 12часам ,взяла свой талон и стала ждать. Через час меня позвали в триаж(это комната,где оценивают Ваше состояние ,согласно вашим жалобам) и отдуда меня направили в зал ожидания где я просидела до 3часов. В три меня позвали в индивидуальную палату,куда приходит ассистент врача и осматривает.там я просидела до 8часов вечера. Н-кто ко мне не зашел за это время. Так я и просидела в закрытом кабинете без окон и без мобильной связи. Мне очень хотелось есть ,от этого тошнило и сильно разболелась голова. Я плюнула,встала и ушла. Муж ,который не мог со мной связаться уже не знал что и думать. А когда я вышла и сказала,что за 8часов так н-чего и не сделали остался в полном шоке. В девять вечера мне позвонили из больницы и спросили почему я уехала.я объяснила,что мне было очень плохо,что у меня болел живот и я не могла больше ждать. На что они мне сказали,чтобы я вернулась и меня наконец-то осмотрят. В 22.00 я была снова в больнице. И была мягко сказанно удивлена,когда мне сказали сново пройти тираж и зал ожидания. В итоге через 2часа я попала в личную палату и мне сказали,что доктор скоро меня посмотрит. Скоро=еще час. Пришла ассистентка,которая стала задавать вопросы типа а с чего я взяла что я беременна, и уаеренна ли я в этом. В итоге сказала,что надо это подтвердить УЗИ. Ну тут я уже немного вздохнула, подумав,что наконец-то увижу малыша. Узи мне сделали еще через минут 50. И длилось оно минутуникаких замеров и прочего. она всего лишь увидела ребеночка и сказала,что беременность есть,сердце видно,что пульсирует и ВСЕ!правда еще сделала быстро снимок и дала его мне. Хоть на этом спасибо. Затем она взяла мазок чтобы выявить причину болей,т.к. понятия тонус матки здесь не существует. И ушла,сказав что еще придут взять анализ крови и мочи. Бано!ку мне принесли в 4ночи,а в 4.30пришла медсестра и взяла кровь из вены ,затем через пол часа она пришла вновь и сказала,что забыла еще один анализ набрать и сделала дырку в другой руке. Но я уже была счастливп любуясь на фотку своего мастика ,поэтому не сильно злилась. Затем зашел другой ассистен врача т.к. смена поменялась и сказал,что надо подождать результаты и потом они скажут,что дальше делать. В 5.30 утра он же пришел и сказал,что анализы хорошие, кроме смазка ,который будет готов через два дня, и что я могу идти домой ,но послезавтра должна вернуться за результатом. Вот таким был мой первый скрининг! Ой,а я не в ту темку влезла. Извинитесейчас копирую и вставлю кубы надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Мама Юля-74 , по просьбе трудящихся вы (Ты с малышом я имею в виду ) в списке мальчишек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Анисовка23, а тебе на ранних сроках разве не делали УЗИ? сколько хорионов было?, на ранних сроках лучше видно ди- или моно-хориальная двойня. Я когда пошла на УЗИ в 9 нед, там врач сразу сказала, что дихориальная двойня, а когда уже пошла в ЖК на скрининговое УЗИ в 12 нед, там врач не сразу увидела , что ди, но потом рассмотрела, они рядом расположены и создается впечатление, что моно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Любаш@, а у Тебя двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Предположительно девочка у нас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Францеска, ура! наконец девочки находятся в животиках!!!!! поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Юляшечк@, ну да))) пол пока не знаем))) ждем до 20 нед, там уж точно будет видно))) кстати, что-то я пропустила, у тебя рез-ты скрининга пришли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Любаш@, поздравляем! да скрининг крови пришел давно и узишка тоже. Узи делали в 12+3 а кровь в 12+4. риски минимальны , все нормально. в темке про скрининг 1 есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Юляшечк@, УЗИ я видела, а про кровь нигде не нашла, вот и спросила...а через сколько результат был? Врачи сами сообщали? а то мне сказали, если что не так, то позвоним....пока (слава Богу) никто не звонил, 12 дней прошло как делали УЗИ и кровь брали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анисовка23 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Любаш@, а вот это я уже не узнаю, но желтый мешочек был у кажого свой. а по последнему узи я видела надпись тока про один хорион, но меня теперь к другому врачу перевели, она то же не поверила, что одна плацента, скорее всего они рядом расположены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Любаш@, кровь сделали за 5дней . риски минимальны. верю в силу нашего Господа что Он поможет нормально выносить и родить . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 А чего вам так долго кровь делают??? Мне сразу сказали что если в течении 1 суток не позвонят, то всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 а мне на бесплатном узи сказали похож на мальчика, потом через 2дня пошла на платное к хорошему узисту, и он мне сказал 90% что девочка, вот уж не знаю верить или ждать 20недель.....а так девочку хочется, сыночек уже есть)))...как думаете на сроке в 12недель и 3дня возможно определить так точно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 А чего вам так долго кровь делают??? Мне сразу сказали что если в течении 1 суток не позвонят, то всё хорошо! 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения