Липисинка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 //yacy//, у меня 14,220 Ме/л / 2,486 МоМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Липисинка, так у тебя вообще не сильно повышен...мой пап в 2 раза повышен(( Но я уже прочла, что лучше повышен чем понижен, колю уколы ем таблы, может из за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 //yacy//, наверняка из-за таблеток! Они же влияют на анализ и ещё как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyalesha 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 я не пила ничего на ночь и с утра, ни витамины не Дюфастон, магний б6 тоже, в понедельник пойду узнаю результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение akisha 21 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2015 Вот так выглядят тройняшки Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//HappyA// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет! Мы вчера были на узи. Сказали будет дочка у нас))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 //HappyA//, поздравляем с девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //HappyA//, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka88 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 //HappyA//, поздравляю! а у нас мальчик))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 bysinka88, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyalesha 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 блин я не дотерплю до второго узи в 20 недель, может в 16 сходить, так хочется пол узнать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manaika 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Привет всем. Мы не вытерпели сходили сегодня на узи. Доча будет у нас 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyalesha 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 я не одинока в нетерпеливости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 nastyalesha, конечно не одинока! Мы тоже сегодня сходили, у нас очень похоже что девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyalesha 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 KatrinSM наверно после праздников схожу ,заодно и шейку посмотрю, в попе шило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 29 апреля 2015 Автор Поделиться 29 апреля 2015 KatrinSM, manaika, поздравляем с дочурками :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девчонки у кого девочки, у вас есть фотки мне сравнить хо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шkod@ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Нам сегодня сказали на внеплановом УЗИ, что скорее всего дочурку ждем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyalesha 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Как классно, столько девок, может и мне выпадет счастье стать мамой девочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) Девочки , сегодня была наконец-то на нормальном УЗИ , где мне делали замеры. Что вам сказать , когда врач сказала , что будет девочка , я даже рассмеялась. НАш папа безнадежный ювелир. КОроче третья у нас тоже будет дочка! Когда мужу сказала , говорю ничего 4 мальчик будет , а он мне "вот уж нет , у нас и 4 девочка будет", я мол дамский мастер. Я спросила неужели не хочется сына, он спокойно так говорит :"мне все равно, особой цели родить сына нет". Уже и имя сам выбрал, которое совпало с тем , что мои дочки сказали, и то что я в голове думала ,меня аж удивило , т.к. мы между собой не обсуждали до этого имена, а тут у всех совпало. Вобщем дочка и Слава Богу , главное чтобы здоровенькая и умненькая!!! А за сыном даст Бог ,еще сходим! Что касается примет всяких пророчащих девочек , то по резусу у нас девочки должны получатся, у обоих 2 - По форме живота девочка , он у меня сразу вылез и стал раздаваться, сейчас я уже похожа на бегемотика и вес сразу стала набирать и округлятся. В инете пишут что с девочками спать постоянно хочется, так вот мне только дай прилечь фиг поднимешь и вообще ленивая стала. По груди , тоже девочка т.к. она увеличилась и ореолы потемнели немного. Спать больше на левом боку вначале хотелось, удобнее как-то было. Первые толчки рано появились и с левой стороны , что тоже к девочке. Сегодня сердцебиение измеряли 156 ударов, вроде у девок больше 140 . ХГЧ в самом начале был выше нормы и это тоже вроде к девочке. И вначале сок апельсиновый пила литрами и мандарины ела, кто-то тоже писал , что к девочкам это. Остальные китайские, японские таблицы , гадание по руке с иголкой, высчитывание благоприятного дня по овуляции ,по обновлению крови родителей пророчили мальчика. Изменено 1 мая 2015 пользователем Мечтулька 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 2 мая 2015 Автор Поделиться 2 мая 2015 Мечтулька, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! три принцессы! добавляем в список девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 2 мая 2015 Поделиться 2 мая 2015 Мечтулька, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! три принцессы! добавляем в список девочек Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Мечтулька, ну, у меня по всем этим приметам тоже девочка 2 должна была быть, а вот парень же... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 У нас 100 процентный мальчишка с фотодоказательством на весь экран :-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati_Ivanova 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 //HappyA//, manaika, KatrinSM, Шkod@, Мечтулька, с доченьками вас bysinka88, Oluschka, с сыночками 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения