KatrinSM 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Кто еще не знает пол своего малыша )))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Типо такого нашему папе и в этот раз в экран показал малыш)) А сын так и родился с чуть оттопырившимся средним пальцем))) потом прошло.... словлю на видео кину сюда фотку со средним пальцем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мур-мяучик 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 <p> <br /> <br /><br /></p>я ещё не знаю!)у меня скрининг 20 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мур-мяучик, а ты где наблюдаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любаш@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 KatrinSM, я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки всем приветик ,давно не писала в группе. Смотрю многие уже знают пол малышей,классно то как поздравлю с дочьками и сыночками . Все ходили внепланово на узи? Я то же хочу скорее узнать пол малышани,но жду следующего скрининга ,а он только через 3 недельки,в общем не скоро . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_mama2015 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 у нас мальчик))))) хотя много было предположений на девчонку!) многие так предполагали) а муж знал и мама моя - сразу сказали!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Нам завтра на УЗИИИИИ!!!! Ходила вне планово на 15 нед., пол только предположили...сейчас 19 с хвостиком по М, надеюсь скажут точнее))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 //yacy//, везеет))) Нам 14 мая на узи. На экспертное. Надеюсь уже тоже окончательно определиться с полом малыша. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Тогда наверное лучше дождаться скрининга в 20 недель,получается вам предположили только пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мур-мяучик 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Elo4ka, в обычной жк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elo4ka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мур-мяучик, я тоже в Уфе, поэтому любопытствую)) Я в 5-й жк (не по прописке, но мне удобно туда добираться), пока нравится все вроде бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мур-мяучик 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Elo4ka, ааааа)))Привет,землячка!!!я в 44 Жк на Аксакова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 И я не знаю пол! Пойду на УЗИ 15 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 я точно узнаю пол 12 мая, пока предположительно пол женский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ❤Персик ❤, да, только предположили...ну малыш может всю Б прятаться, так что точно узнать можно при рождении)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 У нас теперь точно известен пол - МАЛЬЧИК. Можно нас записывать в соотвествующую табличку)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Францеска, где узнали?)когда?покажите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyalesha 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 мы самые маленькие видимо, тоже 12 поду на внеплановое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ян, я делала тест неинвазивный на риски патологии плода и там определяют пол (хромосомы отлавливают из моей крови). Так что показать не могу, но это абсолютно точная инфа - хромосомы ХУ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Францеска, так пришёл тест то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Липисинка, ответ в болталке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dashylia21 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 у нас будет девочка!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Францеска, ааа..точно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ❤Персик ❤, да, только предположили...ну малыш может всю Б прятаться, так что точно узнать можно при рождении)) Хотелось бы раньше конечно надеюсь ляльками нам покажется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения