//yacy// 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочка, наша доченька))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик -- 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочка, наша доченька))))) Поздравляю с доченькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анисовка23 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Вот это вы шустрые) а у нас один малыш другому пипирку закрывает)) так и не знаем кто в пузике живет) но главное, что они оба здоровенькие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Анисовка23, это самое главное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting_for_a_miracle 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 мы ходили на спец узи по определению пола)))) Насмотрели нам девчушку!! Я была ооочень удивлена: руку готова была дать на отсечение (причем правую ) что там мальчишка))))) Вот вам и отказ от сладкого, и безумная тяга к мясу, и гормональная сыпь))) Оказывается, просто наша девочка в папу пошла - мяско любит, а не сладости)))) Но вещички пока не спешим покупать)) Мало ли, а вдруг наша девочка до 21 недели (второй скрининг) успеет отрастить себе что то вместо "вот смотрите, эта полосочка говорит о 100% девочке")))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 А я немного одежды купила, но чек сохранила - мало ли че обнаружится 14 мая на экспертном узи? Но тоже уверена, что первый эксперт в 12 недель правильно мальчика углядел. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRI33 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 В 13 недель на экспертном УЗИ нам напророчали мальчика, даже фотографии с мужским органом дали, в 18 недель этот же узист уже наобещал девочку, сказав, что мальчиком тут и не пахнет, в 21 неделю на втором скрине, тоже сказали, что девочка. Так, что ждём дочу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 IRI33, вот-вот))) Посмотрим, как будет у нас))) 14 мая иду на узи. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мур-мяучик 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 (изменено) У нас девочка!!! Мы на 100% уверены были что мальчик будет: меня к сладкому не тянет,хотя я до Б сладкоежка ещё та была)))и по гаданиям всяким мальчик выходил!Я рада!!! и такое чувство новизны для меня))) Изменено 10 мая 2015 пользователем Мур-мяучик 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akisha 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Сегодня УЗИ подтвердило - у нас будет МАЛЬЧИК! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyalesha 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 у нас тоже мальчик, но надежда еще теплится, вдруг пуповина)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina*** 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 На первом скрининге предположили мальчика, сегодня 100% увидели девочку, вот так)! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
allo13 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Я записалась на УЗИ в субботу. Волнуюсь, уже через 2,5 дня будем знать кто у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечтулька 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 у нас тоже мальчик, но надежда еще теплится, вдруг пуповина)) у кого-то теплится надежда , что рассосется , а у кого-то что вырастет . Вот мы смешные мамки! Потом корим себя и думаем , ну как мы могли раньше жить без этого малышастика и желать ребеночка другого пола! У меня две дочки и никак себе сейчас не представляю сыновей на их месте, хотя в глубине души хотелось сына мужу подарить . А ему , как выяснилось, вообще все равно кто. Сейчас ждем третью девочку и для нас главное , чтобы она была здоровенькой! Все три ребенка запланированные у нас, на этом наше планирование остановим , а если даст Боженька позже еще ребеночка в виде сюрприза отлично,будем рожать, даже если это будет еще одна дочка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Итоги моего узи таковы- мы скромные дамочки, сжали ножки и прижали попу, лежим поперек, как креветка ноги на голове) по всем параметрам признакам какие существуют узист сказала что пол женский 95%. к сожалению фото подтверждения не будет мурижились мы долго пытаясь углядеть. В 12 недель она тоже сказала предположительно пол женский. Точно надеюсь узнаю на 2 скрине 9 июня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliet90 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 всех поздравляем!! данные внесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Смотрю у многих мальчики в девочек по-превращались ЗДОРОВО !!! Поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyalesha 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Смотрю у многих мальчики в девочек по-превращались ЗДОРОВО !!! Поздравляю !!! это у кого в 12 недель пол "предсказывали", это подтверждает что в 12 недель ничего там не определить, только если случайно совпадет. Мне кажется мой мальчик в девочку не превратиться уже))) Я уже смирилась и имя придумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Akuta 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Пока в группе больше девочек получается))))) но окончательный подсчет можно будет провести после 3-го скринингового узи))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyalesha 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Пока в группе больше девочек получается))))) но окончательный подсчет можно будет провести после 3-го скринингового узи))))))) скорее после рождения))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ok_ksano4ka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 это у кого в 12 недель пол "предсказывали", это подтверждает что в 12 недель ничего там не определить, только если случайно совпадет. Мне кажется мой мальчик в девочку не превратиться уже))) Я уже смирилась и имя придумали. а я очень надеюсь на то, что пол, "предсказанный" нам в 12недель на 90%....окажется верным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Drina 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 100% девочка у нас 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candy84 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Drina, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Генриетта 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 А нам сегодня на узи подтвердили мальчика))) По узи у нас все в порядке)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Липисинка 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 И нам сегодня сказали что мальчик! И фото доказательство есть! там точно ничего не рассосётся никуда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения