SvetlanaSt 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) SvetlanaSt, делись, что за колясочка такая красивая? В ней планируете зиму катать? Купили Capella S-803, как понимаю, аналог JETEM Castle, которую ты рассматриваешь. Писать отзыв тебе не стала, т.к. мне не с чем сравнивать ее. Взяла с большими резиновыми колесами, т.к. Волгоградские дороги - это тихий ужас. Планирую кататься и зимой, но читала по отзывам, что снег забивается в маленькие колеса, но особого выбора с колясками не было, в основном все коляски с маленькими колесами или трансформеры с хорошими колесами, но сами по себе страшные. И у нас тут полупустыня и постоянные ветра, часто с песком, а в этой коляске глубокий капюшон. Но когда ребенок в положении "полу сидя", то он съезжает, не знаю, может это у всех колясок. Штучка между ног, не знаю, как называется, на липучке и все время отстегивается, т.к. сынок кладет на нее ноги и стучит по ней, планирую поставить кнопку. Ручка "лицом к маме" хорошо идет по ровной дороге, но опять же не по нашим дорогам. Ручка немного люфтит, но т.к. перекидная, мне это не мешает. В принципе не плохая коляска за эти деньги. Изменено 11 августа 2015 пользователем SvetlanaSt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Моему синхронное плавание вкатило)))) смотрели с им выступления минут 30 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FiFula 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 SvetlanaSt, так и подумала, что это Capella. Спасибо за свои впечатления об этой коляске. Сегодня у поликлиники видела эту коляску. Очень даже понравилась. Корзина для покупок классная. А Capella и Jetem одно и тоже. То ли фирма разъединилась, то ли в Россию Jetem, а для Украины Capella. Читала разные варианты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 (изменено) У нас ниблер пустой грызет, с его аллергией даже не знаю, что туда ложить. Еще ему он нравится, т.к. гремит. Изменено 24 июня 2017 пользователем ~Rose~ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 я к тому что я как то написала что Лера смотрит телек и мультики, на меня напали))) специально перечитала тот момент, не увидела, чтобы нападали это форум, каждый высказывает свое мнение. По мере взросления наших деток, мнения все больше и больше могут расходится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 13 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2015 (изменено) А у нас неделя лета была ))) За все лето. С бабушкой А это у нас фотосессия была в деревенском стиле 19 века Кушаем и дергаем маму за косу)))) Изменено 13 августа 2015 пользователем jenny 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 jenny, Какой хорошенький морячок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 jenny, красивые фотографии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 14 августа 2015 Автор Поделиться 14 августа 2015 Девочки, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение forfox 15 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 августа 2015 Эх, а мы без фотика живем у мамы, сестра увезла на юг с собой. Фотографировала Марту на телефон свой 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 jenny, очень! Любуюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MariShy 17 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2015 Крещение Лизки) С крестными, моей сестрой и двоюродным братом) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 17 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2015 Сладенькая моя 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 rinysik7, лапатуля-красотуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 20 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2015 Какие девочки все-таки девочки! А это мой сладкий мартенок 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bepa 20 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2015 А у меня Мишка различает наших мартят по полу. Девочки у него Катюши, а на мальчиков кричит- это Миша или это я! Мои шкоды Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение solnЫshko 20 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2015 (изменено) а вот и мы) Ссылки скрыты. с подружкой) Изменено 20 августа 2015 пользователем solnЫshko 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение solnЫshko 22 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2015 а вот и вчерашние фотки) завтра наконец то наша фотосессия в одинаковых нарядах) Ссылки скрыты. и вот так мы встаем) 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 solnЫshko, какая красавица! И как стоит на коленках! Я в восторге! Давно так научились? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 solnЫshko, какая красавица! И как стоит на коленках! Я в восторге! Давно так научились? у нас массаж закончился в пятницу прошлую, в понедельник мы встали и начали раскачиваться. Нам массаж оч помогает, у нас резко скачок, после прошлого массажа стали сразу переворачиваться уверенно на живот. с массажисткой нам повезло просто наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БЕЛЛАMama 23 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2015 Вот и нам уже шестой месяц пошел...как летит время Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamadoma 23 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2015 Ссылки скрыты. Проснулась малявочка. Очень любим гулять в слинге, хоть маме теперь нелегко приходится. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katichka 24 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2015 jenny, просто потряс фотки!!! Всегда говорю если б я мужиком была я б с ума сошла, сколько у нам красивых женщин на свете!))) Ссылки скрыты. Это мы брокколи ели.Было вкусно! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 у нас массаж закончился в пятницу прошлую, в понедельник мы встали и начали раскачиваться. Нам массаж оч помогает, у нас резко скачок, после прошлого массажа стали сразу переворачиваться уверенно на живот. с массажисткой нам повезло просто наверное блин, а нам массаж вообще по боку. После первого сеанса перевернулась, но не считаю, что благодаря массажу, не верю в эффект от одного сеанса. И больше ничего. Правда на ножки хорошо опираться стала, у нас это основная претензия была. А сейчас вообще явный регресс. Больше недели болеет и переворачиваться не хочет. Может слабость какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 блин, а нам массаж вообще по боку. После первого сеанса перевернулась, но не считаю, что благодаря массажу, не верю в эффект от одного сеанса. И больше ничего. Правда на ножки хорошо опираться стала, у нас это основная претензия была. А сейчас вообще явный регресс. Больше недели болеет и переворачиваться не хочет. Может слабость какая-то... может вам массажиста сменить? просто у меня у знакомой двойня, и к ним ходит эта же наша массажистка, и у них тоже резкий скачок в физ развитии после массажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения