Перейти к публикации

Фотографии сладких мартяток!

jenny

Полезные сообщения

jenny, просто потряс фотки!!! Всегда говорю если б я мужиком была я б с ума сошла, сколько у нам красивых женщин на свете!)))

Ссылки скрыты.

Это мы брокколи ели.Было вкусно!

Какая она у тебя милая))) толстушка прям)))

БЕЛЛАMama

Сынок очень на тебя похож))

solnЫshko

Какая хорошка и шустренькая встала уже)))Мы пока отстаем от вас.

Сладенькая моя

5ea6070d8186.jpg

Какая она у тебя красотка)))

jenny

Я восторге от твоего Семы)))

• Нравится 1

katichka,  какие вы пузатики и щекастики!

Скоро и мы до брокколи доберемся и тоже будем все размазывать;)))

katichka, Ложку так забавно разглядывает! Как из этой штуковины вкуснятинка получалась, и не осталось ли еще??

jenny, оооо сидит как хорошо)))

rinysik7,  детки похожи)

• Нравится 1

jenny, оооо сидит как хорошо)))

Не) Он так только в автокресле умеет :)

может вам массажиста сменить? просто у меня у знакомой двойня, и к ним ходит эта же наша массажистка, и у них тоже резкий скачок в физ развитии после массажа

Мы бы с удовольствием сменили, не поделитесь инфой по вашей массажистке, контакты и ориентировочную стоимость массажа, хотите можно в личку :m0591:

Мы бы с удовольствием сменили, не поделитесь инфой по вашей массажистке, контакты и ориентировочную стоимость массажа, хотите можно в личку :m0591:

меня уже спрашивали тут про массажистку, говорю сразу мы в Зеленограде находимся, если вы не оч далеко, то тогда напишите мне в личку, а если очень, то я не думаю что она будет ездить

Сусличек ну очень сладкий!!!!

• Нравится 1

Счастье_А, тьфу тьфу милаши))))вы уже так хорошо сидите?)

• Нравится 1

jenny, какой умничка. быстрей бы и мы так начали делать. Сейчас только пытается попу задирать, но на пару секунд только выходит. Слушай, а у тебя старший не просит молоко грудное?

(изменено)

jenny, какой умничка. быстрей бы и мы так начали делать. Сейчас только пытается попу задирать, но на пару секунд только выходит. Слушай, а у тебя старший не просит молоко грудное?

Пару раз подходил, я ему сцеживала в ротик :), он улыбался) кажется, для него это просто прикольно, как сосать, конечно, забыл.

А что касается ползания, то эх... Семён такой живчик, я где-то говорила, что он на горочке спокойно купается, так вот, теперь уже не спокойно и вообще никак. Только прыгает в ванной, успевай ловить - это какой-то квест. Вот и с ползанием - постоянно куда-то спешит, ползет смешно - по-пластунски, пересекает всю комнату по паркету) Смешной)

Изменено пользователем jenny
  • Нравится 2

Вот и моему прикольно это, сосать не может, но просит чтоб выдавила в ротик. Показывает на сисю, говорит сися и ротик подставляет)))

• Нравится 1

А Семён пока так хорошо на ручки вставать не умеет)))) Молодцы!

могу свою посоветовать (пиши в личку, если надо), но у нее есть правило, что она берет только тех, у кого есть назначение на массаж. Хотя подробности лучше у нее узнать. У нас , например, был тонус ножек.

Какие все милые не могу)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...