Александра.Б 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 какие все сладенькие,лапулички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 3 декабря 2015 Автор Поделиться 3 декабря 2015 jenny, где купили такой клевый костюмчик?) Ты про гнома? Или про кого?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 jenny, ага гномик дедморозик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 4 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 jenny, ага гномик дедморозик) В прошлом году муж купил в одном из магазинов мелочей) Тогда его носил Демьян 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама девочек 4 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) А вот моя красотка Изменено 23 июня 2017 пользователем ~Rose~ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Мама девочек, Лера куколка! Красотка! Платьице очень милое ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 4 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 rinysik7, и вот эта сладуля маме нервы треплет? Не верю На кого Полинка больше похожа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Olyanya_mp3, папа говорит вылитая я, но и родители мужа говорят вылитый Андрей. А я сравнивала мне кажется на меня больше похожа внешне. А вот то что они не спят это им от мужа досталось((( И представь, она может потрепать нервы Olyanya_mp3, руки дойдут кину наши фотки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 rinysik7, ждем фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ресничка// 5 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2015 Вчера Милана получила свой первый подарок на новый год)) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Ресничка//, маленькая лапулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Midnight81, спасибо)) В очках она на миньона из мультика похожа)) муж ей вчера купил игрушку миньончика)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Мама девочек, Лера куколка! Красотка! Платьице очень милое ))) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение solnЫshko 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 Привет! Конечно, кто нас видит в истаграмме - для того не ново, но я выложу)) Ссылки скрыты. а это наша утренняя традиция - разбирать посудомойку, Лера такое мероприятие не пропускает) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 На последних я в детстве 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 rinysik7, на тебя похожа Полиночка 100%!!! Красотки обе!!! Тоже хочу уже елочку.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 rinysik7, очень похожи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 rinysik7, ну Полина 100% твоя дочка. А сын на кого похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Полина точно мамина копия!!!!! Как же мне хочется, чтоб и моя малявка на меня была похожа)) а она больше папины черты взяла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Bepa, родители мужа утверждают что все наши дети это вылитый Андрей в детстве. При этом Полина И Мак совершенно не похожи. Но Макс больше на моего папу смахивает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) rinysik7, а у тебя нет детских фоток мужа? Или они типа похожи на взрослого мужа? У меня сынок копия папы (мужа). Изменено 7 декабря 2015 пользователем SvetlanaSt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мои,и дочка и сын на мужа похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Поличка однозначно мамина копия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Вот еще Мужа вот одна единственная 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения