vesun4ik84 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 rinysik7, как Полиночка реагирует на елку? тоже хочу уже поставить, но боюсь как бы не свалила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 rinysik7, Поля мамина доченька! Ты такая красивая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 vesun4ik84, ей нравится на огоньки смотреть, бусы погрызть, шарики потрогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 8 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2015 Я со всеми сыночками 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midnight81 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 jenny, какие вы все красивые! Демьяна с прошедшим двухлетием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jessika_DN 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2015 (изменено) Вот моя малявочка. Лере тут 7,5 мес. Изменено 23 июня 2017 пользователем ~Rose~ 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katichka 11 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2015 наша радость,наше счастье!здесь 7 мес развлекуха.. мы умеем и пить и есть сами, только в ложку зачерпываем ей. а в рот кладет сама. Силиконовой ложкой удобно! 8 мес 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 11 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Любушка очаровашечка)))) Под глазом - синяк? А это мои хулигахи Так проводят день. Изменено 11 декабря 2015 пользователем jenny 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 jenny, это у нее после удаления ангиофибромы рубец. какие у тебя птенчики сладкие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 jenny, это у нее после удаления ангиофибромы рубец. какие у тебя птенчики сладкие))) Ой,я не сразу заметила ,что там фотка с молочком из груди!!!! Отличный снимок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetlanaSt 13 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) пришли с прогулки девочки, а у вас загружаются фотки из расширенной формы? в ладушки играет Изменено 24 июня 2017 пользователем ~Rose~ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasha081 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 SvetlanaSt, какие вы взрослые и деловые))]) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 SvetlanaSt, Коля и правда взрослый такой! Красавчик! У меня перестали загружаться из расширенной формы, сейчас только через радикал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 SvetlanaSt, такой серьезный маленький мужчинка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 katichka, c фонтаном молока супер фотка. Сразу поняла что это. моя тоже любит так развлекаться. Рассосет фонтан и кайфует. SvetlanaSt, как здорово вы стоите. Знаю, что у нас уже и ходить пробуют мартятки, но пока сама не увидишь как-то это всё слова. А тут такой парень взрослый. jenny, мальчишки сладкие. Повезло им, что они есть друг у друга. Надеюсь, что всегда будут дружными и самыми близкими. Все таки погодки это классно. да еще и однополые. Долго у них будут одинаковые интересы. Конечно тебе тяжело, но трудности забудутся, а у каждого из них всегда будет рядом самый близкий человек. katichka, не хотела комментировать ваши складочки, дабы не сглазить. но это просто нечто. Какой-то зефир. Очень аппетитная девочка. Такие позитивные фотографии, сразу настроение поднялось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение solnЫshko 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2015 а вот и наше голубоглазое чудо) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 solnЫshko, ух ты....какая КРАСОТА!!!! На второй фотке прям такая взрослая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) Играют Любит шпагат делать и ложиться на живот Тут зубки фоткала) Изменено 14 декабря 2015 пользователем rinysik7 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 rinysik7, будущая гимнастка! solnЫshko, Лера сама как подарочек! Глазки и бровки очень выразительные. На чьи похожи, на твои или мужа? Это вы дома такой декор сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 14 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2015 Лера прекрасна с ее нереально взрослыми глазами! Ой,Поля с братиком. Его я,кажется, впервые на фото вижу. Сладкий улыбаха) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Olyanya_mp3, вот и я думаю отдать в гимнастику. я понимаю детки в этом возрасте гибкие, но вот племяшка не может так делать. Ей сейчас год, а пробовали месяцев в 9-10. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 rinysik7, в гимнастику с раннего возраста надо девочек отдавать. Кроме этого есть еще акробатика, балет и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 rinysik7, я тоже сразу подумала,что гимнастка будущая растет! Мой еще ни разу так не делал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 rinysik7, как Поля с братиком похожи,лапули)вот Лиза тоже почти так же сидеть может,я подумала,что не помню счто-бы старший так садился Все детки просто замечательные и такие разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Боже мой, какие сладкие пупсы!!! Лера невероятная красотка, взрослая такая) моя по сравнению с ней, ещё младенец совсем))) Поля- голубоглазка! Очень похожи с братом! Семён- как всегда прекрасен!;-***** Кстати моя Лера, тоже такие шпагаты делает. А я думала, что так все детки могут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения