katichka 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Надо тоже пальчиковые краски придумать длч ванной, с покупными не пройдет, она все а рот тащит...Лера - вылитая папа мне каж...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Надо тоже пальчиковые краски придумать длч ванной, с покупными не пройдет, она все а рот тащит...Лера - вылитая папа мне каж...) Когда мы рисовали первый раз, она потянула их конечно же в рот, но они горькие, и ей не понравилось) поэтому больше не ест их) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlanaSt 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Не, Лера на маму похожа, красоточка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 16 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2016 Давно не показывались. Помошница мамина и на одной фотке детский садик, я одна их трое) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 rinysik7, Поля душечка. Ну ты даешь. Успеваешь и за чужими детьми еще присмотреть и смастерить что-то... Зубная паста у нас тоже как-то в руки попала. До сих пор нахожу последствия. То на ковре, то на игрушках. Туалет у нас запретный плод. Как услышит, что дверь хлопнула, летит со всех ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 С туалетом тоже не пускала раньше, но она жесть как рыдать начинает, поэтому все что не надо убираю и пускаю, она там 5 минут посидит и выходит довольная. А девочка это племяшка, маме ее надо было к Г, а то больше года не была ни разу после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 rinysik7, "трое из ларца одинаковых с лица"! Красавчики-блондинчики! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 rinysik7, Полина красавица Я в туалет раньше тоже не пускала и она неслась к нему как только дверь туда открывалась. Сейчас разрешаю, показываю как крышка на унитазе закрывается и открывается, как водичка льется из крана и пр. и Полине сразу стало не так интересно ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 16 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2016 Все повторяется Ну и вместе 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 jenny, Демьян и Семен на одно лицо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katichka 16 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2016 Ссылки скрыты. jenny, как похожи..не вам дочку надо, немножко разбавить))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 20 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2016 Мама приехала из СПА.... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение RAKAS 21 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2016 Все детки-конфетки, такие уже большие. Мы тоже давно не показывались. Это на грудничковом плавании, перед Новым Годом. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 21 февраля 2016 Поделиться 21 февраля 2016 RAKAS, круто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 21 февраля 2016 Автор Поделиться 21 февраля 2016 Ух тыыы! Под водой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 RAKAS, Супер просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 22 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2016 Такой разный мой котенок Зарядка Озорной Задумчиво-уставший 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 jenny, Семен очень стал походить на Демьяна, раньше они мне казались совершенно разными. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 22 февраля 2016 Автор Поделиться 22 февраля 2016 jenny, Семен очень стал походить на Демьяна, раньше они мне казались совершенно разными. Я до сих пор вижу, что они разные, но - да, братья)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама девочек 29 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Кушает) Уже пересели в трость Изменено 23 июня 2017 пользователем ~Rose~ 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Мама девочек, у нас такая же соска))) Но моя Лера не брала, так что лежит почти новая! Вот так мы сегодня гуляли... Крутяяяк! Подскажи, что за кроссы? Где покупала? Изменено 18 августа 2016 пользователем ~Rose~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Jessika_DN, Спасибо! Кроссовочки нам крестная подарила.Где покупала незнаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама девочек 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Jessika_DN,а наша Лера только Канпол соски приедет,и только с латекса. ~Rose~,такой класснючий и моднявый Признает * 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ~Rose~,такой класснючий и моднявый Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 5 марта 2016 Поделиться 5 марта 2016 Клево бегаете, прям супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения