Счастье_А 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Девочки, какие малыши все сладкие!!! Лайки кончились, а так бы всех залайкала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SvetlanaSt 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 (изменено) . Изменено 24 июня 2017 пользователем ~Rose~ 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение solnЫshko 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 моя любимая девочка) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 solnЫshko, Очаровашка какая...маленькая леди!!! SvetlanaSt, ух как красиво плавает,молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Scharki, надо взять на заметку валик под грудку, а то мы пока неохотно на животике лежим! solnЫshko, все-таки по девочкам сразу видно, что они-девочки! Губки бантиком, бровки домиком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Scharki, надо взять на заметку валик под грудку, а то мы пока неохотно на животике лежим! solnЫshko, все-таки по девочкам сразу видно, что они-девочки! Губки бантиком, бровки домиком)) у меня и валик под грудку не прокатил, все равно ор! Вообще по началу она больше на парня была похожа)) мне даже в роддоме сказали:"ой какой мальчик хороший", а это был не мальчик, и вовсе не хороший был)) я была в ужасе от того, что у нас с мужем получилось и даже поплакала из за этого а щас вроде все выпрямилось и личико сформировалось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) круг ваш мне нравится. Изменено 24 июня 2017 пользователем ~Rose~ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастье_А 26 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2015 Ссылки скрыты. А это мы) купили шапку новую, на вырост. Ребёнок счастлив) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Счастье_А, Богдан на тебя похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ди-Ди 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 Ссылки скрыты. Сразу после кормления)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RAKAS 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Ссылки скрыты. чуть больше месяца "]http://[/url] 2,5 месяца "][/url] вчера Изменено 28 мая 2015 пользователем RAKAS 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dracosha2010 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 какие все классные!!!!растите большими и здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dina Miller 29 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2015 Утро. 5 часов 30 мин ))) Сна ни в одном глазу) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bepa 29 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2015 Ну давайте знакомиться. Хотела после крещения показаться, но пока мы соберемся, наша девка уже под венец пойдет. Ссылки скрыты. вот так мы безобразно держим голову. В лучшем случае. может просто положить ее на бочек или орать на животе) правда вчера во время массажа положила ее на животик и она так здорово подняла голову и долго держала. Понятия не имею, когда так научилась. а это вчерашняя прогулка Катюше почти 2,5 месяца 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Bepa, красоточка!!!Маленькая леди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dt_Dashenka 29 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Вот наш Александр Дмитриевич)) Изменено 23 июня 2017 пользователем ~Rose~ 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 29 мая 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2015 Катюша и Саша такие глазастенькие)))) Прелесть! Обезьянки) И просто мальчик) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение RAKAS 29 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Решила еще раз загрузить, а то выложенные вчера куда-то исчезли. месяц "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 2,5 месяца позавчера на прогулке http:// Изменено 29 мая 2015 пользователем RAKAS 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Бозе, какие крошки хорошки!!!! Ттт на деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 сладкие пончики, растите на радость!!! Давайте знакомиться: нам тут 2 месяца, так мы держим головку: Ссылки скрыты. А тут мы уже держим игрушку, сводим ручки вместе, стараясь переложить игруху, но естественно пока не перекладываем..нравится махать игрухой и слушать звук: правильная картинка, продвинутая методика! jenny, спасибо за комплимент- намотка- извращенная кнк слинга шарфа))))).я люблю эксперименты) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 29 мая 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2015 RAKAS Какая лапушка! Вот такой смешнючий мальчишка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Bepa 30 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2015 у Меня Михан хохотал от черно-белых картинок. а Катюша просто внимательно смотрит. она у нас строгая и очень любопытная.Любит, когда с ней разговаривают, тогда уж улыбается всем своим беззубым ртом) вот так мы на прогулку ходим. Бывает, что и без трусиков. мне жалко подгузники одевать в такую жару. у нас 30-32. она нервничает с ними, да и попка краснеет. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Bepa, ой,я не могу какая масичка классная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katichka 30 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2015 Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Девочки, а что это за черно-белые картинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения