Мариканка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Оля, нам так жарко, что дома мы постоянно голяком и без памперса)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Мариканка, а фонтаны как ловишь? Мы тоже без пампа. Трусики одеваю, чтоб все вокруг не обписивал. Изменено 10 июня 2015 пользователем Olyanya_mp3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 10 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2015 А это наш трехмесячник собственной персоной и с братцем 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 ай какие малыши!!!!ттт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tonyarich 15 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2015 jenny, очаровательные мальчишки! Ссылки скрыты. надели новый слипик с зЁброй! а вот так мы стали гулять 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Мариканка, а фонтаны как ловишь? Мы тоже без пампа. Трусики одеваю, чтоб все вокруг не обписивал. Оля, тоже трусики одеваем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katichka 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 классно гуляете!я вообще люблю когда детки ездят в колясках и смотрят на окружающее, а спят дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Александра.Б 19 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2015 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 20 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2015 Какой глазастенький Богдан! мой улыбашка 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Дженни, Семушка так классно держит головку! Как часто ты выкладываешь на животик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 20 июня 2015 Автор Поделиться 20 июня 2015 Дженни, Семушка так классно держит головку! Как часто ты выкладываешь на животик? Если честно, то непростительно редко Т.к. сразу налетает Демьян и очень лезет, рискуя стукнуть ногами или головой младшего... Но я ношу в слинге, он держит, или на свои колени кладу животиком вниз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Александра.Б, такой хорошенький Богданчик,ттт на вас!Глазищи такие,ммммм... jenny, я все с ваших щек балдею... Александра.Б,jenny,мне кажется,мальчишки на вас похожи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 20 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2015 Вот и мы 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 утибоземой!Полюшка принцесса голубоглазая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 20 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2015 Ой, точно принцесса!!!! Красотка! А это еще мы) Кушаем) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение solnЫshko 22 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2015 (изменено) Ссылки скрыты. утро начинается с мультиков) не пугайтесь, на самом деле Лера лежит, просто она так поднимает голову (постоянно напрягает пресс и поднимает голову, пытаясь сесть, что мне оч не нравится) и кажется, что она сидит а вот еще мы) очень хочется поделиться) Изменено 22 июня 2015 пользователем solnЫshko 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Моя тоже напрягает прес и практически получается сесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение RAKAS 22 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2015 Все малыши такие красотули! А вот и мой зайчонок Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Такие малыши сладкие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 Какие красотулечки!) Солнышко, а у тебя глаза зеленые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Какие красотулечки!) Солнышко, а у тебя глаза зеленые? у меня да) а у мужа голубые) так не хочется чтобы у Леры цвет глаз поменялся, у нее сейчас прям на дневном свете такой синий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Александра.Б 23 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2015 jenny-очеровательная улыбка!!!!!!!!! tonyarich-какой лапуличка,мы тоже так гуляем для нас лежание на животе это всё,только глаза после сна открыли и сразу на живот rinysik7-загадочная красотка настоящая леди Все детки просто лапачки красавицы и красавцы. С4астлива*Я-таити ,таити да не были мы на таити нас и здесь не плохо кормят лапочка красавец RAKAS-какая милая зайка просто заглядение jenny-улыбка очаровательная,красавцы ребятки,много фоток в разных местах ,а мы пока далеко не ходим вот намечается фестиваль славянской песни у нас попробуем сходить. . solnЫshko-красотулька труженица маленькая rinysik7-красавица настоящая леди tonyarich-красотулькин ,мы тоже так гуляем 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Александра.Б, ух ты!вы уже и караоке поете! Мальчишки оба красивые такие! а котик охраняет,чтоб ляльку не украли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра.Б 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Александра.Б, ух ты!вы уже и караоке поете! Мальчишки оба красивые такие! а котик охраняет,чтоб ляльку не украли? Эта кошка не отходит от ляльки не на шаг я уже устала её отгонять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tonyarich 27 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2015 а мы наконец приобрели круг для плавания. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения