Популярное сообщение jenny 30 мая 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2015 И я в слинге покажусь - обожаю этот) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tonyarich 1 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2015 ой,я тока увидела эту темку! какие у всех детки замечательные.У некоторых прям такими взрослыми уже выглядят!и лайки закончились)) покажу вам и я Максика. здесь нам 1денечек Ссылки скрыты. и здесь 1 месяц одна из первых улыбок спим мы чаще всего вот так а это мы всей семьей такими мы ходили на парад 9 мая ну а это нам 3 месяца ужестал усердно все разглядывать,поэтому не улыбается - смотрит на телефон 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
solnЫshko 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 аааааааааа) все такие классные) девочки где вы берете эти картинки? в инете их не нашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tonyarich 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 аааааааааа) все такие классные) девочки где вы берете эти картинки? в инете их не нашла) какие?фотографии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 аааааааааа) все такие классные) девочки где вы берете эти картинки? в инете их не нашла) У меня картинки серии "школа семи гномов", черно-белые просто на принтере можно распечатать, В поисковике набрала "черно белые картинки для новорожденных", еще купила карточки домана, но будем смотреть их с 2-3х месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Сладкие малыши ))) Изменено 2 июня 2015 пользователем Olyanya_mp3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Sofi_sofi, а какие именно карточки домана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 LovelySea*Счастливая мама*, Я купила сразу чемодан)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Sofi_sofi, ничего себе!! прям чемоданище!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение solnЫshko 3 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2015 ВСЕМ ПОБОЛЬШЕ УЛЫБАШЕК))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 4 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2015 Какая лапушка! Мой рыбонька Кнопочка 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Какой же Семка сладкий пирожок!!!!!)))))ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мариканка 5 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Девоньки, какие же все детки сладенькие-сладенькие!!! И такие уже все родные! Дженни, Сёмушка - мой любимчик А вот и мы))) Ссылки скрыты. Изменено 5 июня 2015 пользователем Мариканка 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dt_Dashenka 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Мариканка, тьфу тьфу тьфу)) какой хороший)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Мариканка, хохотуня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 5 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 Вот решила и я показаться. Наконец-то добралась до компа. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sofi_Sofi 5 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2015 (изменено) Мы вышли гулять Изменено 23 июня 2017 пользователем ~Rose~ 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_А 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Какие шладкие принцессы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ой, девочки, все детки такие красивые!!! Дай Бог им здоровья!!! Даже не верится, что совсем недавно мы с пузиками ходили, хвастались ими, а теперь вот хвастаемся ребятишками своими... Я порой тааак скучаю по своему пузику, особенно когда беременных вижу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katichka 7 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2015 А мы с крестин! Все было очень трогательно!батюшка очень добрый крестил, много дал наставлений, а ещё у него неимоверно добрые глаза. Вот наше счастье! Ссылки скрыты. Мы много гуляли и отдыхали эти два дня 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dina Miller 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, мамы доченек)) это просто атас какие ааааааааа))) не могу, красивые нежные бубусечки)), Ринусик, в Полиночку я влюбилась))). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 katichka, С Крестинами вас!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yulia2212 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 всем приветик)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lorena_ 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Ой, девочки! Какие сладкие принцессы!!! Нам срочно нужна невеста 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения