Olyanya_mp3 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 solnЫshko, здорово! Сама вязала? Отличная обезьянка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 13 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2015 Девочки такие прям мимимишечки)))) А у нас вот так:"Эмоции" 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ааааа я болдею от Семена!))))))) Какая прелесть))) Моя тоже сейчас так интересно проявляет эмоции, но заснять не успеваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 13 ноября 2015 Автор Поделиться 13 ноября 2015 Ааааа я болдею от Семена!))))))) Какая прелесть))) Моя тоже сейчас так интересно проявляет эмоции, но заснять не успеваю. Совершенно случайно фотокамера оказалась в руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 jenny, вообще клевая фотка!!! Всегда любуюсь Семеном, но ты редко стала показывать его фото. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 13 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2015 jenny, вообще клевая фотка!!! Всегда любуюсь Семеном, но ты редко стала показывать его фото. Девочки,у меня каждый день борьба((( Диплом ненаписанный и двое погодок(((( Еще фотка: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 jenny, когда защита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 14 ноября 2015 Автор Поделиться 14 ноября 2015 jenny, когда защита? Должна быть летом,но я уже не уверена,что успею ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 15 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2015 Братишки Солнечный 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюфффка456 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 а вот и мы)) на дне рождения бабушки)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Семушка сладкий солнечный зайчик!!! Дашенька такая взрослая))) Красотуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Ресничка//, я тоже такой хочу! Можно рецептик? Я готовила из готовых бисквитных коржей, купленных в магазине. Рецепт взяла вот тут: Ссылки скрыты. Bepa, Катюша такая лапочка! Красавица! jenny, братишки такие сладкие)) фото с Семеном "эмоции"- просто шедевр! Класс! Танюфффка456, Дашуля милашечка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 19 ноября 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Девочки, спасибо! Посмотрите, как Сёма сидит- по-другому не умеет, а это освоил. Интересно, это можно считать "сел"? Или нет? )))) Изменено 19 ноября 2015 пользователем jenny 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ресничка// 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 jenny, здорово сидит! Милана так же пытается сесть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 jenny это он с четверенек так сел? Я думаю можно, он то сам сел так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Rose~ 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 jenny, думаю,что сел конечно. Только я читала,что так нельзя позволять сидеть а то ножки будут кривые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) jenny, думаю,что сел конечно. Только я читала,что так нельзя позволять сидеть а то ножки будут кривые. Не все,что написано "где-то" - истина Я не верю в то, что что-то, что малыш делает САМ в плане умелок, надо запрещать. Я не верю в кривые ножки - это ж сколько часов надо так сидеть)))) Он сидит несколько секунд, потом опять в движении. jenny это он с четверенек так сел? Я думаю можно, он то сам сел так Да, с четверенек))) Сам, конечно. Просто смешно и забавно) У нас Демьян делал так (на фото), подстраховывал себя одной рукой. Муж называл это "треугольник". Но Демьян сел с 7, 5 мес. Все детки разные) Изменено 20 ноября 2015 пользователем jenny 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Мы тоже иногда похоже садимся,не переживаю.Считаю, что связь с формой ножек есть..но тут скорее наоборот,я например, очень часто так сидела всё детство и мне было удобно,могла без проблем лечь ещё,сохраняя ноги в таком положении и связано это было с нестандартным строением этих самых ног,когда худею очень видно что они не прямые,и ещё некоторые другие моменты.Но у меня это с рождения и скорее всего наследственное,у мамы похожая ситуация(там ещё ярче выражено было в детстве) и у сестры старшей,надеюсь конечно что у дочки этого нет..пока специалисты не видят предпосылок,у сына все нормально с этим.В общем,если ножки изначально прямые...сидя так ребенок их не испортит,он и не сможет часто и подолгу так сидеть,но это мое мнение,основанное на личном опыте.И ещё,помню когда занималась восточными единоборствами...одно из упражнений на растяжку заключалось в том,что бы сесть вот так вот..а потом ещё и лечь,я одна это делала без усилий. jenny, детки замечательные)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 jenny, да, можно считать, что сел )))) правда неправильно. Если есть возможность, то показывай ему как правильно. Из положения на четвереньки ножку подгибай и сама сажай как надо или со спины за руки тяни и через бочок приподнимай, можно при этом показывать, что надо опираться ручкой. Мне так объясняли на массаже. С другой стороны, возможно, что вскоре он сам догадается и начнет правильно садится. У нас тоже сначала не хотела ножки вперед высовывать, т.к.неуверенно себя чувствовала, но постепенно приноровилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 (изменено) jenny, да, можно считать, что сел )))) правда неправильно. Если есть возможность, то показывай ему как правильно. Из положения на четвереньки ножку подгибай и сама сажай как надо или со спины за руки тяни и через бочок приподнимай, можно при этом показывать, что надо опираться ручкой. Мне так объясняли на массаже. С другой стороны, возможно, что вскоре он сам догадается и начнет правильно садится. У нас тоже сначала не хотела ножки вперед высовывать, т.к.неуверенно себя чувствовала, но постепенно приноровилась Если честно,я не очень верю в обучалки естественным вещам - типа учить ходить,учить сидеть,учить ползать. Мне кажется, что это та сфера,где должна работать природа (за исключением случаев с больными детками).Поэтому жду, когда сам сядет. Он пробует,но заваливается просто. Изменено 20 ноября 2015 пользователем jenny 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 20 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2015 jenny, я тоже особо не помогаю, дочка всему учится сама. вот и мы На мальчика похожа))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 А я показываю что нужно делать, долго показывала как садиться правильно. С четвереньками тоже долго ножки подгибала, и в кроватке пару раз показала, что вставать можно. Это наверное, потаму что у меня 1 ребенок) был бы 2 или 3 я бы так не заморачивалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 rinysik7, а мне кажется совсем не похожа на мальчика,прям девочка-девочка!) Zlobina, я тоже показываю как нужно делать. Буквально на днях пытался держась за диван встать на коленочки,но не получалось. Я ему показала как цепляться ручками и к вечеру у него получилось. jenny, у меня старший так любил и любит сидеть,только ножки совсем в стороны выгибает. Вальгус есть у него сейчас,возможно и такое сидение повлияло. Это сейчас он недолго сидит,а потом то все дольше и дольше будет и привыкнет так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 У меня сын так вообще не сидел и не сидит. Крестник мужа так все время сидит, не знаю может совпадение конечно, то у них реальные проблемы с ногами, у них и наследственность к тому же. У сестры дочка тоже сидит, но ножки ровные у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariShy 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Pinkcherry, вот у меня так же,ноги совсем в стороны выгибались,сейчас уже меньше)Со стопами всегда всё нормально было,дело только в коленках.И в такой позе никак не привыкнешь сидеть,если это не удобно и не сажать насильно...мое мнение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения