МамаСыночка3лапочекДочек 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 Лесса, ну это классно)) я сама хочу))) как представлю, аж в улыбке расплываюсь, нор я поняла что я не хочу много детей, как раньше я хотела, 3 и хватит... Ссылка на это сообщение
Лесса 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Лесса, ну это классно)) я сама хочу))) как представлю, аж в улыбке расплываюсь, нор я поняла что я не хочу много детей, как раньше я хотела, 3 и хватит... Я всегда хотела троих, а там посмотрим. А теперь второго бы завести, а там будет день, будет пища. 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 Лесса, не говори, у меня с первым особого труда то не было заб, а вот вторым((( ужас конечно((( поэтому главное родить и заб, а там уже посмотрим))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, у меня и с девицей проблемы были - но она упрямая и удержалась. :-) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 Лесса, ))))))))) у меня тоже вначале беременности, только чего мне не говорили, что умрет и тому подобное, а сейчас плюнула бы врачам в морду, за эти слова 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, знаешь, в этом смыслет тут хорошо - тебе все время обещают, что все будет хорошо - и ничего не делают, пока жареный петух не клюнет. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 kristina~kris, привет, ты куда пропала? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Тут Это ты пропадаешь) Ты линеечку убрала? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 kristina~kris, нет, у меня стоит она(( сайт видимо тупит((( а я с утра сижу на работе, переписываюсь, а тебя нет и нет(( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Я тут,куда же я от тебя денусь))) У нас сегодня ночью снег выпал((( А дело близилось к весне) Где наша Юлька,с тестами@@ Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 kristina~kris, ой, у нас все тает, снег лежит, лужи, короче пипец, я ненавижу такую погоду, я готова просто взять и сидеть дома, эта слякоть самая пакостная(( насчет Юли, она не заходила сюда давненько, так что ждем ее завтра) будет на работе) по любому отпишется)) где Жаночка, как она чувствует себя?* Ссылка на это сообщение
kristina~kris 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Жанна наверное взяла паузу,немного отвлечься! Я думаю, что скоро появится)) И ОПЯТЬ В БОЙ@@@@@ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НЕЕ Да,Юля наверное завтра объявится)) Только тепло стало,и я все цветы на балкон вынесла,так опять обещают минус,ВСЕ ПРИЙДЕТСЯ ТАЩИТЬ ОБРАТНО (((( Вчера до полуночи тесты на БП разглядывала! Так волнительно... Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 22 марта 2015 Автор Поделиться 22 марта 2015 kristina~kris, да да, ятоде любила разглядывать графики и тесты, апотом надоело как то(( сидеть и думать почему у меня не так, или еще хуже, с бт с этой, ой у меня также.. хоть бы б, ведь у нее к берем)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Приветик девочки. Пока писать нечего. М идут. Когда след протокол не известно. Пока отдыхаем. Даже думать не хочется об этом. Кажется, что уже сил на это нет. Надо маленько перекурить это дело. В остальном,ТТТ,все хорошо. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Жанулик СКОРО мамулик, перекуришь ,и в БОЙ)) А нас обрадуешь уже своим положительным хгч!)))@@@ 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Жанулик СКОРО мамулик, да да) ты главное щас отдохни, чтоб с чистой головой и новыми силами в бой! 3 будет победным!!! доброе утро девчули мои)))) Лессечка добрый вечер))) я щас пол часика и спать завалюсь) на часика 2) потом вернусь)) как ваши дела? Ссылки скрыты. Изменено 23 марта 2015 пользователем скоро_буду_мамой_дважды 2 Ссылка на это сообщение
Лесса 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 скоро_буду_мамой_дважды, доброе утро! Так не хочется, чтобы воскресенье заканчивалось :-) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Привет девочки! У нас сегодня опять ВЕСНА) Муж сегодня не пойдет на работу,будем по магазинам ездить! Ссылка на это сообщение
kristina~kris 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Дакота93, С днем рождения!!! Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Дакота93, Юлек!!! Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты И станет жизнь чудесной, легкой, яркой, Вокруг цветут прекрасные цветы И радуют желанные подарки! Пусть новый день удачу принесет И станет верным спутником везенье, Пусть впереди лишь только радость ждет! Любви! Успехов! Счастья! С Днем рожденья! Ссылки скрыты. Изменено 23 марта 2015 пользователем скоро_буду_мамой_дважды 1 Ссылка на это сообщение
Olla-la 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Приветик девочки. Пока писать нечего. М идут. Когда след протокол не известно. Пока отдыхаем. Даже думать не хочется об этом. Кажется, что уже сил на это нет. Надо маленько перекурить это дело. В остальном,ТТТ,все хорошо. Жаночка, солнце, мои слова поддержки!!!! Держись, дорогая!!! Третий раз будет обязательно победным!!!Только передохни маленько. Пусть гормональный фон стабилизируется. Я после двух подряд протоколов пересдавала когда гормошки, у меня ФСГ зашкаливал аж за 15 - мне доктор сказала, что с таким не возьмут в третий протокол. Это всё было почти 5 мес. назад. Неделю назад пересдала - гормоны в порядке, ФСГ "выветрился", теперь - 5,3, АМГ тоже почти не изменился. Т.е. организм вошел в "своё" русло. Так что отдохнуть, Жануль, надо обязательно. Завтра иду на гистеру, после неё опять в бой. Еще сама себе думаю (могу конечно и ошибаться), что может быть зря перед теми протоколами принимала кучу разных витаминов и т.д. Теперь решила-никаких витаминов, иммунитет ослабляю, чтобы мой самый желанный "вирус" ко мне прижился на 9 мес. Еще для себя решила и тебе думаю тоже надо это сделать - поменять клинику. (Пойдем на Коломенскую, ладно?). Ну вот, пожалуй и всё. Может какой из советов пригодится Еще раз тебе мои тысяча слов поддержки 4 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Olla-la, молодец) с такими мыслями все обязательно получится))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт