МамаСыночка3лапочекДочек 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 Лессечка , держу кулачки, чтоб все получилось))) аааааааааааааааааааааапчи на тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Стэлла, с пропиской российские, загран мы осенью сделали еще 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Всем приветик! Вы так рано встаёте, болтаете вовсю давно уже))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Всем привет! Вобщем-то вчера начались " эти дни" шли умеренно,асегодня прямо льет,короче меня не поймешь))) мажет- плохо,теперь льет- тоже не рада!!! Вот я вредная) 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 kristina~kris, С новым циклом тебя!))) Ну наросло, что поделаешь пусть выходит теперь... 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 За эти полтора месяца,столько нервов потратила с этими двумя беременности,ЧТГ теперь все лето только на предохранение буду,не дай господь, чтоб что то туда попало) надеюсь морально к осени отойду! Ссылка на это сообщение
Стэлла 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 kristina~kris, без таблеток? Я представляю. У меня тоже, что не беременность, то нервотрёпка 'то вб то бхб мазня эта. Ну хочется уже чтобы сразу всё как у людей без мазни и как положено.А у тебя ещё и подряд. Грустно((( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 kristina~kris, без таблеток? Я представляю. У меня тоже, что не беременность, то нервотрёпка 'то вб то бхб мазня эта. Ну хочется уже чтобы сразу всё как у людей без мазни и как положено.А у тебя ещё и подряд. Грустно((( без таблеток,да,за эти два цикла я морально истрепалась, похудела! Вот я тоже так думаю,почему все ни как у людей,уже четыре беременности и ничем не закончились (((( нервы на пределе.... Пару дней назад узнала, что племянница беременная,у меня бешенство началось,понимаю что это глупо,но не могу сдержаться,истерика начинается,хочется приехать ее прибить,но опять же понимаю,что В чем она виновата? Это же мои неудачи и видимо моя судьба,так они еще и думали,сохранять или нет,вот сука..... 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 10 июня 2015 Автор Поделиться 10 июня 2015 kristina~kris, есть такое, честно, я тебя так понимаю, у меня был такой момент на работе, я после вб, а подруга делает аборт(( вот тоже, очень было обидно 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Ладно,прорвемся,отправим Сашку в роддом и начнем работу)))) 4 Ссылка на это сообщение
Лесса 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, доброе утро Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 всем привет мои хорошие)))) ну что) сегодня большие планы на день у меня)))) 1) забрать родовый сертификат- сходить к гини на прием))) 2) пойти к зубному) долечивать зуб мой)) 3) хочу попасть к терапевту, может получится экг сегодня пройти как вы мои крошки?)) я вчера легла спать в пол 10) а проснулась почти в 9 утра)) но я просыпалась раз 15) и уговаривала себя уснуть еще))) как ты Лессечка, что нового?? 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, все в графике. Думаю, завтра БТ (базальная температура) будет еще ниже. Думаю, забить совсем или пытаться с доктором общаться на тему что дальше. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Лесса, может к доктору, уж под присмотром, може анализы какие сдашь, может что умного посоветует Ссылка на это сообщение
Лесса 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, ничего он не посоветует. Он стимулировать хочет, даже не переделывая соногистерограмму. Надоело все. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 соногистерограмму. а что это??? может сама ее сделаешь, а потом на стимуляцию? Ссылка на это сообщение
Лесса 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, я не знаю, как это по-русски называется. В матку вводят физраствор и делают УЗИ, чтобы увидеть, нет ли синехий или чего-то еще. Самой ее сделать нельзя - только если доктор закажет. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Лесса, а стимуляцию делать нельзя без нее?? Ссылка на это сообщение
Лесса 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, можно, конечно. Но я не уверена, что синехии убрали все, и новые не наросли. В общем, вопросов море, а ответы - "все прекрасно". Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 Лесса, да уж, может прижать его, и сказать что надо) у меня так пару раз с врачами прокатывало 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Он же специалист, а я пациент :-) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 11 июня 2015 Автор Поделиться 11 июня 2015 все) я экг прошла) у гини была) -300 гр) за всю берем набрала 13900 г)) родовый у меня) вот скоро пойду к стоматологу)) щас мою посуду))) жду мужа)) вы где все ??????????? 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Всем приветик! Я выходная дома телик смотрю))) Лесса, А зачем стимуляция у тебя вроде есть своя о.? А модет ещё к какому то специалисту сходить, что он скажет. А от чего эти синехии появляются? После чистки? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Привет Девчата Лесса, а график классный был Мне интересно, ЧТГ у меня с графиком будет!!! Но не по поводу планирования,а как гормоны себя покажут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт