Лесса 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Стэлла, вот и мне не понятно. Он аргументирует возрастом, но я пока в раздумья - очень уж у меня бывают интересные реакции на лекарства. Синехии, в моём случае, думаю, от четырёх чисток за два года, причём две было в один месяц. А там,кто его знает... kristina~kris, мне тоже график нравится, и надежда не отпускает - но увы. Думаю вот,ставить первый день или подождать... Проспала ещё утром, так что БТ (базальная температура) не измерила. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Лесса, пока месики не пришли,надежда всегда есть,вот если пойдут,тогда и поставишь))) Ссылка на это сообщение
Лесса 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 kristina~kris, после операции всегда первые пару дней мазня, а потом как получится... Вот и думаю. Пойду работать. 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Сделали нам потолок,красотаааааа! Теперь пол надо заливать,вскрыли часть, там мама дорогая.... 4 Ссылка на это сообщение
Lala2014 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Стэлла, нет,квартира. На полу паркет был просто советских времён...а под ним жопа жопная Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 привет мои хорошие) как вы? 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Привет! У меня все по старому.... Теперь до осени, новостей не будет!!!) Ссылка на это сообщение
Lala2014 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Мы ездили к бабуле моей за 130 км от нас. Она дала жимолости,вкусняхааааа. Сейчас лежу, налопалась домашней шаурмы,хорошооооо 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Я закончила уборку,завтра рано вставать,маму на вокзале встречать) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Что то у нас тихо((( где. Все потерялись((((? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 привет всем))) это просто я вчера поздно зашла))) вот и нет никого))) я на работе) потом 2 дня отдыхать))) сегодня нужно просто отработать как то))) и ремонт делать приеду домой помогать мужу буду))) Ссылка на это сообщение
Lala2014 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Мы сегодня отдыхаем. Поедем мебель смотреть в комнату скоро_буду_мамой_дважды, с неделькой вас,красавицы! 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 ооо молодцы какие))) а я на работе сижу, вышиваю) смотрю пишешь с неделькой, глаза выпучила и ничего понять не могу)))) думаю) какая неделька, ахахахаха)) все)) мне лечится пора)))) спасибо большое))) ты бы не сказала, я бы и не вспомнила)) у меня муж шпаклюет дома, вот интересно, приду кухню с коридором зашпаклюет, или что то одно, заставляю за 2 дня наклеить его, а он пока не в какую(((( а нужно уже чтоб в пятницу все готово было( и мне ведь еще убираться нужно(( 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Сашуля, с неделькой! Всем привет,красотки! Я полетела на вокзал... 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, а чего в пятницу у вас? Праздник какой? Ссылка на это сообщение
Lala2014 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Где все??? Лююююдиииии ауууууу!!!!хахаха! Я сегодня супермегамолодец!!! Купила дочери ткань на конверт трансформеров,на плед,вещичек дома ходить, дома прибралась,полы намыла,покушать сварила,пирог сладкий к чаю испекла и муж пришёл. Говорит завтра на шашлык пойдём, юхууууууу 2 Ссылка на это сообщение
Лесса 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, с неделькой! Ссылка на это сообщение
Стэлла 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Всем приветик! Чёт зайти и некогда было. То на поминках были. То гуляли ходили в киношку на "Мир Юрского периода" прикольный фильмец в 3 д. местами страшно местами смешно))) скоро_буду_мамой_дважды, Саша с неделькой! kristina~kris, Как дела? Маму встретила? Ой за животик вчера беременный подержалась. Моему племяннику уже 23 недельки))) так бфстро время бежит. 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Стэлла, привет,да встретила))) сегодня пойдем по Москве гулять 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 привет всем) спасибо за недельки девочки мои)) мы вчера к родственникам на дачу ездили) муж в баньке парился) а сегодня ходила на узи, мерить свой симфизит, в результате был он 5.5 стал 8.8, ставят симфизит, ну и скорее всего до 10 мм дотяну я, раз за 26 дней расстояние настолько увеличилось(( еще доча пуповиной обвернулась вокруг шеи((( в общем я немного в шоке(( завтра иду кровь с утра сдавать+ ктг днем, держите кулачки за нас, чтоб все было хорошо... я по вам соскучилась.. завтра отдыхаю, буду с вами Ссылка на это сообщение
Lala2014 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, главное без паники! Пуповина ещё размотает,срок то ещё не оч большой. А вот симфизит эт плохо при 10 мм кесарят чтоль? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 июня 2015 Автор Поделиться 14 июня 2015 Lala2014, ну вообще в нете пишут что да( я конечно уже настроилась на него, но как то страшно все равно(( а больше за пуповину переживаю, она ведь может и во второй узел завернуться(( Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 всем привет мои хорошие, как ваши дела? я сбегала сдала кровь и баночку)) как дела Лесь? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт