Юльчёна93 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Саш, сколько можно работать?))) уже пора давно дома лежать)))))) та все работаю и работаю....домой прихожу, бегом на кухню...и спать без задних ног))) та где-то с 8 по 15.....точно еще не знаю..... Что мне с пупком делать...что это может быть? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 м пупком это норма, я думаю, не переживай)ну а что мне дома то делать? в потолок плевать? не хочу, скучно там Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 как это что...вещички собрать..по магазинам походить)))))) теперь я уже уверенна что то шевелюшки были у меня....сейчас четче чувствую)) 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 16 июня 2015 Автор Поделиться 16 июня 2015 у меня почти все собрано уже) постирать и погладить это позже, в середине июля делать буду, щас рано еще, еще ремонт доделываем , а потом уже у себя делать будем, вот тогда я и уйду с работы))) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Привет мои хорошие... Даааа,Фриске не стало.... Грустно..... 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Стэлла, да, для работы.... В разгрузку не ем выпечку,сладкое,сахар,солёное. Ем творог,полоску,мясо,рыбу,курицу не жареные главное ну и овощи скоро_буду_мамой_дважды, неа,не вернуть, с Китая она. Муж обещал посмотреть вечером 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 У нас такая погода плохая,и в ближайшие дни будет не лучше, Не погулять не на шашлыки не в парки... Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 привет всем, как дела? я на работе) кушаю вкусные печенюшки, радуюсь жизни)) скоро зуб опять заболит по ходу) но сегодня я готова)) лекарства со мной)) еще сегодня к стоматологу) в общем неделя у меня сказка) каждый день по врачам)) а еще я купила билеты, младшему брату) ему 13) чтоб приехал ко мне) в отпуск на лето))вчера начали клеить обои на кухне, до пятницы надо успеть, на субботу не получилось перенести(((так что в субботу у меня уже чистенько дома будет)) 2 Ссылка на это сообщение
Lala2014 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, здорово! Мы прописку сделали,сегодня муж машину переформирован и надеюсь в выхи будут пол заливать с братом младшим в детской. 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 ооо как прикольно)))) поздравляю вас))) Ссылка на это сообщение
Lala2014 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, спасибо! Вчера довязала конверт,сейчас отпарила все,осталось раскроить и сшить подклад и все собрать 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 привет мои хорошие) как дела?))) я у вас умница) мне вчера 3 зуба целых лечили))) я герой))) у меня эта неделя каждый день я по врачам) мне уже так это надоело(((( у меня есть хорошая новость, если все получится как я хочу, я работаю эту неделю и сл и все, ухожу домой.... ох, как подумаю, а что дома то мне делать..... 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, приветик))) дома всегда работа найдется)))ты точно геройка))) а я вот все никак не соберусь-а вроде не трусиха))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 18 июня 2015 Автор Поделиться 18 июня 2015 блин, мне щас еще к другому врачу идти во вторник) а в пятницу идти мышьяк снимать, я за 6 лет так зубы запустила, мне теперь все лечить, еще и наращивать, а его только со снимком, а это только после родов(( в общем я вылечу щас все, и больше так делать не буду(( раз в полгода стоматолога и гинеколога) еще хочу эрозию прижечь после родов)) нужно заняться своим здоровьем 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 привет моя хорошая)) девчулечки всем привет)))как ваши дела? вот и настал тот день) когда придут делать потолки) мой муж до 5 утра обои доклеивал)) я встала) а у нас дома красота такая))) довольная я поехала на работу)) вчера после врача пошла пешком до магазинов, намучалась я сегодня ночью то.... зато с покупками) приоделась)))) Ксюша, давай хвастайся уже)))) Ссылка на это сообщение
Lala2014 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, нечем пока. Работаю как конь который день. Сложная неделька эта у меня....вы сначала обои покорили а потом потолок решили сделать? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 ой, вот и у меня эта неделя сложная такая( устаю очень, с работы по делам, по врачам( надоело уже так((( да, мы сначала обои наклеили, как бабушка нам сказала)) все так и делаем)) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Привет мои хорошие! Где все потерялись? Где Жанна? Гл ее наши Юльки? Выговор всем)))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 ахахахахахах)) пришла босс)) всем щас навешает))))) ага) все в лето ушли)))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 19 июня 2015 Автор Поделиться 19 июня 2015 как ваши дела????))) Ссылка на это сообщение
kristina~kris 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Таааак,поехала) С беременюшкам все у нас понятно,идем дальше... Стелла,ты готова в бой? Что там у Жанны? Ссылка на это сообщение
Стэлла 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 kristina~kris, Я то готова, ток пока допью таблы пока м. пройдут а там и здравствуй градусник любимый))) Интересно посмотреть что у меня там с циклом после оков Чёто прям страшно планировать вон в болталке у нас где вб опять вроде б. Радость и начинается на узи мля ничего не видят... Ссылка на это сообщение
kristina~kris 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Стэлла, это у Юлия? Ааа все поняла это у Оксана скоро мама А у меня овули еще небыло,интересно, будет ли она в этом цикле и на какой день... Саша,как твои кости? Так и болят? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт