МамаСыночка3лапочекДочек 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 Юлек) зачетный пузик)))я за мальчишку тоже)) Лессечка, так больше не теряйся((я скучаю по тебе... девочки) всем привет.... как вы? у меня 3 день пипец какой то.... вчера пошла к гини, на неплановый прием, малышка плохо шевелится, сердцебиение мерит доплером, не нравится на ктг сразу, там всего 6 баллов, мне ничего не говоря, вызывают скорую, я через минут 10 только попадаю к врачу, понимаю что что то плохо.... говорят едем в роддом, у ребенка гипоксия , щас если не будет лучше, экстренное кесарево.... ждала скорую час!!!!!! час девочки, я думала я умру, плакать нельзя , сделаю ребеночку своему хуже, сама чуть не рыдаю, с мужем говорить не могу.... еду в роддом, там все смотрят меня, делают ктг, там 8 баллов, говорят все хорошо , дают справку и отправляют домой!!!! мой муж уже с пакетом вещей возле роддома был, никакущий, еле на ногах стоит, я представляю какого ему было, когда сказала что ребенку кислорода не хватает...в общем мы пошли домой сегодня у меня должно было быть узи, а вчера моя врач забрала направление мое на него, я сегодня к 8 утра прибежала, сдала мочу и стою ее жду, она так мимо меня прошла, поздоровалась я с ней, ну и все(( стою в шоке, через минут 6 выходит медсестра, говорит а ты чего здесь я так и так, она сиди и жди, вышла пошли на ктг, записываем и опять 6 баллов... вернули мне узи в 12 часов+ доплер дописали, короче девочки пи.... , сижу и трясусь, чтоб все хорошо было, осталось 3 часа блин, мне так страшно если честно, сегодня брат еще младший прилетает.... а я никакая((( даже не убиралась толком за эти 3 выходных... так, по чуть чуть.... щас вообще лежу... пь сок и жду пока доча шевелится начнет(( сказали может пуповину пережимает где то, поэтому ктг плохое.. не знаю что думать... мне нужны ваши кулачки Ссылка на это сообщение
Лесса 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, ой, держись... надеюсь, все будет в порядке! Может, тебе полежать стоит? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 Лесса, в смысле в больницЕ? так не ложат, если сегодня плохо на узи и доплер будет, то походу положат, если очень все плохо то кесарево экстренное(( главное чтоб с лялькой все хорошо было.... а дома я и так лежу,я что только не делаю, чтоб ее растормошить.. Ссылка на это сообщение
Lala2014 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, без паники! У нас был случай когда доплер в ЖК показывал меньше баллов чем в рд всем!!!!после узи отпишись! 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, Держись.Всё хорошо будет!Ты под присмотром . Мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 девочки, плацента у меня стараю, 3 степени, это очень плохо, мне еще ходить то сколько, в общем завтра с утра скорая и в роддом, будут смотреть мой симфизит и лечить плаценту, в случае чего кесарево(( так что не теряйте! пишите давайте в темке) я приду когда все новости то и прочитаю ваши))) Ссылка на это сообщение
Стэлла 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, ну а что там с ктг делали? Это из за плаценты так? Что же за напасти такие...((( Ссылка на это сообщение
Lala2014 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, ничего,в больничке подлечат плаценту,не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 а вот не пойми, но вроде изза плаценты так, что ктг плохое, ребенку не хватает веществ( ну и еще плюс, девочка моя размоталась, обвития сейчас нет 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 О класс только хотела спросить про пуповину))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, Сашуль, ты главное не паникуй. Все хорошо будет, тебе только позитив сейчас нужен. Девочка твоя молодец, что размоталась, она же чувствует, что мама переживает. понимаю, что настроение себе в такой ситуации не поднимешь, но все равно мои кулачки с тобой @@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Привет малышки мои! Только вернулась из Калуги,Саша, без паники я с тобой,буду молиться за тебя..... 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 всем спасибо мои хорошие, надеюсь что еще пузатая вернусь к вам) эстафету передавать))) что не рожу пока что там)) 3 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, даааа про эстафету не забудь!!! Я буду рада за каждую,кто ее получит,у нас тут девочки все хорошие)))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 я это знаю)) вы у меня лучшие)))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 все уехала, не теряйте, люблю вас 4 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, удачи, дорогая))) 2 Ссылка на это сообщение
Lala2014 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 скоро_буду_мамой_дважды, удачи,дорогая! Мы с вами! 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Когда теперь наша Саша отпишется? 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 kristina~kris, как выпишут сказала 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Лесса, доброе утречко! Как тут делишки у вас? Я работаю последние 2 дня в плотном графике,потом попроще будет. 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки, как там наша Сашулька, кто в курсе? Изменено 26 июня 2015 пользователем Жаннулик 5 Ссылка на это сообщение
Стэлла 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Жаннулик, Дрброе утро! Да вот не знаем пока ждём... Вот что нашла у девочек))) Дневник теста День первый. Меня купили. Женщина с уставшим лицом, но в глазах тихо просвечивает надежда. Попросила самый чуствительный тестик, т.е. меня! Меня принесли домой и положили в холодильник на верхнюю полку. Потом переложили на нижнюю. Хотя я немного удивляюсь – а зачем меня куда-то ложить? Меня надо сразу делать! Но я могу и подождать... День второй. Я лежу себе в холодильнике, настраиваюсь на свою «хозяйку» и пытаюсь догадаться – что же я ей покажу… Вот она достала меня, посмотрела странным взглядом, сказала сама себе – нет, еще рано, вернула на полку. Да что же это за безобразие???? Сколько можно мучить приличные тесты??? ДЕЛАТЬ МЕНЯ ПОРА!!! ААУУУУ!!! Не слышит… День третий. Меня опять достали. Почему-то она с градусником в руке. Лицо совсем грустное. Опять говорит сама с собой – ну что ты за идиотка, ведь ясно, ничего нет, не мучь себя. Убрала меня назад. Нет, ну это просто невыносимо!!! Мало того, что она сама мучается, так ведь И МНЕ ИНТЕРЕСНО!!! А ну быстро достань меня!!!… а в ответ тишина... День четвертый. Решил действовать более решительно, а то так можно и еще месяц в холоде пролежать! Начал еще ночью посылать импульсы – достань меня, используй меня!!! Вроде помогло... Но эта ненормальная встала в 6 утра, и с выражением мрачной решимости сунула меня в баночку с мочой. С секундомером в руке ждет. Пусть ждет. Я-то уже все понял, но отомстить за трехдневное ожидание очень хочется... … одна полоска. Ничего – пусть мучается… Отнесла меня на кухню, смотрит при дневном свете. Включила настольную лампу. Смотрит. Фигушки чего покажу… Злой я сегодня… Она грустно вздыхает, мне становится не по себе от собственной жестокости… Меня кладут на полку и на пять минут оставляют в покое. Хорошо, спокойно, можно сосредоточиться на процессе... Через пять минут прибегает, хватает меня и опять несется к лампе… Ну, что? Как тебе результат? Да полоска это, полоска, не глюки!!!! Ну вот, меня уронили после танца… Снова разговоры с собой ... ДА НЕ ВРУ Я!!! Блин, купила самый чувствительный и дорогой, и еще и не верит!!! Ненормальная какая-то... И тут началось… Сначала к лампе, потом к окну – с солнечной стороны, потом в тенечек, положила меня зачем-то на стиральную машинку, ушла (боже, куда я попал???) потом пришла, смотрит на вторую бледную полоску и начинает плакать... Зато теперь, братцы, ко мне особое отношение – и фотосессию мне устроили, и хранят бережно! Нет, хорошо все-таки быть небракованным тестом – чего я всем тестам желаю!!! Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/49169-mechty-sbyvayutsya/page__st__5660#ixzz3e6YFMKQF 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт