kristina~kris 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Жанночка, ты действительно наша Фея))) Где же наша Сашуля?! Как там у нее дела? 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 kristina~kris, спасибочки)) надо ж немного настроение поднимать и себе и другим))) а то у меня последнее время как-то с ним не очень-представляете девочки, не могу голова пухнет, мозги давит, виски давит. Пошла к окулисту-говорит сосуды сужены, склерезированны((( Невролог говорит атеросклероз головного мозга-я в шоке!!!!!! 4 дня уже голова аж немеет, лоб особенно, еще и лицо начинает. Так противно.Во вторник поеду на УЗИ сосудов головы и шеи((( Ссылка на это сообщение
kristina~kris 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Жаннулик, конечно надо узи сделать,у меня тоже проблема с сосудами,уже пол года собираюсь сделать узи сонной артерии, из за повышенного холестерина и все руки не доходят)))) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 kristina~kris, с этим лучше не тянуть-сосуды-дело серьезное. нам еще рожать, так что давай ка вместе со мной)))-записывайси))) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 А у меня тоже часто стала голова болеть сзади, но я чёт думаю это оки так действуют , потому что до них такого небыло. Слава Богу заканчиваю я их пить... 2 Ссылка на это сообщение
Lala2014 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Жаннулик, ого,а это от чего так?? Я все работаю,не теряйте меня плюс ремонт мужу помогают принеси-унеси. Узнать бы как там Сашуля наша 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Lala2014, да сама не знаю. узи сделаю, там скажут че почем. Ссылка на это сообщение
kristina~kris 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Всем привет девочки! Где все потерялись? У нас такая погода сегодня плохая ппц,ливень... Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Приветик! И у нас ливеняка с утра был. Сейчас уже чуть моросит.Я на работе сегодня. Ссылка на это сообщение
Лесса 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Всем привет. Я пропала, потому что жизнь бьет ключом, и в основном по голове - в смысле, дел много, времени мало, и депра тихо догоняет. Ссылка на это сообщение
Стэлла 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Лесса, Гони её в шею эту депру! Нечего ей у нас делать!))) 3 Ссылка на это сообщение
Lala2014 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 До купила сегодня все для сумок в роддом. Муж смеётся,что я уже собираюсь,а вот мало ли что.... Попросил без "мало ли" обойтись и родить в срок 4 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Ха хааааа, бояться??) Когда наша Саша отпишется? Что там с ней? 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Да, что же там с нашей Сашей делают... Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Девочки,сдала мазок на флору,там все ок) молочница не обнаружена,и никаких грибов тоже там нет,а в Пцр,молочницы нашли!!! Что с этим делать,и надо ли ее лечить? Кто знает? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 kristina~kris, я флуконазолом-1 капсула и все. если сильно, то + к этому свечи ставлю клотримазол. 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 А врач что сказала, надо лечить? Мне просто несколько раз после лечения или операции находили в анализах грибы, но почему то никто ничего не говорил лечить. Только когда я сама спрашивала если видела анализы,они говорили,если не беспокоит лечить не надо. Я сама спрашивала может флюканазол выпить? она мне улыбаясь-ну выпей... Ссылка на это сообщение
kristina~kris 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Спасибо девочки,я выпила капсулы дифлюкана Думаю,что хуже не будет) Вот именно,я ничего не чувствую и симптомов тоже нет К врачу не ходила,из за одной молочницы туда идти и платить 2000 тыс за прием,не охота! Тем более без симптомов,выпила капсулу на всякий случай, чтоб мужа не заразить,а то будет эта зараза по кругу ходить,хотя говорят многие врачи,что мужики ей ее болеют Сегодня получила пцр,все чисто,только в мазке на флору лейкоциты 25-30, в прошлый раз у меня тоже самое было,и врачиха сказала что ничего страшного,а многие тут на форуме,пишут что это много лейкочюцитов Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 kristina~kris, многовато. надоть было просто флуконазол купить-он дешевле)) Пусть все вылечится)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Мне просто флюконазол не помогает,хотя действующее вещество одинаковое,уже проверено! Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девочки, про Сашу ни кто не слышал? Как она? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Нет,я сама жду,думаю может отпишется... Стелла, я смотрю ты логистика допивает....?) Я тоже кстати его пила два года,мне он нравился,больше чем жанин Логест Ссылка на это сообщение
Стэлла 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Ага всё с ним покончено))) kristina~kris, а у тебя грудь на нём болела во вторрй фазе не помнишь? А то у меня такое чувство что он не подовляет овулю иногда так болит , и именно во второй половине. Может конечно это побочка такая Ссылка на это сообщение
kristina~kris 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 У меня первые два месяца,грудь от него болела постоянно, стала огромнаяяяя) а потом все прошло,и я сидела долго на нем! Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Сашулька, как дела? Я тебя вижу-выходи. Потеряли мы тебя. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт