МамаСыночка3лапочекДочек 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Lala2014, вот я и надеюсь, что в роды не отправят, хотя знаешь могут.. так сказать, чтоб не мучатся Ссылка на это сообщение
Lala2014 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 (изменено) Капец...Сашуль,я тебя догоняю уже! В пн 30 недель....даже не верится!вроде недавно первое узи ждала и тесты разглядывала. Как быстро время летит! А самое страшное,что я себя в роли мамы не представляю, не представляю,что скоро у меня будет маленькая красавица,вдруг я не справлюсь....страхи страхи... Изменено 3 июля 2015 пользователем Lala2014 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 у меня в роддом куда я хочу закрывается в августе, а мне охото туда именно ехать, вот и думаю, возьмут меня или нет, раньше прокесарят, или заморачиваться не будут? Капец...Сашуль,я тебя догоняют уже! В пн 30 недель....даже не верится!вроде недавно первое узи ждала и тесты разглядывает. Как быстро время летит! А самое страшное,что я себя в роли мамы не представляю, не представляю,что скоро у меня будет маленькая красавица,вдруг я не справлюсь....страхи страхи... веришь или нет, но я писала уже здсь как то, ч то я не верю в чудо, я верю, но не могу понять что это происходит со мной, я так ждала, этого момента, так хотела, сколько прошла, что мне и не верится что это реальность, во мне моя доченька... знаешь как я боюсь потерять ее, ты не можешь представить... я не знаю как это описать, я просто боюсь, что в один день- это окажется просто сном и все... я проснусь, а ничего и не былоя боюсь сделать что то не так, боюсь быть плохой мамой, для меня знаешь какие страхи это, а все ближе и ближе этот момент.....поэтому я тебя понимаю, не ссы, прорвемся) материнский инстинкт сработает)) 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, надо просто узнать,может получится! У тебя к августу 38 недель уж будет, доча доношена будет по идее скоро_буду_мамой_дважды, надеюсь Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Lala2014, 25 июля это будет ровно 38 недель, а я хочу 27 июля кесарево, по идее если сделают, то успеем Ссылка на это сообщение
Lala2014 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, ну вот ты позвони и узнай,может успеете Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 3 июля 2015 Автор Поделиться 3 июля 2015 Lala2014, ехать надо, а это к черту на кулички, щас еще про один роддом подумала, он ближе ко мне, но не факт что меня возьмут в него... щас отзывы почитаю еще и принимают с 12 до 14, а у меня муж каждый день на работе, на такси ехать туда, так больше 1000 выйдет мне, а еще не факт что возьмут, приедет муж, будем думать что делать, может реально ехать в тот что поближе я щас допетрила только что у меня будет 35 недель) а у тебя 30) разница в 5 недель)) а я всегда думала что в 4)) вот дурочка то я)) 2 Ссылка на это сообщение
Лесса 3 июля 2015 Поделиться 3 июля 2015 Всем привет. Я не пропала - просто сил не было писать. Но я вас всех читаю! 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 В сем привет,у моего мужа, сегодня день рождения))) целый день будем на природе) 5 Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Привет! На природе хорошо, если у воды ещё, жара такая стоит. А я на работе сегодня. Ссылка на это сообщение
Стэлла 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, С неделькой вас!))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 4 июля 2015 Автор Поделиться 4 июля 2015 привет девчули, как вы? я соскучилась по вам))) очень сильно)) спасибо большое))) уже 35 недель_))примерно 35 дней до родов)) 1 Ссылка на это сообщение
Lala2014 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, с неделькой вас! 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Привет девчонки! Куда все пропали? Ну Кристина понятно на зеленях....А мы 21 на свадьбу идём!))) Племяшка моя замуж выходит))) 4 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 привет, у меня выходные первые, когда я с мужем целый день и без работы)) сплю почти до обеда) отдыхаю, все болит как обычно, но что поделаешь, вы как?? Стэлла, оооооооооооо это круто))) как гульнешь))) так гульнешь)) Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, Ага))) сто лет не отрывалась))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 Стэлла, вот и отдохнешь как раз))))) оторвешься))) тем более на свадьбе то родственников))) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, ну наконец то ты выходная.Отдыхай больше)))Ну болит что тут поделаешь потерпи чуточек... 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Привет Девчата Я только недавно проснулась)) что буду делать ночью,не знаю! Пришли утром домой,отметили др ппц,до сих пор голова болит)) зачем после природы поперлись в клуб,тоже не знаю!) 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 5 июля 2015 Автор Поделиться 5 июля 2015 kristina~kris, ахаххаха)) алкашёнок ты мой))) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Столько, сколько я вчера пила за здоровье мужа,он целый год должен быть здоров как бык)))) скоро_буду_мамой_дважды, как твои кости? 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 (изменено) kristina~kris, все также(( всем привет)))) как вы девчули мои??? Ксюшенька с неделькой вас и экватором))) ура ура ура))вот и дождались мы этого момента))))) Изменено 6 июля 2015 пользователем скоро_буду_мамой_дважды 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Лессечка, как ты?? Ссылка на это сообщение
Lala2014 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, спасибо только уж не экватор,а финишная прямая ещё 70 дней до пдр 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт