Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

скоро_буду_мамой_дважды, А я делала на эко же собиралась там надо. И сдала отдельно ттг. А остальные ждала 2-3 день цикла и не дождалась , а потом отменилось всё. А так вме гармоны раньше в норме были и ттг правда один раз сдавала лет 8 назад и он был в норме 2 с чем-то

Я вот всегда слышала что когда завышен гармон ттг это плохо, а вот если занижены тоже наверно не очень...

скоро_буду_мамой_дважды, Эт хорошо когда не надо ничего сдавать и всё в норме . Пусть так и будет!)))

4414542.gif

77784877_privet_Podruzhka.gif

ПРИВЕТИК,ДЕВОЧКИ))) ДАВНО Я ТУТ НЕ ФЕЯЧИЛА-ВСЕ КАК-ТО НЕКОГДА-ОТЧЕТОВ МОРЕ. ОХОТА ПОСКОРЕЕ ВСЕ СДЕЛАТЬ И В ОТПУСК СВАЛИТЬ))))

У МЕНЯ ПОКА ВСЕ КАК ОБЫЧНО. ПРОДВИЖЕНИЙ-ДОСТИЖЕНИЙ ОСОБЫХ НЕМА. ЖИВОТ ВОТ ТОЛЬКО ЧЕТ РАЗБОЛЕЛСЯ-ТАК ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТОБ ХОТЬ НЕ ВОСПАЛЕНИЕ, МАТЬ ЕГО((( ВОТ ТАКАЯ Я ДУРА САМА СЕБЕ ЛЕЧЕНИЕ ПРОПИСАЛА-ВЗЯЛА ДА И КУПИЛА ТАБЛЕТОЧЕК ПОПИТЬ, НУ И ВДОГОНКУ ОТВАР РОМАШКИ.

НУ А В ОСТАЛЬНОМ ВСЕ ТТТ ХОРОШО))))

Лесса, приветик)))

• Нравится 2

привет мои хорошие) я рада с утра видеть ваши сообщения) где пишет Лессечка, где Жанночка- феячит)))Щас еще Юлек с Кристиной, Ксюшей подтянуться)) для меня это кайф, знать что все хорошо))

Жанна, хватит экспериментировать уже))

Юль, сдай обязательно гормон этот и посмотри в сл цикле, как он себя поведет) и нужно уже начинать закупаться тестами на овулю))

• Нравится 2

скоро_буду_мамой_дважды, ой, дорогая ты права. уже просто готова все съесть, лишь бы лялька получилась. не знаю просто чего он болит, в прошлом цикле вроде на магниты ходило должно все равно воспаление убраться, и мазок чистый. боюсь уже всего. щас пойду 2 раз опять на магниты.

скоро_буду_мамой_дважды, я чет забросила вязание, как-то лето-огород времени особо нет, хотя я сама то там редко бываю)))-все муж травку щиплет)))

Жаннулик, у меня много очень пряжи, вот думаю что связать с нее((( самое обидное, что из нее хорошо плед связать или что нить такое, потому что она не прям мягкая такая, хотя хлопок, по мне так синтетика галимая, вот и думаю, что сделать с нее)) может вы что подскажите)

скоро_буду_мамой_дважды, а чем плед не устраивает? если синтетику напоминает, то ни на что и не получится больше наверное, по крайне мере нательного-думаю просто неприятно носить будет. опять же тебе виднее на ощупь.

• Нравится 1

Жаннулик, вот вот, и я о том же) ты читаешь мои мысли)) а плед я не знаю какой связать(( в этом то и вопрос(((( не знаю какой рисунок выбрать)) схемку какую(((

скоро_буду_мамой_дважды, Сашуль, дак ты вроде как в нэте посиживаешь))) Дык набери вязание пледа видео-ты не представляешь сколько там всего, а там и искала чего связать для козявочки нашей, и мама у меня ттам по видео вяжет-там очень все доступно показывают.

скоро_буду_мамой_дважды, да ток начни-потом не оторвешьси))) я раньше вообще не любила вязать-не усидчивая я , быстро надоедает, а тут как Настена родилась и все, пошли в ход и пинетки, и шапочки-и откуда-то появилось желание даже)))

• Нравится 1

Блин дев, я запуталась,одни врачи говорят что надо понижать ттг( 3.2) а другие настаивают на том,что он входит в норму и не надо его трогать,что делать???

kristina~kris, ну если его и понижать, то совсем не много. че не снизить то, говорят же, что меньше 2 лучше для Б, мож у тебя в этом проблема. а что, его гормонами снижают или как? я ТТТ не сталкивалась с этим.

Жаннулик, его снижают гормонов тироксине,но потом как показывает практика,всю жизнь на нем сидят,

В пятницу записалась в своей Г,может ч о подскажет)))

Ой девчули целый день лазила по городу не могу найти что надеть на свадьбу всё блин в цветах в горох и без рукавов а у меня руки толстые уже не знаю что и придумать . Вот посмотрите если в таком можно пойти?

Ссылки скрыты.

Вот такая я пухляш(

Или эти воланы чёт не то да?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...