kristina~kris 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Стэлла, цвет хороший) Сегодняшний тест,а месек все нет 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 плохо видно маленькая фотка а увеличиваю мутно всё. А ты сама ничего там не видишь? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Стэлла, на свету вроде есть реагент,на фото я его не вижу,видимо камера не берет его,сссука, как я устала(((( от этих полосок... Надо чтоб кто нить затемнила из девочек,я не умею Эвики сейчас часто реагенты выдают,у меня по крайней мере! Судя по овули в графике,должен быть не реагент, а жирная полоска, Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Стэлла, платьице хорошенькое и фигурку подчеркивает хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 На свету видно призрак,или я уже схожу с ума! Если есть,видимо опять бхб Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 kristina~kris, мне тоже кажется, что виднеется. хоть бы он уже прикрепился. как-то бы поближе фотку-прям крупненько 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Где опять все?))) kristina~kris, мне тоже кажется, что виднеется. хоть бы он уже прикрепился. как-то бы поближе фотку-прям крупненько а ближе ничего не видно,оно все плывет,надо тел менять Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 kristina~kris, а фотик? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Блин,дев,я БОЮСЬ,так устала от этой неразберихи!! Первый раз в жизни не хочу быть Б,как бы грустно или странно это не звучало... Только настроилась на обход врачей итд,но думаю что это реагент, потому что должна быть полоска уже хорошая,судя по графику и живот очень болит,и бт упала! kristina~kris, а фотик? а фотокамера мы давно не пользуемся,я его маме отдала(( Я в далике полоску вижу,вблизи нет Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 Стэлла, мне нравится) выгладишь его, совсем другой вид будет, цвет приятный)) kristina~kris, реагент это, по фотке по крайней мере, видно так, а вообще если бы лучше фотку то там и смотреть можно было( но по мне полоска тоненькая, да и наверное вылезла когда высох? 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, да,САШ,когда высох))) Жду месячные, мои хорошие,приходите быстрее))@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 8 июля 2015 Автор Поделиться 8 июля 2015 kristina~kris, так что не переживай, все идет как ты хочешь)))) надеюсь, я тебя успокоила? 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 kristina~kris, Я вижу полоску .мож поярчает? Ссылка на это сообщение
kristina~kris 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 kristina~kris, Я вижу полоску .мож поярчает? у меня девочки с работы тоже видят,это ппц Ссылка на это сообщение
kristina~kris 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Если там есть полоска,значит опять слишком мал хгч для моего срока,опять ЧТГ то не так((( лучше пусть исчезнет Ссылка на это сообщение
Лесса 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) Блин дев, я запуталась,одни врачи говорят что надо понижать ттг( 3.2) а другие настаивают на том,что он входит в норму и не надо его трогать,что делать??? Мне говорили, что ниже 2 - при заместительной терапии, а без терапии - может быть и выше, это нормально. У меня давно пытаются держать ниже 2. С заместителей иногда слезают - особенно после беременности. Но это не мой случай - мне есть таблетки всю жизнь. Изменено 9 июля 2015 пользователем Лесса 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 привет всем))) мои хорошие) как вы?? Кристин, сделай новый тест, и скинь чтобы картинка больше была Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 kristina~kris, Кристина, сделай еще тестик, забери у мамы фотик. Я точно видела полосочку на том тестике-пусть совсем слабенькая, но есть же. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 9 июля 2015 Автор Поделиться 9 июля 2015 Лесса, огого, целую жизнь... Ссылка на это сообщение
kristina~kris 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 kristina~kris, Кристина, сделай еще тестик, забери у мамы фотик. Я точно видела полосочку на том тестике-пусть совсем слабенькая, но есть же. хаааа Жанночка, у меня мама на Украине живет) Дев бт падает,думаю что сегодня пойдут,я сейчас в Калуге, если что,завтра тест с меня))) а полоску и я вижу оооочень слабую,это думаю Эвики реагент выдают,судя по бт и графику,полоска должна быть намного ярче,по этому,пусть приходят,или я буду в шоке от третьего цикла положительного Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 kristina~kris, ну вот. Ну дай Бог, чтобы все нормализовалось. Уж чет надо куда-то к одному концу-желательно к // на 9 мес))) Я уже так переживаю за тебя-это ж блин так морально тяжело, я представляю. Я б уже наверно вся изревелась и испсиховалась. 5 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Жаннулик, да,Жан,особенно когда это третий цикл подряд,нервы на пределе!! Ничего,прорвемся))) завтра к своей Г на прием иду,получила результаты повторного ттг он идеальный,1.8 ед,представляет??) а я мысленно уже посадила себя на гормоны.... Не пойду больше в этот эко центр,придурки какие,рассказать мне,что у меня все плохо(((( 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Все девчули, начались месячные,прием своей Г перенесла на 20 число) Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 kristina~kris, да что же за такое-то((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт