kristina~kris 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 kristina~kris, да что же за такое-то((( лучше в том цикле передохнуть надо было,в этом попробую теперь... Единственное, ЧТГ задержался он дня на три,и почему наши Эвики начали выдавать ложные полоски?(( Ссылка на это сообщение
Стэлла 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 kristina~kris, Блин неужели ложные. У меня после бхб тоже длинный цикл был 35 дней аж 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Стэлла, наверное это просто такой реагент был,или может и правда цикл уклонился из за опять бхб((( я же хгч в этот раз не мониторила! Ща месячные пройдут,и я с чистой совестью займусь делом))) Стэлла, скоро будем твои тесты смотреть,до овули у тебя еще время есть при твоей длине цикла,БУДЕТ ОВУЛЯ@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Лесса 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Лесса, огого, целую жизнь... Это не так сложно - просто раз в день ешь таблетку. Зато чувствуешь себя намного лучше. 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 привет мои хорошие))) сына с бабушкой поехали в анапу на поезд) 14 уже будут дома) я так рада девочки) вы не представляете))) а 15 я уже поеду договариваться насчет роддома))) как вы? что у вас нового? Это не так сложно - просто раз в день ешь таблетку. Зато чувствуешь себя намного лучше. хорошо если так)) вот организм то, блин у всех разный, и чего только не бывает))kristina~kris, по мне это был реагент, по фото, может если фото было бы лучше, то я разглядела полосочку, но все же реагент, поздравляю тебя с новым беременным циклом) ааааааппчи на тебя) пу кай уже все получится)) Жаннулик, и тебе хорошего дня)) как я люблю твои картинки)) 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 ахахаххахаха)))) Кристин, не пукай) а пускай) прочитала сейчас и умираю в своем ржаче..... какая я болда) 4 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Привет мои хорошие скоро_буду_мамой_дважды, Пукать не буду))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 ахахаххахахахахха, ну да, вот такая я) вроде пишу все правильно, а потом спустя полдня, какая я все таки.... девочки,м не так лень что нибудь делать, я не знаю, что нибудь поделайте со мной, чтоб я не была такой лентяйкой Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 В этом цикле, думаю можно начать опять планировать,один цикл отдохнула и хватит,ЖАЛЬ ЧТО ЭВИКИ НАЧАЛИ ДАВАТЬ РЕАГЕНТЫ ТАКИЕ(((( я им только верю... Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, тебе щас положено лейтяйничать))) отрывайся пока))) 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 ахахаххахахахахха, ну да, вот такая я) вроде пишу все правильно, а потом спустя полдня, какая я все таки.... девочки,м не так лень что нибудь делать, я не знаю, что нибудь поделайте со мной, чтоб я не была такой лентяйкой щааа подожди,родишь, будешь как электровеник 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Кристь, так ты посмотри как я написала, ты обязана просто быть беременной в этом цикле))) ааааааппчи на тебя) пу кай уже все получится)) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61878-gde-kupit-schaste-schaste-nelzya-kupit-ego-mozhno-rodit/page__st__2820#ixzz3fTPMhais 1 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Жанночка, как всегда украшает наш домик))@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 девочки, но так ведь нельзя, я ем и лежу сегодня, ничего не хочу делать... Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 девочки, но так ведь нельзя, я ем и лежу сегодня, ничего не хочу делать... почему нельзя???? Тебе можно))) я тоже буду так делать))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 kristina~kris, я и так много набираю, еще и лежу, скоро мои приедут, а у меня беспорядок такой, а я лентяйничаю... муж на рыбалку сегодня с ночевкой, а я вот даже и не знаю, что мне делать Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, ОТДЫХАЙ-мне так фотка эта понравилась)))) kristina~kris, отдыхаем все)))))) 4 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 kristina~kris, я и так много набираю, еще и лежу, скоро мои приедут, а у меня беспорядок такой, а я лентяйничаю... муж на рыбалку сегодня с ночевкой, а я вот даже и не знаю, что мне делать что делать?))) лежи и лентяйнечай,скоро будешь об этом мечтать) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 ааххахаха))) вы меня убили) пошла я спать тогда))) и спать я не хочу, как оказалось... 3 Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 приветик))))) обламаю я всех вас...у нас девчуля))))) 6 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 Юльчёна93, ну вот видишь) значит мы тебя заразили)) а то кричала нам тут))) мы то рады, будь у тебя мальчик или девочка)) сама пацана хотела)) так что не получилось у тебя) все равно мы рады за тебя) рассказывай как ваши дела? 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Юльчёна93, блин, я думала 100% мальчик......)) короче,из меня экстрасенс, никакой! Я пошла суп из грибов варить,вчера по пути домой купила белых грибов сухих,... Мммм девочки,какой запах у них классный,хожу все крышку в банке открываю и нюхаю) 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 10 июля 2015 Автор Поделиться 10 июля 2015 kristina~kris, хозяйничаешь))) молодец)) а я лежу и не знаю чем себя занять((( Ссылка на это сообщение
Лесса 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Хвастаюсь - два дня подряд пробовала по-новому готовить куриные крылья. :-) Ребенок в восторге. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт