Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

вот и мечта моя сбылась, она такая хорошая и удобная) маневренная, да и цвет, наконец то сиреневый- фиолетовый где то есть, я так его хотела, но все как то не попадался он) а теперь коляска блин в цвете таком) я безумна рада девочки) ааааааааааааааааааапчи на вас мои хорошие) у вас покруче коляска будет) обещаю))

• Нравится 2

скоро_буду_мамой_дважды, а меня почему-то еще прет на такой знаешь светло-коричневый цвет))) сестре когда выбирали коляску я там такую приглядела))))

Жаннулик, мне тоже нравится))) вот хотела я розовую или сиреневую))) а наша всем подойдет) пацану и девочке))

Жаннулик, а тебе так вообще нужно смотреть коляску для двойни) ты сразу настраивайся))

я вот сегодня сижу и думаю, мне ведь гиня ставит больше срок по узи, она считает по первому скринингу, это ладно сколько во 2 и в 3 вес и рост, а первый как самый правдивый, вот я и сижу и думаю, срок у меня на 3 августа, она мне считает, что щас у меня 37-38 недель, девочки, это ведь так мало, скоро я уже буду 2D Мама)) представляете?) скоро эстафету передавать, бессонные ночи, колики.... зубки, а главное маленькая малявочка будет со мной, если честно, то до сих пор не верится)) что :pregnant:

• Нравится 4

скоро_буду_мамой_дважды, мне вот до сих пор не верится, что у меня племяшка родилась))) и что я 2 эко уже прошла))) а на 2-ню я согласная)))

• Нравится 2

Лесса, это мультиварка:)

Всем привет,дорогие. Читаю вас,а писать и времени особо нет. У нас какая-то чёрная полоса с мужем :( С ремонтом денег не хватает на мебель, работы мало стало,долги не отдают так ещё ко всему сцепление сгорело на машине,7 тыс на него надо....иномарки мать их!мечтаю о советском "ведре с болтами". Но это все фигня,бывает такое всегда,что уж.

Заказала я комод дочери,чтоб денежка не улетела :) ей осталось кроватку с матрасиком купить и в принципе переживать не стоит,даже если ремонт не успеем доделать не страшно, первое время Лисёнок с нами в комнате жить будет :) А там дай Бог может и успеем к рождению.

А ещё моя звезда села на попу и похоже обратно не собирается,ей и так хорошо. Расстраивает меня этот факт,т.к.кесарево для меня это ад будет,у меня итак проблемы со спиной,а тут эпидуралку ещё поставят. Ну и отеки меня все ещё преследуют,хоть и погода холодная. В среду иду на прием а 21 на последнее узи.

• Нравится 2

Lala2014, Ничего страшного, потихоньку всё купите всё у вас будет! Сейчас у всех так...

А то что на попе сидит это плохо?

Ещё есть время перевернётся ещё ...

Стэлла, если не перевернется будут кесарить. Да и пинает больно если ножки внизу. Щас лежу а живот ходуном,аж страшно :)

• Нравится 2

Lala2014, держись и не расстраивайся! ребеночку вредно, насчет тазового, может еще перевернуться, делай упражнения, все в твоих руках!!! было бы желание! главное не расстраивайся, насчет денег такая же фигня, то одно то другое, обои все наши завезти не могут, а мне блин ничего не нравится, а мужу одни понравились, вот теперь ждем(( рулон стоит почти 2000, нам надо 4, вот 8000 чисто на обои, причем 4 рулон всего одну полоску надо, в общем писец тоже...только мне уже рожать скоро, и нифига не получается с ремонтом этим, сказала мужу, что если не привезут, а нас надо будет с роддома забирать, пускай простые покупает, и все, не парится, но он все надеется что привезут нам обои..бесит меня этот ремонт ужас, ладно бы одни были, а щас сына, потом окно не откроешь, в общем придется нам помучатся..так что давай НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ ВМЕСТЕ!!!) МУЖИКИ ПРИДУМАЮТ ЧТО-НИБУДЬ)))скоро дочу на узи увидишь))

а я хотела сходить, а щас думаю, если смысл то?мне завтра к гини, опять ругаться за вес будут(( но ничего, не долго им осталось , скоро рожу)))бе бе бе им)) ну а в среду поедем насчет роддома договариваться) вот там нам нужны будут ваши кулачки девчули))

• Нравится 2

скоро_буду_мамой_дважды, ай да ну их со своим весом! Че блин не жрать теперь! Хотя моя гиня не ругалась пока что ни разу на меня,тьфу тьфу не сглазить :)

Да я чет покумекала и более менее бодрячком :) да и муж смотрю не унывает,а это главное :)

Я уже твою принцессу жду, пяточку нам покажешь? :)

Я с вами вообще наверно онлайн рожать буду :) хахаха

• Нравится 2

Lala2014, ахахахах) если я телефон до родов куплю, я тоже онлайн буду, до кесарева))))) конечно покажу))) сладкую то пяточку -грех не показать))) которую она все под ребра пытается запихнуть))))

мои уже в городе, теперь жду, когда они приедут)))

с неделькой вас))) я блин манда ивановна))) с суматой своей про вас забыла))) скоро на пятки наступать будете нам))

• Нравится 4

Ой дев ничего не пойму мы прозевали овулю чёль? Тест на овулю вчера делала отрицательный а сегодня бт поднялась на 2 градуса. Или ановуляция получается?

девчонки) он такой большой) да еще и так блондин, а еще и волосики выгорели) так вообще беляночка)))) ааахахах)) сегодня купили обои) не те что хотели, но подобие)))завтра в роддом) держите кулачки за нас))))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...