МамаСыночка3лапочекДочек 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 вот и мечта моя сбылась, она такая хорошая и удобная) маневренная, да и цвет, наконец то сиреневый- фиолетовый где то есть, я так его хотела, но все как то не попадался он) а теперь коляска блин в цвете таком) я безумна рада девочки) ааааааааааааааааааапчи на вас мои хорошие) у вас покруче коляска будет) обещаю)) 2 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, а меня почему-то еще прет на такой знаешь светло-коричневый цвет))) сестре когда выбирали коляску я там такую приглядела)))) Ссылка на это сообщение
Стэлла 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, Поймала чих,обмащалась, спасибки!))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Жаннулик, мне тоже нравится))) вот хотела я розовую или сиреневую))) а наша всем подойдет) пацану и девочке)) Жаннулик, а тебе так вообще нужно смотреть коляску для двойни) ты сразу настраивайся)) я вот сегодня сижу и думаю, мне ведь гиня ставит больше срок по узи, она считает по первому скринингу, это ладно сколько во 2 и в 3 вес и рост, а первый как самый правдивый, вот я и сижу и думаю, срок у меня на 3 августа, она мне считает, что щас у меня 37-38 недель, девочки, это ведь так мало, скоро я уже буду 2D Мама)) представляете?) скоро эстафету передавать, бессонные ночи, колики.... зубки, а главное маленькая малявочка будет со мной, если честно, то до сих пор не верится)) что 4 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, мне вот до сих пор не верится, что у меня племяшка родилась))) и что я 2 эко уже прошла))) а на 2-ню я согласная))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Жаннулик, вот и мне не верится)))время быстро летит)) сегодня сыну увижу, зайку свою)))) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Жаннулик, вот и мне не верится)))время быстро летит)) сегодня сыну увижу, зайку свою)))) и дочу скоро увидишь) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 kristina~kris,и дочу) надеюсь через недели 2 уже увижу))) 2 Ссылка на это сообщение
Lala2014 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Лесса, это мультиварка Всем привет,дорогие. Читаю вас,а писать и времени особо нет. У нас какая-то чёрная полоса с мужем С ремонтом денег не хватает на мебель, работы мало стало,долги не отдают так ещё ко всему сцепление сгорело на машине,7 тыс на него надо....иномарки мать их!мечтаю о советском "ведре с болтами". Но это все фигня,бывает такое всегда,что уж. Заказала я комод дочери,чтоб денежка не улетела ей осталось кроватку с матрасиком купить и в принципе переживать не стоит,даже если ремонт не успеем доделать не страшно, первое время Лисёнок с нами в комнате жить будет А там дай Бог может и успеем к рождению. А ещё моя звезда села на попу и похоже обратно не собирается,ей и так хорошо. Расстраивает меня этот факт,т.к.кесарево для меня это ад будет,у меня итак проблемы со спиной,а тут эпидуралку ещё поставят. Ну и отеки меня все ещё преследуют,хоть и погода холодная. В среду иду на прием а 21 на последнее узи. 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Lala2014, Ничего страшного, потихоньку всё купите всё у вас будет! Сейчас у всех так... А то что на попе сидит это плохо? Ещё есть время перевернётся ещё ... Ссылка на это сообщение
Lala2014 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 Стэлла, если не перевернется будут кесарить. Да и пинает больно если ножки внизу. Щас лежу а живот ходуном,аж страшно 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Lala2014, держись и не расстраивайся! ребеночку вредно, насчет тазового, может еще перевернуться, делай упражнения, все в твоих руках!!! было бы желание! главное не расстраивайся, насчет денег такая же фигня, то одно то другое, обои все наши завезти не могут, а мне блин ничего не нравится, а мужу одни понравились, вот теперь ждем(( рулон стоит почти 2000, нам надо 4, вот 8000 чисто на обои, причем 4 рулон всего одну полоску надо, в общем писец тоже...только мне уже рожать скоро, и нифига не получается с ремонтом этим, сказала мужу, что если не привезут, а нас надо будет с роддома забирать, пускай простые покупает, и все, не парится, но он все надеется что привезут нам обои..бесит меня этот ремонт ужас, ладно бы одни были, а щас сына, потом окно не откроешь, в общем придется нам помучатся..так что давай НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ ВМЕСТЕ!!!) МУЖИКИ ПРИДУМАЮТ ЧТО-НИБУДЬ)))скоро дочу на узи увидишь)) а я хотела сходить, а щас думаю, если смысл то?мне завтра к гини, опять ругаться за вес будут(( но ничего, не долго им осталось , скоро рожу)))бе бе бе им)) ну а в среду поедем насчет роддома договариваться) вот там нам нужны будут ваши кулачки девчули)) 2 Ссылка на это сообщение
Lala2014 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, ай да ну их со своим весом! Че блин не жрать теперь! Хотя моя гиня не ругалась пока что ни разу на меня,тьфу тьфу не сглазить Да я чет покумекала и более менее бодрячком да и муж смотрю не унывает,а это главное Я уже твою принцессу жду, пяточку нам покажешь? Я с вами вообще наверно онлайн рожать буду хахаха 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 13 июля 2015 Автор Поделиться 13 июля 2015 Lala2014, ахахахах) если я телефон до родов куплю, я тоже онлайн буду, до кесарева))))) конечно покажу))) сладкую то пяточку -грех не показать))) которую она все под ребра пытается запихнуть)))) мои уже в городе, теперь жду, когда они приедут))) с неделькой вас))) я блин манда ивановна))) с суматой своей про вас забыла))) скоро на пятки наступать будете нам)) 4 Ссылка на это сообщение
Lala2014 13 июля 2015 Поделиться 13 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, хаха, спасибочки Ссылка на это сообщение
Стэлла 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Ой дев ничего не пойму мы прозевали овулю чёль? Тест на овулю вчера делала отрицательный а сегодня бт поднялась на 2 градуса. Или ановуляция получается? Ссылка на это сообщение
Lala2014 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Стэлла, ещё пару дней посмотрим и уже понятно будет 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 девчонки) он такой большой) да еще и так блондин, а еще и волосики выгорели) так вообще беляночка)))) ааахахах)) сегодня купили обои) не те что хотели, но подобие)))завтра в роддом) держите кулачки за нас)))) 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 держим крепко крепко кулачки за вас! Удачи вам!))))@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Стэлла, спасибо))) ты как? я линеечку не вижу, даже и не знаю сколько дней у вас уже.. 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 странно почему не видно... сегодня 14 д.ц. Не стала делать тест завтра посмотрю что с бт может и не надо уже тесты в этом цикле Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Стэлла, как не надо, нужен тест, не глупи Ссылка на это сообщение
Стэлла 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 уже поздно наверно. или потом не сегодня? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Стэлла, делай сейчас, не поздно и скидывай посмотреть динамику за вчера и сегодня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт