МамаСыночка3лапочекДочек 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Стэлла, да))) спасибо тебе) вот теперь я в курсе что и как))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 нет там никакой динамики бледня бледнёй))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Стэлла, еще делай значит)) значит овули не было) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Ссылки скрыты. нижний вчерашний вроде и ярче. но сегодня я просто и пила только чай и в туалет перед этим ходила((( ой с компа ваще ничего не видно))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Стэлла, нет пока одинаковые, я когда делал тесты, было без разницы, сколько пила и сколько в туалет ходила, все равно гормон будет присутствовать в моче... так что все ровно) следи дальше, держим кулачки) а вы любитесь с мужем) у и конечно ааааааааааааааааапчи персональный, забеременительный почти доношенный девчачий)) 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 спасибки обмазалась будем стараться. Вселила надежду!))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 14 июля 2015 Автор Поделиться 14 июля 2015 Стэлла, конечно будете, и все обязательно получится)))) верь в это)) 2 Ссылка на это сообщение
kristina~kris 14 июля 2015 Поделиться 14 июля 2015 Таааак дев,как вы тут!!! Стела @@@@@ У меня у самой не понял но почему бт так упала сеголня 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 kristina~kris, по-моему, она правильно упала - иногда во время месячных держится выше, чем в остальные дни первой фазы. 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Тааак бт упала значит овули пока небыло...) kristina~kris, Куда всегда девается твоя звезда одна?)))Бт хорошая низкая эстрадиол в норме. А я вот высокотемпературная какая то особенно емли меряю ртутным градусником. Посмотрим какая будет во второй фазе.Если она будет конечно... Ссылка на это сообщение
kristina~kris 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Стэлла, вот не знаю,где постоянно звезда моя,наверное кто то снимает заходит!!! Все н как покоя не даю кому то))) 3 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 kristina~kris, мне надоело уже ставить ее обратно, и то не ставиться((( Ссылка на это сообщение
Lala2014 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Стэлла, а мож раньше овулябыла? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 съездили мы в роддом, очень понравилась заведующая, ехали мы до роддома почти час по пробкам(( далековато конечно, но я верю что это того стоило)) короче дело такое: сказала она ложится в понедельник, она в шоке с моего списка диагнозов. говорит у всех пишут тридцать с копейками недель, а у тебя списище такой диагнозов,нужно все проверить и обследоваться, у них в роддоме) сказала что обследуют за дня 2-3 и отпустят домой, назначат дату операции, и тогда я уже подъеду ложиться на кесарево..... спросила у мужа, с женой пойдете рожать, он говорит, а я боюсь, она ему объяснила, что вовремя операции его не будет, он будет в другой комнате, ребенка вытащат, принесут ему и положат на грудь, минут 20 он полежит, ну а папа потом сможет водиться с ним, маме все равно не до этого будет, пока маму зашьют, потом в реанимацию переведут, в общем так вот) сказала что пока бесплатно, почему и не воспользоваться этим)) анализов конечно папе нужно сдать очень много, и кровь, и из-за рта посев, венеролог, терапевт, флюра, в общем весело) вот теперь думаем, как все это сделать) самое интересное, что все сдавал он это, кроме посева и венеролога)) только с ремонтом, наверное и не найдешь сейчас)) вот такие новости ) я довольна как слон)) больше боялась ехать)) Стэлла, будет овуля позже, продолжай тестится, щас в организм в шоке, просыпается послее ок)) 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Lala2014, Да вот мож и была, судя по бт небыло да и сухо там как то...))) скоро_буду_мамой_дважды, Ему на грудь? зачем? я думала это маме для того чтобы молоко было ну и так контакт мама-ребёнок Вот видишь как удачно съездила всё обговорили... Ссылка на это сообщение
Лесса 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Стэлла, местные врачи считают, что для здоровья и налаживания связи с папой. Могут даже вместо пеленки завернуть ребёнка в папину ношеную рубашку - чтобы привык к запаху. По-моему, есть исследования, что у уложеного на папу в отсутствие доступа к маме стабилизируется дыхание и сердцебиение... :-) могу поискать статьи, если интересно. Мою, по-моему, укладывали папе под рубашку, когда я спала. 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Лесса, Прикольно))) наверно лучше если с папой будет чем один лежать... 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 15 июля 2015 Автор Поделиться 15 июля 2015 мне то смысл ложить, меня зашивать будут, да и смотря какой наркоз будет, если эпидуралка это одно, а вдруг общий, там мне не до ребенка будет, как врач объяснила, нужен контакт , можно и с папой, ведь лучше папина флора с бацилами) чем ихняя больничная) ну я конечно как то грубо объяснила, не могу подобрать слова просто))) 3 Ссылка на это сообщение
Стэлла 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, Ой это так волнительно всё я представляю...))) 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 15 июля 2015 Поделиться 15 июля 2015 Не знаю, почему, но уже который день тянет живот, как при месячных... но еще рано. Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 Лесса, потому что можно ужне тест мочить) а ты сидишь на попе ровно))) аааааааааапчи на тебя) чтоб это была лялька)) 3 Ссылка на это сообщение
Лесса 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, надеюсь, ты права. До тестов еще дней пять, думаю. Доброе утро! Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 всем привет, мы пришли с доплера, все хорошо, не считая того что она опять обвилась вокруг шеи, да и еще в добавок опять ставят срок меньше 35-36 недель, а гиня ставит 37-38, будет у нас маленькая девчуля, вся в папу.. 3 Ссылка на это сообщение
Lala2014 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, а по мес какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 Lala2014,вот в линейке какой(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт