Lala2014 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, просто миниатюрная будет,чего расстраиваешься Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 Lala2014, ну да, как муж)) 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Приветик всем! Я вчера не делала тестик забыла. Сегодня сделала чуть ярче чем были вот и думаю то ли вчера яркий был толи небыло ещё... Ссылки скрыты. А ну да бт не скакнула упала даже, значит наверно небыло... Обидно... надеялась ,что сегодня увижу яркую, 16 д.ц((( Ссылка на это сообщение
Lala2014 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Стэлла, если упала значит скоро овуля 2 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 16 июля 2015 Автор Поделиться 16 июля 2015 Стэлла, ждем динамики и завтрашнюю бт))) 3 Ссылка на это сообщение
Лесса 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Похоже, я опять зря размечталась... :-( Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Доброго утра друг другу желаем, Верим, что зло отступает в ночи. Мы о свободе не просто мечтаем. Мы обретаем ее по пути. Доброе утро — залог то успехов. Мы согласимся его повстречать. Если желать всем добра человеку, Будет оно вновь и вновь побеждать. ♥ Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Привет всем))))) девули узист ошибся))))) так что апчхи на всех наших хочушек мальчуковым чихом)))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ахаха ну дают врачи надо же и правду живот огурцом это мальчик!))) Поздравляю!)))Чих поймала и обмазалась, спасибо!)))Ну вот в нашей темке и мальчишка будет теперь. 1 Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 дааааааааааа))))))) только я не пойму, мне кажется что он большой у нас...аж 20,5 см 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 моя бт опять упала на один градус ждём о))) Во дают беременяшки одной не нравится что большой другой что маленькая, главное здоровенький!))) ттт на вас! 3 Ссылка на это сообщение
Юльчёна93 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 давай уже быстрей заражайся)))) :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 я стараюсь, тщательно втираю ваши чихи))) 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Юльчёна93, ура, ура. я ловлю))) спасибо и ПОЗДРАВЛЯЮ с МАЛЬЧУГАНОМ))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 Юльчёна93, красатлечки такие) ттт на вас) растите большими и здоровенькими))) такая крошка масюсенькая)) девочки, а я сегодня бегаю по больницам) аж в 4 была) дома меня 3 часа не было) сына со мной ходил) он то не устал) а вот я..... это мы папе анализы выбивали) чтоб папа с нами на родах был)) 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Похоже, я сдаюсь. Попробую еще доехать до своего врача и проверить, не появились ли снова синехии - но у меня больше нет сил. 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 Лесса, я рада что ты собралась к врачу, правда я надеюсь что будет толковый врач, а не тот про которого ты рассказывала! все обязательно получится! сдашь анализы и в бой, главное что лялька есть, и вторая будет!!! ОБЕЩАЮ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, Ну всё вы всё сделали ,все анализы? А у тебя отдельная палата будет да? ну где папа будет лежать? Ты потом расскажешь нам как всё пройдёт?))) У нас я чёт не слышала от девчонок о патнёрских родах. Интересно тоже есть у нам такое или нет.В Израиле подружка говорила им предлогали. 1 Ссылка на это сообщение
Лесса 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, на врача я особо не надеюсь - это, скорее, последняя попытка для очистки совести. И то - записали на конец августа. Устала - сижу-реву. Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Лесса, Лессечка, не расстраивайся. Все обязательно получится. И не реви. Посмотри на меня-2 ВБ, 2 пролетных ЭКО, труб нет. Но мы не сдаемся и ВЕРИМ, что скоро обязательно все получится!!! Держись, дорогая. Сил и терпения тебе. А главное ВЕРЫ в то, что скоро обязательно у вас будет малыш. ЧЕЛОВЕК СДАЕТСЯ В ПОЛ ШАГЕ ОТ ПОБЕДЫ-НЕ СДАВАЙСЯ!!! 4 Ссылка на это сообщение
Стэлла 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Лесса, Какая ещё последняя попытка, врач очень много значит...Не сдавайся всё у тебя получится! Девы подскажите ещё не она? Ссылки скрыты. что делать то поднакопить спермиков не пачится а то мы уже 3 дня подряд или уже надо? 1 Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Стэлла, ПА однозначно надо, но спермиков немного поднакопить не мешало-хоть денечек бы перетерпеть))) а вообще, если СГ хорошая (О то уже совсем рядо-можно сказать вот вот), то ПА уже и достаточно. спермики могут жить и ждть ЯК до недели. 1 Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 17 июля 2015 Автор Поделиться 17 июля 2015 скоро_буду_мамой_дважды, Ну всё вы всё сделали ,все анализы? А у тебя отдельная палата будет да? ну где папа будет лежать? Ты потом расскажешь нам как всё пройдёт?))) У нас я чёт не слышала от девчонок о патнёрских родах. Интересно тоже есть у нам такое или нет.В Израиле подружка говорила им предлогали. нет, завтра поедем все платно сдадим, направление зря сегодня брала на кровь, долго они делают, меня могут просто прокесарить уже и все(( а муж не попадет на роды, что анализы не будут готовы скоро_буду_мамой_дважды, на врача я особо не надеюсь - это, скорее, последняя попытка для очистки совести. И то - записали на конец августа. Устала - сижу-реву. перестань реветь, все обязательно будет, не сейчас, так позже, главное вера!! да и посмотрим что врач скажет, сейчас до врача живите в свое удовольствие, забудьте про планирование, все получится, мфы будем держать кулачки за вас)) что делать то поднакопить спермиков не пачится а то мы уже 3 дня подряд или уже надо? сегодня отдохните, а вот завтра тест должен быть уже положительный,следовательно скоро будет овуля) я бы сегодня передохнула, а завтра того, перед сном, чтоб не ворочаться много) ну и потом через день) как раз должно все получится)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт