Перейти к публикации

Где купить счастье? -Счaстьe нeльзя купить, eго можно родить

Полезные сообщения

Лесса, привет, я тебе дам не весело, держись, знаешь, иногда надо плакать, вот вчера поплакала, а сегодня подымай голову и вперед, ты сильная у меня, я знаю это, не то что я размазня!!посмотрим что врач скажет, а сейчас отдохни, у тебя морально за последние 2 месяца столько головняков, депрессии, организму нужен отдых, понимаешь?

привет всем девчули)))

ну что) у нас осталось 3 недельки приблизительно до родов)

надеюсь столько меня держать не будут))) и сделают хотя бы на 39 недельке))) с мужем съездили сдали кровь) потихоньку идем к цели) главное мне не начать рожать раньше) чем будут готовы анализы))

• Нравится 3

Лесса, Конечно пройдёт! поплачешь попереживаешь и снова пытаться всё исправить!И не опускать руки!

kristina~kris, Ты куда пропала?

• Нравится 1

Стэлла, мне кажется, что уже была - тесты не всегда точно показывают. Мой монитор, пока "привыкал" ко мне, показывал чушь пару циклов. А теперь вроде бы "привык"

• Нравится 2

Стэлла, скоро уже овуля будет, продолжай делать тесты, я как понимаю, организм сейчас просыпается, и может быть овуля позже намного, чем как ты привыкла, в этом нет ничего страшного) главное продолжай мерить бт и делать тесты) а там мы ее уже выловим))

• Нравится 1

Стэлла, Я ей писала,раскрытие 2 пальца,сказали в любой момент может начать рожать. Сказала,что все хорошо у нее,передает всем привет :)

• Нравится 2

Стэлла, дада,сказала отпишется как что решится

Скоро и меня это ждет!АААА :) :) :):D :D :D

Апчхиииии на вас девчата!Заражайтесь все!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 3

Девочки, всем привет,я уезжала на несколько дней и без нета была))) Юля, с мальчиком тебя))))

Саша рожать поехала? Не поняла ничего, ей же еще рано.....

• Нравится 1

Урраааа! Саша родила девочку!В 3-15 ;вес 3020;49см)))))))))Всем планюшкам передала эстафету!Которую мы с удовольствием принемаем!)))

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...